Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vader
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
У меня вот машина хуже с горки едет чем в горку, замеры показали))).[/color] |
Ты или замеритель (замерителей) смени, либо подавай заявку на Нобелевскую премию. А то шо ж это такое! Законы физики к черту!
Ну и манера у тебя шутить! Тока бмв-исты способны на такое. Как и утверждать,что движки у них по лимону-полтора ходят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Winner писал(а): |
У меня вот машина хуже с горки едет чем в горку, замеры показали))). |
Ты или замеритель (замерителей) смени, либо подавай заявку на Нобелевскую премию. А то шо ж это такое! Законы физики к черту!
Ну и манера у тебя шутить! Тока бмв-исты способны на такое. Как и тверждать,что движки у них по лимону-полтора ходят! | ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Winner писал(а): |
Ну и манера у тебя шутить! Тока бмв-исты способны на такое. Как и утверждать,что движки у них по лимону-полтора ходят! |
Жор, сорри за офф...вынеси в отдельную тему если нужно, но я все же попрошу господина Вадера рассказать его видение физики в этом вопросе...а там и посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Vader писал(а): | Winner писал(а): |
Жор, сорри за офф...вынеси в отдельную тему если нужно, но я все же попрошу господина Вадера рассказать его видение физики в этом вопросе...а там и посмотрим... | Да не вопрос, сделал, только опять всё свядётся, сам знаешь к чему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Vader писал(а): | Winner писал(а): |
Жор, сорри за офф...вынеси в отдельную тему если нужно, но я все же попрошу господина Вадера рассказать его видение физики в этом вопросе...а там и посмотрим... | Да не вопрос, сделал, только опять всё свядётся, сам знаешь к чему |
Знаю...но вот просто интересно узнать больше про физику от сборной Украины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виннер я тоже что то не понял, ты в горку лучше всех дрючтшь чем с кгорки? или у тебя время лучше в горку?
P.S. У меня вот в горку лучше получалось дрюкать малолитражные машинки чем с горки... момент сцуко.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rsx
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе помню у меня был мотоцикл (казёл помойму) так вот я на нём в гору ехал быстрей чем с горы!!! да с горы когда ехал движок троил и тормозил сам себя а когда ехал в гору на нево как раз и была нагрузка что он постоянно тянет!!! вообщем факт!!!
я понемаю мотик не сравниш с машиной но это не искличимо что такое может быть у каво момента много!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и где тут физика нарушаетса...онабы нарушалась если бы машину посавили перед горкой и она бы туда без двигателя закатилась а с горы бы не поехала...кстати у меня что авдотья что пассат если его в горку поставить и на первой передачи отпустить сцепу а газ не давить прут в гору мама не горюй...доп нагрузка доп инжектор даёт газу (топлива)....а тут может сыграть то что доп нагрузка на заднию ось....при определённом уклоне это может сыграть на руку - потери от подъёма будут меньше чем прибавка от загрузки...может сумбурно....но какя это вижу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да пора уже понять что вадер долбаеб и не реагировать на него, как сделал я в свое время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну у него и подпись некорректна....а вапще просто сказать даст уклон или нет что нить почти не угадаешь - тут и сцепление шин, и мощность мотора, и как инжектор дополнить льно реагирует на нагрузку и угол уклона.....факторов миллион..поэтому при небольшом уклоне задний привод может выйграть у переднего за счёт большей загрузки задней оси...ещё и при старте доп нагружаетса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так у нас легче толкать или тянуть?
Факт, у меня машина оптимальнее едет на прямой дороге...
Если в гору, то получается у меня колеса сносит...тяжелей толкать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
куда сносит?? если ты в горку - то нагрузка на заднюю ось выше..при не большом угле при старте сцепление с дорогой будет выше у заднеприводной, у переднеприводной хуже - вот те и выйгрыш, но после опрделенного угла это уже ничего не даст, так как приодоление силы притяжения сведёт на нет все плюсы от загрузки задней оси... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | куда сносит?? если ты в горку - то нагрузка на заднюю ось выше..при не большом угле при старте сцепление с дорогой будет выше у заднеприводной, у переднеприводной хуже - вот те и выйгрыш, но после опрделенного угла это уже ничего не даст, так как приодоление силы притяжения сведёт на нет все плюсы от загрузки задней оси... |
Да все верно ты говоришь...
Поэтому с горы переднеприводники лучше едут...но еще скажу...
сцеление на заднем приводе В горку плохое...тяжелей толкнуть и колеса в юз быстрее срываются...ну подумай сам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну читай внимательнее для определённых условий будет свой критический угол после которого все плюсы перейддут в минусы, но если угол буде меньше какого то критического - то загрузка дзадней оси даст прибавку так как зад загрузитса передок разгрузитса и его как раз толкнуть будет проще...сам подумай сцепление передних и соответсвенно сопротивление меньше.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ну читай внимательнее для определённых условий будет свой критический угол после которого все плюсы перейддут в минусы, но если угол буде меньше какого то критического - то загрузка дзадней оси даст прибавку так как зад загрузитса передок разгрузитса и его как раз толкнуть будет проще...сам подумай сцепление передних и соответсвенно сопротивление меньше.... |
При малом угле соглашусь...при большом эффект отписал...
Вывод...прямая лучше)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так мало того что у тя при большом угле снос так ещё и сила притыжения начинает действоать под углом....а угол хрен угадаешь..так что прямая самое лучшее и честное...!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виннер ау, у тебя время с горки лучше или в горку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ну читай внимательнее для определённых условий будет свой критический угол после которого все плюсы перейддут в минусы, но если угол буде меньше какого то критического - то загрузка дзадней оси даст прибавку так как зад загрузитса передок разгрузитса и его как раз толкнуть будет проще...сам подумай сцепление передних и соответсвенно сопротивление меньше.... |
Ты что-то перемудрил
Задняя ось будет и так и так подныривать и разгружать перед, а букс происходит при ускорении, когда едим вверх ускорение-сопротивлени(букс больше), вниз ускореню+сила притяжения(букс меньше), т.е , а вот движке будет раскручиваться при движении вниз палюбому легче, физика и.т.д
Это моё видение, естественно могу ошибаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при малом угле у тя появляетса доп нагрузка на ось, она просто плюсуетса с той которая есть в реале, при это дополнительно разгружаетса перед -значит сопротивление толканию (передних колёс) уменьшаетса...и как следствие более лёгкий старт и разгон...вот и всё ели же угол слишком велик то тут весь это плюс становитса большим минусом из за того что сила притяжения начинает влиять под всё больши углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | да пора уже понять что вадер долбаеб и не реагировать на него, как сделал я в свое время... |
При всем уважении - в баню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|