Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: Милиция задержала банду «подставлял» |
|
|
И снова черножопые... :evil:
В четверг оперативники 11 отдела МУРа совместно с сотрудниками отдела розыска СП ДПС УГИБДД Москвы задержали на МКАД в районе Щелковского шоссе (100 км) двух неработающих уроженцев Грузии (1980 и 1982 г.р.). Молодые люди около 12.30 под предлогом возмещения ущерба, якобы причиненного автомашине «Мерседес-Бенц», пытались получить 6 тыс. руб. с водителя «Нивы». Милиция пытается выяснить другие эпизоды инсценированных происшествий с участием этих людей. Пострадавших или свидетелей выслушают по телефону 200-84-57.
// Петровка, 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
депортировать.
по-моему справедливо |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
казнить их :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | казнить их :evil: | +1 носороги зае... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
казнить то может и ненадо
а вот обобрать как липку
продать их поршивый мерин и выдворить из страны с запретом-с удавольствием......
(ну и "повоспитывать" немного........на всяк случай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
видать дань отказались платить Гайцам! и они их "слили" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это херня, за один эпизод, а пропиарили как банду.
Мы первое в России дело возбуждали по банде подставлял, для этого пришлось ее разрабатывать два года, с прослушками, наружками, и т.п. Зато доказан был не один эпизод, а много десятков, и добрались практически до организаторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Да это херня, за один эпизод, а пропиарили как банду.
Мы первое в России дело возбуждали по банде подставлял, для этого пришлось ее разрабатывать два года, с прослушками, наружками, и т.п. Зато доказан был не один эпизод, а много десятков, и добрались практически до организаторов. |
слово «практически» обнадёживает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там все слишком глубоко законспирировано, это еще два года потратить, нах надо. У нас в каждой их машине были жуки, пасли каждого бойца, кучу телефонов слушали и все равно х.... Догадки конечно были, но к делу их не пришьешь.
Зато дело до суда дошло, люди сидят, а это еще сто раз на стадии предварительного следствия развалится.
Один раз кстати смешно было - подставились, терпила позвонил, приехал оч. уважаемый "автор" и денег сняли с самих подставлял, на ремонт, плюс моральный ущерб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Судить.
2. Посадить.
3. Департировать после отсидки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MANIAC read only
Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 194 Откуда: Москва Крылатское
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посадить их к доброму "Гиви" в камеру на ночь!
да и почки опустить не мешало-бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару таких красавцев проучил
Всех призываю присекать уродов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ненавижу таких уродов !
один раз хотели подставить но слили в шашки на мкаде |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через пару месяцев после приговора их отпустят "за хорошее поведение", если раньше не купят суд или прокуратуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин этим еще занимаются?? во хачики дают!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
nisss писал(а): | блин этим еще занимаются?? во хачики дают!! |
Еду на шестерке Жигулей по Новорязанскому шоссе в сторону Жуковского. Проехал Жулебино, Люберецкий авторынок. Дорога трехполосная. Еду в левой полосе. Догоняю медленно плетущуюся машину. Собираюсь перестроиться для обгона в среднюю полосу, и боковым зрением вижу, что с правой полосы начинает перестраиваться в среднюю же полосу мерс S-класса. Возвращаюсь обратно в левую полосу, чтобы пропустить его, но он тоже возвращается в свою полосу. Подождав несколько секунд, повторяю маневр и слышу звук удара какого-то предмета о свою машину, но в то же время вижу, что Мерс находится на расстоянии от меня. Мерс начинает сигналить и фарить. Наверно недоволен, что я его подрезал... Хрен с ним. Погудит и перестанет. Продолжаю ехать. Мерс поравнялся со мной, и с водительского места руками машет хачик и показывает, чтобы я останавливался. Останавливаюсь. Пока иду к его машине, понимаю, что это - классическая автоподстава. Смотрю на его номера - они на месте, но сам номер не запомнил Подхожу к нему. Из машины выходят еще двое и идут к шестерке. Водитель начинает меня грузить, что я при перестроении задел его зеркало. Зеркало действително покоцано - отгрызан кусок пластика и разбито само зеркало. Спрашиваю, каким местом я его задел - они показывают откуда-то появившиеся царапины на задней правой стойке крыши шестерки. Начинается прогруз, что я попал на деньги. Отвечаю , что денег с собой нет. Ща вызовем ГАИ, оформим, и он получит свою страховку. При слове "ГАИ", водитель начинает истошно орать, что он не собирается ждать их 2 часа и терять свое время. На мой вопрос, какие у него предложения - говорит, что сейчас поедем в автосервис и оценим ущерб. Я говорю, что я никуда не поеду. Говорю, что могу позвонить ребятам. Они приедут и тогда решим. После этого они прыгают в машину и сваливают. Осматриваю царапины на своей стойке. Сделаны они скорее всего каким-то ключом. Наверно пассажирами Мерса, пока я общался с водителем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|