Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andersen Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: Красивые рязанские машины и авто-тюнинг |
|
|
Дорогие гонщики и водители г.Рязани! Я в Рязани видел много что интересного... Но хотелось, чтобы вы присылали свои фото авто на epismo@mail.ru либо давали ссылку на ваш HTTP-ресурс. Господа похвалитесь СВОИМИ тачками, либо дополниттельными установками, от наклеек-до сабвуферов!!!
К сожалению в Рязани практически нет качественных тюнинговых эллементов. Дописывайте координаты цен и место покупки-конечно в рекламных целях.
P.S. Товарищи организаторы, надеюсь вы помиретесь, расплатитесь друг с другом и ваши действия не окужут никакого неготивного влияние на участников DRAG and STREET гонок. Мужики-Стыдно обливать друг друга грязью не в лицо, а в интернете-разбирайтесь сами с собой, с ВАШИМИ проблемами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Организатор Гость
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Вы правы, разборки не к чему надо делать дело, а вот по поводу тюнинга и фоток Вам следует обратиться ко мне!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
А001АА
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Красивые рязанские машины и авто-тюнинг |
|
|
Andersen писал(а): |
P.S. Товарищи организаторы, надеюсь вы помиретесь, расплатитесь друг с другом и ваши действия не окужут никакого неготивного влияние на участников DRAG and STREET гонок. Мужики-Стыдно обливать друг друга грязью не в лицо, а в интернете-разбирайтесь сами с собой, с ВАШИМИ проблемами. |
Ты прав! Нада бать все в свои руки!!! С января будем проводить полноценные-более организ. гонки!!! Будем устраивать полноценные гонки, ну гайцы держитесь!!! :P :P :P
А так сбор у Барса в субботу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора!!!
Такая ностальгия меня по Рязани мучает...студенческие годы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
А001АА
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Давно пора!!!
В качестве почетного гостя пригласим-пригласим, ща все замутим на высшем уровне и пригласим! :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А001АА писал(а): | boing писал(а): | Давно пора!!!
В качестве почетного гостя пригласим-пригласим, ща все замутим на высшем уровне и пригласим! :P :P :P |
С удовольствием приеду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:evil: |
|