Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: Тестдрайв Audi rs4 607HP |
|
|
Сегодня я имел часть познакомиться с Человеком - владельцем вот этой: http://www.cars.auto.ru/sale/MU48718/ эксклюзивной машины. К слову сказать это один из самых заурядных и дешёвых автомобилей в его коллекции. Инструментальные замеры показали, что на данный момент в пике этот audi rs4 выдаёт порядка 540 л.с., но тем не менее разгоняется впечатляюще, пробуксовывая, несмотря на полный привод и сухой асфальт, даже на 2-ой передаче.
Удивили и несколько насторожили меры безопасности, предпринятые Человеком во время нашего тест-драйва...машина сопровождения audi a8 w12 пыталась сильно не отставать от нас при заезде на набережной со скоростью 180-200км/час
P.S. Кроме того Человек сообщил, что некоторое время назад он отдавал вторую принадлежащую ему рс-ку в обслуживание на сервис Пит-лэйн. Но его люди, заподозрив, что во время нахождения автомобиля там, с него пытались скопировать мтм-овскую прошивку, срочно забрали его и прекратили все отношения с этим сервисом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оооо 607 л. с. , это круто ну точно всех порвет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да машинка красивая во всех отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно ещё говорил...с пит-лейном связываться-себя не уважать...ладно там мажоров разводить с прошивками на 220...но когда приезжает человек на субарике, который явно что-то понимает выпуливать ему тему про то, что детонация с 3700 до 5000...))) это перебор...просто тупо хотят деньги содрать не работая над машиной... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: для ленивой мамы |
|
|
Const. Ты можешь верить хоть Резуну, а твой Карл мог с одного боекомплекта столько настрелять только в собственных снах. Сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Почему не мог? у него боєкомпле
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | но когда приезжает человек на субарике, который явно что-то понимает выпуливать ему тему про то, что детонация с 3700 до 5000...))) |
А че, не может быть чтоли? А если в натуре была, другие бы промолчали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)Простите описался...не до 5000 а до 7000... Я думаю такое не очень реально....
2) Сказал, что нет человек, который реально что-то понимает в субариках (не буду рекламировать...) +машина готовилась в Киеве, Александровым (субароводы должны знать этого человека...) прошивал он же...
3) слышал подобные истории про пит-лейн ещё от 3 субароводов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ну в чём весь юмор-то.... Я прекрасно знаю, что наё и алтюнинги и 9000rpm, и практически все...но все-то дерут людей, которые приходят со словами типа "ХОЧУ ЧТО Б ОГОНЬ ИЗ ТРУБ БЫЛ!!! КАК В UNDERGRAUND`е!!!!" (может конечно перегнул с примером, но смысл понятен) а вот пит-лейн не смотря на то, что человек явно что-то понимает начинают ему спагетти вешать на уши и ещё много куда... т.е. они загоняют к себе машину, сидят пьют кофе, потом отдают тебе со словами "ВСЁ!!! ПРОШИЛИ!!!ВСЁ ОК!!!" отдаёшь $500 за выдуманную прошивку и едешь счастливый... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster, ты знаешь что такое детонация и каковы причины её появления?
Как раз таки чем больше обороты тем больше вероятность детонации :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: сижу на измене |
|
|
Как выбрать правильный ЖК-телевизор При выборе ЖК телевизора перед Вами непременно возникнет ряд вопросов. На какие характеристики необходимо обратить внимание при покупке телевизора? Каким значени
А вы когда-нибудь ездили в колонне на дальние расстояния? И что для вас "нормальная скорость"? Ездил и много раз Для меня комфортная скорость 120-130 в колонне, но и передвигаюсь я не на оке и
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | WRider писал(а): | buster, ты знаешь что такое детонация и каковы причины её появления?
