Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: Самая аццкая езда в моей жизни |
|
|
Сегодня. Еду в офис. Часа полтора назад. ТТК. Более-менее разруженное, еду в левом ряду сотку. Все начинают притармаживать. Я кладу ногу на тормоз и... Тормоза проваливаются! Просто педаль падает в пол! Скорость при этом само собой не падает. АКПП двиглом не тормозит. Поток плотный, скорость его упала до 70 примерно. У меня сотка + под горку. Ручник (ножник вернее) вышел из строя неделю назад. Экстримальные шашки. Поок, повторюсь, очень плотный. Тормозов нет вообще. У меня скорость примерно на 30 км выше потока и растет. В такие шашки ни разу в жизни не играл. Самое неприятно (мне могло конечно показаться, на что очень надеюсь) - по-моему, насколько я успел заметить по зеркалам, я спровоцировал одно ДТП. Вопщем вот так. Щас машина у офиса стоит, слава Богу там недалеко, дополз со скоростью 20 км/ч на 1-й передаче... Слава Богу, сам ни кого не пропечатал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самая аццкая езда в моей жизни |
|
|
Кирюха писал(а): | Сегодня. Еду в офис. Часа полтора назад. ТТК. Более-менее разруженное, еду в левом ряду сотку. Все начинают притармаживать. Я кладу ногу на тормоз и... Тормоза проваливаются! Просто педаль падает в пол! Скорость при этом само собой не падает. АКПП двиглом не тормозит. Поток плотный, скорость его упала до 70 примерно. У меня сотка + под горку. Ручник (ножник вернее) вышел из строя неделю назад. Экстримальные шашки. Поок, повторюсь, очень плотный. Тормозов нет вообще. У меня скорость примерно на 30 км выше потока и растет. В такие шашки ни разу в жизни не играл. Самое неприятно (мне могло конечно показаться, на что очень надеюсь) - по-моему, насколько я успел заметить по зеркалам, я спровоцировал одно ДТП. Вопщем вот так. Щас машина у офиса стоит, слава Богу там недалеко, дополз со скоростью 20 км/ч на 1-й передаче... Слава Богу, сам ни кого не пропечатал... |
экстримал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заливаю шок ромом. Отпускает... Никому такого экстрима не желаю :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нехуй на сломанном говне ездить и жизнь людей опасности подвергать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик! Ты жив? У тебя ж тачка после переборки вроде? Когда ты по пьяни оригинальные запчасти попросил в каком то сервисе поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | нехуй на сломанном говне ездить и жизнь людей опасности подвергать |
Плять, машина обслуживаеца где-надо регулярно. Деннег никогда не жалею, всегда делаю все. Я бы тебе сказал, что и где говно. Слышал звон, не знаешь где он. Держи язык за зубами.
2 Бэд Бро: Да все ок. А вот тормоза что-то косякнули...
Последний раз редактировалось: Кирюха (Ср Фев 22, 2006 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за мат и резкие слова, шок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Сорри за мат и резкие слова, шок... |
Сервисменов на кол свиней и ящик Хеннеси с них за моральный ущерб! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Кирюха писал(а): | Сорри за мат и резкие слова, шок... |
Сервисменов на кол свиней и ящик Хеннеси с них за моральный ущерб! |
Думаю об этом. Ящика мало, ИМХО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а шланги то целы (тормозуха на месте)...грят бывает такая промблемма - химия которая льётся разъедает металлические соединения шлангов - иногад они не стальные а из алюминиеваых и пр. сплавов....грят вроде на пассатах в5 первых годов выпуска такая штука ьыла...на некоторых американах... хотя х.з. мож и чё другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Томозухи нет. Вытекла через метров скок-то, не считал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
откель текла...мож реал - промблема в шлангах??? там тема как я написал была - но она у некоторых не подпала под гарантию - типа условия такие...химия химия вся....синяя......а так канечна..мы так раз на семёрке тока на мкаде...хорошо коробка механик.....остановились потихоньку.....правда последние 20 км сбрасывали колесом об бардюр у остановки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
офигеть................
молодец что успел по потоку проехать и никого не задеть...
тормоза блин важная штука.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюх ручник делай срочно!!!! ты что, это ж автомат!!!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не можит все сразу за раз слиццо. Даж если шланги порезать. Это не таз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагей Гагеич писал(а): | Не можит все сразу за раз слиццо. Даж если шланги порезать. Это не таз. | почему ж?????? ну в принципе у меня на тазе шланг передний лопалсо, но в конце педаль всё ж брала... зад тормозил... ну а у него мож главный квакнул :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жижа могла потихоньку вытекать, а в этот момент и кончилась. у меня похожая тема была на гольфе, когда уплотнительное кольцо из люминя чтоли продавило. начал тормозить на садовом в начале тунеля который под ленинским проходит у ЦДХ еле остановился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по идее если бы уровень тормозухи понизился там бы лампочка загорелась.... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик™ писал(а): | по идее если бы уровень тормозухи понизился там бы лампочка загорелась.... :? | Ага, просто она от того, что не разу не двигалась - отрофировалась, пока руками её не пошевелил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|