Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gusss
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: то yoocko_g |
|
|
Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
Что за Суба то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gusss
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
HellRazor писал(а): | Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
Что за Суба то? |
косорукий врх, лупоглазая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Gusss писал(а): | HellRazor писал(а): | Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
Что за Суба то? |
косорукий врх, лупоглазая | Скока у неё сил в стоке ? Косорукие вроде пошустрее европеек то ? Какой смысл тогда ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Gusss писал(а): | HellRazor писал(а): | Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
Что за Суба то? |
косорукий врх, лупоглазая | Скока у неё сил в стоке ? Косорукие вроде пошустрее европеек то ? Какой смысл тогда ? |
260 вроде слышал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gusss
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Gusss писал(а): | HellRazor писал(а): | Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
Что за Суба то? |
около 220 мож чуть больше, мож чуть меньше... Смысл...? http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=30225&postdays=0&postorder=asc&start=40 читай второе сообщение снизу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gusss
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Gusss писал(а): | HellRazor писал(а): | Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
Что за Суба то? |
260 вроде слышал! |
где слышал? кинь ссылку... там просто дохера модификаций... но у него вроде не сти, если только выхлоп.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Gusss писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Gusss писал(а): | HellRazor писал(а): | Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
Что за Суба то? |
260 вроде слышал! |
где слышал? кинь ссылку... там просто дохера модификаций... но у него вроде не сти, если только выхлоп.... |
Да мне тут кто то загонял что у японского ВРХ 260 сил! Так выпуск дает 30-40 сил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Gusss писал(а): | где слышал? кинь ссылку... там просто дохера модификаций... но у него вроде не сти, если только выхлоп.... | Выхлоп откуда? От мотора? от турбины? Катбэк ? Банка ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Gusss писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Gusss писал(а): | HellRazor писал(а): | Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
Что за Суба то? |
260 вроде слышал! |
какая из?
http://japsportcars.ru/wrx.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
HellRazor писал(а): | Да мне тут кто то загонял что у японского ВРХ 260 сил! Так выпуск дает 30-40 сил! | Вот, что говорит каталог авто.вл.ру
2.0 WRX NB 09.2001 - 10.2002 4WD 2.0 EJ20 250 TA-GDA |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gusss
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
mOnK-KamatozZz писал(а): | Gusss писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Gusss писал(а): | HellRazor писал(а): | Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
Что за Суба то? |
260 вроде слышал! |
какая из?
http://japsportcars.ru/wrx.html |
в доках стоит только EJ20G |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gusss
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Gusss писал(а): | где слышал? кинь ссылку... там просто дохера модификаций... но у него вроде не сти, если только выхлоп.... | Выхлоп откуда? От мотора? от турбины? Катбэк ? Банка ? |
хер знает машина не моя, я под нее нелазил... мож тока пердак сти а мож и весь. Да и владельца это тоже мало интересует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Gusss писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Gusss писал(а): | где слышал? кинь ссылку... там просто дохера модификаций... но у него вроде не сти, если только выхлоп.... | Выхлоп откуда? От мотора? от турбины? Катбэк ? Банка ? |
хер знает машина не моя, я под нее нелазил... мож тока пердак сти а мож и весь. Да и владельца это тоже мало интересует |
А суба не красная??Жаль пропущу такой заезд, если Олег конечна свой машин выкатит |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
С удовольствием приеду, тока если ты внимательно читал то я написал про заезд с ним через полторы - две недели. Но если намучу на бэнзин обязательн приеду..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gusss
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
yoocko_g писал(а): | Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
С удовольствием приеду, тока если ты внимательно читал то я написал про заезд с ним через полторы - две недели. Но если намучу на бэнзин обязательн приеду..... |
Ну ты эта самое.... Увидиш его субу, подъезжай потрещим. х.з. мож он и не согласится, я звонил ему он сказал что посмотрим... Просто мы вас незнаем никого, неудобно как то |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: то yoocko_g |
|
|
Gusss писал(а): | yoocko_g писал(а): | Gusss писал(а): | Я сегодня буду на смотре вместе "с вафелом на субе" как ты выразился, так что если хочешь подъезжай, мож он и согласится с тобой перезаехать.... |
Ну ты эта самое.... Увидиш его субу, подъезжай потрещим. х.з. мож он и не согласится, я звонил ему он сказал что посмотрим... Просто мы вас незнаем никого, неудобно как то |
зы личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|