Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comer_SAN
Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 49 Откуда: пригород Кокос-Сити
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: Ваше мнение о Opel Astra TwinTop? |
|
|
фото и описание на немецком http://www.opel.de/
и каково мнение о турбомоторе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покупай юбилейку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот что мне в этом саабе больше всего прикалывает - так это форсунки омывателя лобового стекла! весчь! ) аж 3 штуки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД писал(а): | вот что мне в этом саабе больше всего прикалывает - так это форсунки омывателя лобового стекла! весчь! ) аж 3 штуки! |
) достаточно удобно, мне нравится )
Кста. турбомотор в ТТ нормальный, хотя и сделан на базе опеля, но в GM турбомоторы нынче делает Саабовский центр разработки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
griffin: я без глума - на самом деле очень зачетные омыватели! вот мои стоковые какие-то кривые - льют струей и совершенно не туда куда нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а уменя распыляют сектором почти на всю область ачищения щёток... и у меня всего две форсунки....а так ну ничё так машин......но кабрик....у нас..... если тока налето....а зимой ни-ни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ШВЕД а я тоже без глума, и грю, что мне нравится, 6 струй хватает заглаза всегда, тем более под давлением
Gregor писал(а): | а уменя распыляют сектором почти на всю область ачищения щёток... и у меня всего две форсунки....а так ну ничё так машин......но кабрик....у нас..... если тока налето....а зимой ни-ни... |
на 9000 я ставил веерные ссалки - хороши, но на скорости значительно ниже льют.. хотя очень ими доволен.
А на зиму седан есть, а кабрик бы на лето.. эх... правда ценник пока нереален. |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин а вот мне всегда нравился именно седан 9-3...мне кажется с крышей куда лучше. Без крыши машин кажется незаконченным каким-то...а простой 9-3 просто вкусняшка...
P.s. от того, что сейчас сааб представляет на всех выставках вообще рвотных рефлекс аттакует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не знаю - на 140 лил нормально.... да кабрик гутт..пока с неба на бошку ничё сыпаться, лить и т.д....самое прикольное после дождя ехать - когда дождя нет всё ок..а проезжаешь под мостом - а снего те на бошку капает....особенно если на светофоре под него попадаешь....в нашей стране таоке постоянно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД писал(а): | griffin: я без глума - на самом деле очень зачетные омыватели! вот мои стоковые какие-то кривые - льют струей и совершенно не туда куда нужно |
на Ягуаре ездил? покатайся, ты влюбишься в их омыватель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|