Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 4:41 pm Заголовок сообщения: Голь на выдумки хитра...? |
|
|
У меня сосед, самый обычный человек, слегка увлекшийся всеми рейсерскими делами, не знаю, кто его надоумил, сделал следующее:
Купил решетку нестандартную на ТАЗ, выпилил все внутренние прутья, аккуратно зачистил и прикрепил к ней кусок, вырезанный из ведра-сита (крупные соты). Покрасил... И установил. Стоимость операции - в районе 150 руьлей. Выглядит ничем не хуже тех, что в магазинах по 700 рублей.
Вот только не знаю, хорошо это или плохо )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ты чооо??
енту мазу уже воплотили в жизнь летом...
идея была взята из тюнинга скутера..
решетка была стандартная от ВАз - сетка из ведра ИКЕА!!!
стоимоть правда где то 350 р. ну так ВЕДРО ЕКЕЯ!!
но самые рулезные решетки (такие не сделаешь сам) каркас тяжело такой сделать! продается в сильверспорте за 50 баков - но таких очень мало у кого -РАРИТЕТ!!!
а еще есть знакомые которые решетку сняли у УАЗика и поставили на 99 -тоже рулезная операция -ваще бесплатная - спонсор МВД
мораль - решетки должны быть сьемными, как панелька у магнитафона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мля, я лох... отстал от жизни...
зато преуспел в сексуальной
А шо цэ Сылвэрспорт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|