Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UFOlog
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: !!Уроды!! |
|
|
Ночью разбили боковое стекло, спи**ли панельку от магнитолы. Вопрос: у меня тонировка синего цвета, где можно найти такую же плёнку, а то везде продают тёмные цвета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: !!Уроды!! |
|
|
UFOlog писал(а): | Ночью разбили боковое стекло, спи**ли панельку от магнитолы. Вопрос: у меня тонировка синего цвета, где можно найти такую же плёнку, а то везде продают тёмные цвета. | Езжай туда, где тонировался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или в Южный порт |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фирма Suntek там вроде видел...
шмитовский пр-д д.35
790-77-30 |
|
Вернуться к началу |
|
|
UFOlog
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На разбор звонил, стекло есть, говорят, что плёнки тоже есть.
Кстате, ещё нужна панелька от магнитолы JVC-KD-G507, ну это только на радиорынок похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UFOlog писал(а): | На разбор звонил, стекло есть, говорят, что плёнки тоже есть.
Кстате, ещё нужна панелька от магнитолы JVC-KD-G507, ну это только на радиорынок похоже. | попробуй по ИЗ рук в Руки там полно такого роду |
|
Вернуться к началу |
|
|
UFOlog
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тока что смотрел - нету :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UFOlog писал(а): | Тока что смотрел - нету :x | тогда точно в Митино :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UFOlog
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне царицыно ближе. Вообще, канечно, такое чувство...прям хз, когда утром увидел такое дело. Стекло не выбили, а отламали над ним дефлектор и через резинку (дверь безрамная) выдавили стекло. Су**ка наркоман магнитолу не смог спи**ть, токлько отломал панельку вокруг магнитолы...урод мля... Утром на дачу в гараж машину отвозил, замёрз сцуко((
Слышал, что существуют датчики объёма в авто...вот такое бы замутить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UFOlog писал(а): | Мне царицыно ближе. Вообще, канечно, такое чувство...прям хз, когда утром увидел такое дело. Стекло не выбили, а отламали над ним дефлектор и через резинку (дверь безрамная) выдавили стекло. Су**ка наркоман магнитолу не смог спи**ть, токлько отломал панельку вокруг магнитолы...урод мля... Утром на дачу в гараж машину отвозил, замёрз сцуко((
да
ставь
суперская вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UFOlog писал(а): | Мне царицыно ближе. Вообще, канечно, такое чувство...прям хз, когда утром увидел такое дело. Стекло не выбили, а отламали над ним дефлектор и через резинку (дверь безрамная) выдавили стекло. Су**ка наркоман магнитолу не смог спи**ть, токлько отломал панельку вокруг магнитолы...урод мля... Утром на дачу в гараж машину отвозил, замёрз сцуко((
Слышал, что существуют датчики объёма в авто...вот такое бы замутить. | а кули... толку, нарики бьют стекло и под вопли сирены воруют... сочувствую, ну ... не переживай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нехуй магнитолу в машине оставлять. Там для это панель специально съемной сделали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UFOlog
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | UFOlog писал(а): | Мне царицыно ближе. Вообще, канечно, такое чувство...прям хз, когда утром увидел такое дело. Стекло не выбили, а отламали над ним дефлектор и через резинку (дверь безрамная) выдавили стекло. Су**ка наркоман магнитолу не смог спи**ть, токлько отломал панельку вокруг магнитолы...урод мля... Утром на дачу в гараж машину отвозил, замёрз сцуко((
А нехуй магнитолу в машине оставлять. Там для это панель специально съемной сделали! |
Сёдня по этому поводу лекцию прочитали уже.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | UFOlog писал(а): | Мне царицыно ближе. Вообще, канечно, такое чувство...прям хз, когда утром увидел такое дело. Стекло не выбили, а отламали над ним дефлектор и через резинку (дверь безрамная) выдавили стекло. Су**ка наркоман магнитолу не смог спи**ть, токлько отломал панельку вокруг магнитолы...урод мля... Утром на дачу в гараж машину отвозил, замёрз сцуко((
А нехуй магнитолу в машине оставлять. Там для это панель специально съемной сделали! | У меня две головы БЕЗ панелей дернули в течении недели......Так что не панацея ниразу( |
|
Вернуться к началу |
|
|
UFOlog
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пойду сегодня пробивать платные стоянки около дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UFOlog писал(а): | Пойду сегодня пробивать платные стоянки около дома. | гараж снять дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UFOlog писал(а): | Пойду сегодня пробивать платные стоянки около дома. | Я пятерку юзал, возле дома ставил. В 2003м когда 10ку купил, стал на стоянку ставить... Естесно Аудь туда же. Теперь есчо и Матиз жены ставим... Мля, бабла уходит куча на 2 тачки...
ЗЫ: по сабжу:: соболезную! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | UFOlog писал(а): | Пойду сегодня пробивать платные стоянки около дома. | Я пятерку юзал, возле дома ставил. В 2003м когда 10ку купил, стал на стоянку ставить... Естесно Аудь туда же. Теперь есчо и Матиз жены ставим... Мля, бабла уходит куча на 2 тачки...
ЗЫ: по сабжу:: соболезную! |
каско конечно рулит в этом деле
ЗЫ: по сабжу:: тоже соболезную! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после НГ была такая же ботва разбили стекло оторвали бардачок и вырвали сигналку! Каско реально рулит в этом деле ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UFOlog
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.5к в месяц за стоянку. Подмосковье рулит в этом случае. |
|
Вернуться к началу |