Как раз таки чем больше обороты тем больше вероятность детонации :!: |
ну все же не совсем, в основном детонация возникает как раз на средних оборотах под средней и большой нагрузкой... | а у верховых (высокооборотистых) атмосферных моторов на низах ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Тестдрайв Audi rs4 607HP |
|
|
TALANT писал(а): | Удивили и несколько насторожили меры безопасности, предпринятые Человеком во время нашего тест-драйва...машина сопровождения audi a8 w12 пыталась сильно не отставать от нас при заезде на набережной со скоростью 180-200км/час. |
А что тут настораживающего? Человек не хочет раньше времени расставаться со своей (судя по всему неплохой) жизнью, или, на крайняк, собственностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | 1)Простите описался...не до 5000 а до 7000... Я думаю такое не очень реально....
2) Сказал, что нет человек, который реально что-то понимает в субариках (не буду рекламировать...) +машина готовилась в Киеве, Александровым (субароводы должны знать этого человека...) прошивал он же...
Могу засвидетельствовать насчет Александрова. Неоднократный чемпион Украины по ралли. Сам все готовит. Среди субароводов - непререкаемый авторитет. На апгрейд своих субар, субароводы у него в очереди. По году своей очереди ждут а то и более!
Кстати и жена у него по гонкам очень в теме. А сам он обаятельнейший человек. И не выпендривается вовсе. Короче, мужик что надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
9000rpm наоборот сильно внушаю доверие, был случай, когда они меня отговорили от бессмысленной траты денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZloGuru
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тестдрайв Audi rs4 607HP |
|
|
Я чегото путаю или все таки RS4 имеет движок 4.2 литра.?
А согласно auto.ru вроде как 2.7 турбо. Это вроде как S4?
Или я не прав?
Но машинка все равно зачетная.
А что еще инетерсного есть в гараже данного гражданина,ежели это одна из самых простых? |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | 9000rpm наоборот сильно внушаю доверие, был случай, когда они меня отговорили от бессмысленной траты денег. |
А был случай, когда за большие деньги прошили стандартной прошивкой.... Не ну это ладно...в 9000rpm работают чуть ли не лучше всех в Москве, но и там наё...так везде...просто пит-лейн борзеет страшно...
P.S. зато у них фильтры Apex`i дешевле всех в москве...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: проблема с потолком |
|
|
если будете в скрапшопе закупаться- я присоединюсь, давно кое-что там приглядываю))) предлагаю закрытую СП, а то сейчас не разрешено вроде закупки открывать(((( чтоб долго не тянуться между собой орга
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тестдрайв Audi rs4 607HP |
|
|
ZloGuru писал(а): |
Я чегото путаю или все таки RS4 имеет движок 4.2 литра.?
А согласно auto.ru вроде как 2.7 турбо. Это вроде как S4?
Или я не прав?
Но машинка все равно зачетная.
А что еще инетерсного есть в гараже данного гражданина,ежели это одна из самых простых? |
ты чего-то путаешь...rs4 предидущего поколения 2.7 би-турбо...единственноый не овощьной (не считаю поршей и rs2) немецкий авто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Vader писал(а): | buster писал(а): | 1)Простите описался...не до 5000 а до 7000... Я думаю такое не очень реально....
На апгрейд своих субар, субароводы у него в очереди. По году своей очереди ждут а то и более!
|
умнейшие видимо люди... |
Не ну просто когда человек готовит машины для WRC (продакшн кар), когда его 500-от сильные субы имеют при этом момент под 700 и ездят без траблов на 98 московском...причём долго ездят...стоит делать выводы...да и денег просит столько, сколько это стоит...а в москве за это раза в 4 дороже просят...не ну даже после разговора с таким человеком начинаешь понимать какой ты делитант в мире спортивных авто и насколько твои знания поверхностно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: тяготит незарегистрированный брак |
|
|
Второй год сижу на маке, жутко доволен. За все время ни разу ничего не заглючило. Обратно переходить на ПС даже не собираюсь. Теперь по айфону. В плане мультимедии это просто баловство. Мне не особо
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 2:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|