Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тёма315
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 5:28 pm Заголовок сообщения: Помогите ребёнку |
|
|
У меня брату 15 лет, ездить научился в 7, води очень даже ничего(у меня часто тачку на ночь тырит), но вот прблема, прав у него нет, а хочется, на вид ему 18 без проблем дают, так вот есть ли у кого нить связи, можно ему права сделать??? Я ему тока чеченские могу сделать, но с ними говорят шмонают,а оно надо???? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты понимаешь что будет если произойдет авария ???? Я думаю от 3 до 5 лет он за потделку документов пойдет!
Он еще ребенок и не может трезво оценивать некоторые свои действия я против 15 летних за рулем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В теории ты прав, я сам против, но он водит получше некоторых 40 летних!!! А насчёт подделки ты не прав, я спрашиваю про реальные пробитые права, к которым не доеб..ся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А потом я сам с 13 лет по москве на тачке катаюсь(ну конечно до 18 лет не постоянно) и пока тьфу тьфу тьфу!!! Сам в 15 мечтал о правах и тачке!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот оно ему это прям позарес надо???
может он потерпит !!! пускай ездиет, но только с тобой!!!
это самый оптимальный вариант!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давай с тобой!!! У меня дела есть, а малой уже заколебал, да ещё и тачу покупать собрался!!!!
Весь в меня!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JUN
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="BossТёма"]А потом я сам с 13 лет по москве на тачке катаюсь(ну конечно до 18 лет не постоянно) и пока тьфу тьфу тьфу!!! Сам в 15 мечтал о правах и тачке!!![/quote]
Мужики! загоняйте свои субары в гаражы, а то ведь покалечат...
даже страшо стало и на улицу выходить, переедут ведь как пить дать! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть лучше пару гранат купит.
Малолетку все равно не посадят, а по телевизору покажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2002 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда!!!! Куда катится этот мир???? Положено с 18 значит не просто так! В 15 башки на плечах нету! По себе знаю сам с 13 лет по Москве зажигал! Так что пусть потерпит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ништяк, номано, зато бесплатная школа экстремального вождения!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Нда!!!! Куда катится этот мир???? Положено с 18 значит не просто так! В 15 башки на плечах нету! По себе знаю сам с 13 лет по Москве зажигал! Так что пусть потерпит! |
Да и в 18 она не всегда есть! По себе знаю! Права в 15 лет это абсурд! Нечего 15 летнему ребенку на дороге делать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ, а мона нескромный вопрос, вам самим то скока??? Рассуждаете как 50ти летние быки????????????
Или может мне в свои 21 тута делать нехера??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин! Да вы чего, совсем потерялись!? 15-летнему ребенку права!? Может он и выглядит на 18, но по уму явно еще не вырос, если задумал такую тему! Мой тебе совет Артем! Коль хочешь своему брату сделать доброе, обереги его от этой участи, постарайся отговорить! Сам подумай сколько опасности на дороги. И я не думаю, что он водит лучше, чем человек с 20-и летнем стажем! Опыта нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Млин! Да вы чего, совсем потерялись!? 15-летнему ребенку права!? Может он и выглядит на 18, но по уму явно еще не вырос, если задумал такую тему! Мой тебе совет Артем! Коль хочешь своему брату сделать доброе, обереги его от этой участи, постарайся отговорить! Сам подумай сколько опасности на дороги. И я не думаю, что он водит лучше, чем человек с 20-и летнем стажем! Опыта нету. |
Знаешь, я с тобой согласен, просто перец себе в бошку вбил что он-Шумахер, да ещё, у него друг почти задаром восьмёру отдаёт, со дня на день брат её купит, мне проста неохота каждый день ему по100$ на штрафы давать(к родителям то он не пойдёт-пизды дадут!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
BossТёма писал(а): | Cruise писал(а): | Млин! Да вы чего, совсем потерялись!? 15-летнему ребенку права!? Может он и выглядит на 18, но по уму явно еще не вырос, если задумал такую тему! Мой тебе совет Артем! Коль хочешь своему брату сделать доброе, обереги его от этой участи, постарайся отговорить! Сам подумай сколько опасности на дороги. И я не думаю, что он водит лучше, чем человек с 20-и летнем стажем! Опыта нету. |
Знаешь, я с тобой согласен, просто перец себе в бошку вбил что он-Шумахер, да ещё, у него друг почти задаром восьмёру отдаёт, со дня на день брат её купит, мне проста неохота каждый день ему по100$ на штрафы давать(к родителям то он не пойдёт-пизды дадут!!!) |
Машину пускай берет, сядет в гараже и до получение прав, сделает из нее болид! Это на много интереснее и безопаснее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | BossТёма писал(а): | Cruise писал(а): | Млин! Да вы чего, совсем потерялись!? 15-летнему ребенку права!? Может он и выглядит на 18, но по уму явно еще не вырос, если задумал такую тему! Мой тебе совет Артем! Коль хочешь своему брату сделать доброе, обереги его от этой участи, постарайся отговорить! Сам подумай сколько опасности на дороги. И я не думаю, что он водит лучше, чем человек с 20-и летнем стажем! Опыта нету. |
Машину пускай берет, сядет в гараже и до получение прав, сделает из нее болид! Это на много интереснее и безопаснее! |
Тема кстати грамотная, тока хер ты ему это обьяснишь!!! Мля я загорелся, сам куплю эту восьмёру, а на д.р через три года ему болидик подарю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
BossТёма писал(а): | ... просто перец себе в бошку вбил что он-Шумахер... |
Вот это вот самое опасное! Считает себя самым крутым на дороге, хотя опыта никакого! Каждый день вижу на дороге уродов, которые "целый" месяц как права получили и считаю себя асами, а потом, то одного от столба отковыривают, то другого из Москвы-реки достают! Никакой он не Шумахер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | BossТёма писал(а): | ... просто перец себе в бошку вбил что он-Шумахер... |
Вот это вот самое опасное! Считает себя самым крутым на дороге, хотя опыта никакого! Каждый день вижу на дороге уродов, которые "целый" месяц как права получили и считаю себя асами, а потом, то одного от столба отковыривают, то другого из Москвы-реки достают! Никакой он не Шумахер! |
Я на самом деле сам себе тачу в 17 лет купил, когда в 18 права получил даже как то непривычно стало!!! Деньги из бордачка достал-положил туда права!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее говорю, что и тебе и твоему брату искренне желаю наикрепчайшего здоровья, НО! Представь ситуацию, что, НЕ ДАЙ БОГ, он попадёт в серьёзную аварию с серьёзными последствиями, пофигу - кто будет виноват... Как тебе будет потом на душе, если ты будешь знать, что в этом практически вся вина твоя? Пусть дождётся 18, чтобы не портить нервы своим близким!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, не лечите меня!!! Я отлично всё это понимаю, но также понимаю и то, что отговорить его нереально,у него бабло есть-чё то там с мобилами мутит, просил помочь с правами, если я ему права не достану, это чудо природы всё равно тачу купит(Если ещё не купил!!!)
Хотя тема интересная получилась, давайте опрос проведём про отношение рейсеров к тормозам, чайникам, малолеткам и папенькиным дочкам за ррулём |
|
Вернуться к началу |
|
|
|