Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1jz-gte
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2002 10:37 pm Заголовок сообщения: ПРОСВЯТИТЕ НОВИЧКА!!! |
|
|
у меня пустая AUDI 100 avant 2.3 E 45-й кузов, я хочу с ней что-нибудь зделать , для начала хоть прямоток поставить...
подскажите какой и скока денег....
Заранее благодарен всем кто откликнется!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit666
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2002 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня пустои ниссан альмера 1.6 gx, что можно с ним сделать максимум, сколько л.с. можно добавить, и если вообще смысл это делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОСВЯТИТЕ НОВИЧКА!!! |
|
|
GO-GOLAC писал(а): | у меня пустая AUDI 100 avant 2.3 E 45-й кузов, я хочу с ней что-нибудь зделать , для начала хоть прямоток поставить...
У меня у одного знакомого астра купе(синяя с большим антикрылом и подсветкой дна), у него стоит Magnaflow, стоило порядка 400 бачей, но и толк почувствовался, машина резвее стала на низах, и звук прямо ах!!! Единственная проблема-в москве такую хрень не купишь-тока на заказ, брал он эту шнягу у некоего Тэда, который на заказ по каталогам из америки всякие прибамбасы гоняет, я один из этих каталогов видел, это пипец, стока всего, особенно пропёр супер-чип- чип, с парой дискет. на дискетах вся инфа о впрыске и прочих хар-х авто, берёшь домой и перепрограмируешь что те надо, с этим чипом можно с Таза до 50 лысы снять, вот тока стоит он больше 1300 бачей!!!
Короче, ищи этого Тэда, попробуй позвонить Антону Дрэгу, если он не менял номер, то вот пжалуста 8910-400-9709, этот мой знакомый чкерез него себе всю тачу тюнинговал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо вам чуваки для начала поставить банки (лучьше поездить по магазинам и поискать, а возможно лучше заказать по каталогу) и фильтер нулевой стоит порялка 50$ можно унаверсальный, а можно под конкретно ваши машины. Могу сказать сразу прикольные глушители найти довольно трудно а с фильтрами проблем нет!!! Могу помоч с фильтрами марки RAID |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unit666 писал(а): | А у меня пустои ниссан альмера 1.6 gx, что можно с ним сделать максимум, сколько л.с. можно добавить, и если вообще смысл это делать? |
Имеет смысл поменять эту помойку на нормальную машину :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОСВЯТИТЕ НОВИЧКА!!! |
|
|
GO-GOLAC писал(а): | у меня пустая AUDI 100 avant 2.3 E 45-й кузов, я хочу с ней что-нибудь зделать , для начала хоть прямоток поставить...
Если что то делать с ней то только для удовольствия! На гонках на ней ничего не светит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit666
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таааак! Crazy Racer (NFR), это не помойка, а э а э а э, а может ты прав, дней так через 10 покупаю себе субару импрезу WRX, тогда погоняемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unit666 писал(а): | Таааак! Crazy Racer (NFR), это не помойка, а э а э а э, а может ты прав, дней так через 10 покупаю себе субару импрезу WRX, тогда погоняемся. |
Помойка помойка Зачем WRX я могу на Альмере приехать)))) У моей жаны тако чудо))) Тож 1.6))) :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОСВЯТИТЕ НОВИЧКА!!! |
|
|
BossТёма писал(а): | GO-GOLAC писал(а): | у меня пустая AUDI 100 avant 2.3 E 45-й кузов, я хочу с ней что-нибудь зделать , для начала хоть прямоток поставить...
У меня у одного знакомого астра купе(синяя с большим антикрылом и подсветкой дна), у него стоит Magnaflow, стоило порядка 400 бачей, но и толк почувствовался, машина резвее стала на низах, и звук прямо ах!!! Единственная проблема-в москве такую гы гы гы не купишь-тока на заказ, брал он эту шнягу у некоего Тэда, который на заказ по каталогам из америки всякие прибамбасы гоняет, я один из этих каталогов видел, это пипец, стока всего, особенно пропёр супер-чип- чип, с парой дискет. на дискетах вся инфа о впрыске и прочих хар-х авто, берёшь домой и перепрограмируешь что те надо, с этим чипом можно с Таза до 50 лысы снять, вот тока стоит он больше 1300 бачей!!!
Короче, ищи этого Тэда, попробуй позвонить Антону Дрэгу, если он не менял номер, то вот пжалуста 8910-400-9709, этот мой знакомый чкерез него себе всю тачу тюнинговал!!! |
50 дополнительных лыс с таза путем оптимизации зажигания и изменения управления впрыском? Круто!!!!!
Ой, извини, ты наверно имел ввиду что всего 50 лыс можно снять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОСВЯТИТЕ НОВИЧКА!!! |
|
|
Jetfighter писал(а): | BossТёма писал(а): | GO-GOLAC писал(а): | у меня пустая AUDI 100 avant 2.3 E 45-й кузов, я хочу с ней что-нибудь зделать , для начала хоть прямоток поставить...
У меня у одного знакомого астра купе(синяя с большим антикрылом и подсветкой дна), у него стоит Magnaflow, стоило порядка 400 бачей, но и толк почувствовался, машина резвее стала на низах, и звук прямо ах!!! Единственная проблема-в москве такую гы гы гы не купишь-тока на заказ, брал он эту шнягу у некоего Тэда, который на заказ по каталогам из америки всякие прибамбасы гоняет, я один из этих каталогов видел, это пипец, стока всего, особенно пропёр супер-чип- чип, с парой дискет. на дискетах вся инфа о впрыске и прочих хар-х авто, берёшь домой и перепрограмируешь что те надо, с этим чипом можно с Таза до 50 лысы снять, вот тока стоит он больше 1300 бачей!!!
50 дополнительных лыс с таза путем оптимизации зажигания и изменения управления впрыском? Круто!!!!!
Ой, извини, ты наверно имел ввиду что всего 50 лыс можно снять. |
Типа нада позвонить))) У меня с таким чудом лошадок 450 получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit666
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое совпадение, эта альмера тоже моей жены, а свою, селику, я продал , и хочу себе купить WRX :P , а пока на альмере, приезай на ближайшие гонки, а альмере поганяемся?. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unit666 писал(а): | Какое совпадение, эта альмера тоже моей жены, а свою, селику, я продал , и хочу себе купить WRX :P , а пока на альмере, приезай на ближайшие гонки, а альмере поганяемся?. |
Ок! Как тебя найти можно буит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit666
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Unit666 писал(а): | Какое совпадение, эта альмера тоже моей жены, а свою, селику, я продал , и хочу себе купить WRX :P , а пока на альмере, приезай на ближайшие гонки, а альмере поганяемся?. |
Ок! Как тебя найти можно буит? |
Я буду на ближайших гонках, на ниссане альмере, номер 705, обычная, меня завут Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серебристый хетчбек номер 106))) Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit666
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2002 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Серебристый хетчбек номер 106))) Алексей |
Ладно там увидемся, тогда потрещим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2002 1:42 am Заголовок сообщения: Re: ПРОСВЯТИТЕ НОВИЧКА!!! |
|
|
BossТёма писал(а): | GO-GOLAC писал(а): | у меня пустая AUDI 100 avant 2.3 E 45-й кузов, я хочу с ней что-нибудь зделать , для начала хоть прямоток поставить...
Ты наверно бредишь !! Чип дает мощность только на Турбо моторах за счет повышения давления , на Атмосферных моторах , чип служит для других целей и особо на мощность не влияет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|