Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 6:53 am Заголовок сообщения: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
Поделитесь мне интересно!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
Екатерина писал(а): | Поделитесь мне интересно!!!
(Каренина) |
если честно,то мне 50/50...........
50 хорошего,то что была классная музыка,много знакомых и нет,с которыми познакомилась........стриптиз понравился,но не совсем..............
конкурсы........хм...........тож ничё...............
50 плохого то что в пятницу(сёдня)надо было на работу...........сильно не погуляешь.........да и личные знакомые неочень там были................
(хвост сначало скамуниздили потом когда уходила домой всё же вернули с боем)...........................
а так всё было ТИП ТОП...............
отдохнуть можно при желании.................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
Pantera81 писал(а): | Екатерина писал(а): | Поделитесь мне интересно!!!
(Каренина) |
если честно,то мне 50/50...........
50 хорошего,то что была классная музыка,много знакомых и нет,с которыми познакомилась........стриптиз понравился,но не совсем..............
конкурсы........хм...........тож ничё...............
50 плохого то что в пятницу(сёдня)надо было на работу...........сильно не погуляешь.........да и личные знакомые неочень там были................
(хвост сначало скамуниздили потом когда уходила домой всё же вернули с боем)...........................
а так всё было ТИП ТОП...............
отдохнуть можно при желании.................... |
СОЛНЦЕ, НЕ ОБИЖАЙСЯ, С МЕНЯ ТАМ ПИВО, ЗА ХВОСТ
НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ВЕСЕЛО СЛОВ НЕТ ОДНИ БЛИН ЭМОЦИИ, ТАК КАК Я ТО ЕЩЁ ПОЧТИ НЕ СПАЛА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
(Каренина) |
Вечеринка супер! У меня был самый лучший костюм, под названием КОСТЮМ (черный такой пиджак и брюки, и светленький галстук :))) Потом удалось переодеться. Стриптиз отлично (От CoverGirl особенно !!!!!) Все было очень живо и весело... На смотровой тоже хорошо повеселились...!!!! Oxyd класно охеловинил свое авто и себя! :-)))
Всем привет с кем познакомился... !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все еще не проснулись...... ближе к вечеру будет море эмоций....
Все было класно!!!!! Тыквомобиль мне понравился!!!!!! Когда нас по тел покажут????
Огромное спасибо парню, который помог завести мою АУДЮ на смотровой.... отзовись, я тебе остался много пива должен!!!!!
Спасибо Ксении которая раскрасила мой фэйс ... ты очень милая девушка!!!!!! Спасибо супер девушке в белом за стриптиз!!!!!
У бара ты спросила по поводу......., я скажу что это не так! Ты смелая-ты супер!!!!!!!! Всем респект!!!!!! DENIZZZ |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeniZZZ писал(а): | Все еще не проснулись...... ближе к вечеру будет море эмоций....
Все было класно!!!!! Тыквомобиль мне понравился!!!!!! Когда нас по тел покажут????
Огромное спасибо парню, который помог завести мою АУДЮ на смотровой.... отзовись, я тебе остался много пива должен!!!!!
Спасибо Ксении которая раскрасила мой фэйс ... ты очень милая девушка!!!!!! Спасибо супер девушке в белом за стриптиз!!!!!
У бара ты спросила по поводу......., я скажу что это не так! Ты смелая-ты супер!!!!!!!! Всем респект!!!!!! DENIZZZ |
ЕНТО Я БЫЛА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, классно вам там было! А я тут болею! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$Romchick$
Зарегистрирован: 04.10.2002 Сообщения: 44 Откуда: Rublevo-U$pen$koe Shosse
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ксении которая раскрасила мой фэйс ... ты очень милая девушка!!!!!!
Respect по поводу раскраски, правда сердечки, которые ты мне нарисовала на обеих щеках до сих пор стираю И тушь с глаз стёрлась быстро(не привык пока с тушью ходить) А так всё супер было... Только костюм дома забыл, блин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
(Каренина) |
Мне ваще звездец понравилось.
Стриптиз,конкурсы.Особенно,когда зажгли "елки" и Боинг (Респект БРАТ),начал вещать на высоких тонах и одновремено пошел наш клип,колонна,аж муражки по коже.
Не говоря уже о том,что я вчера взял первый раз пел караоке.И пел 2 раза,и честно оказалось оч. сложно.(Каренина ты еще была или уже уехала??Поглумились бы вместе)
Много классных костюмов,Вертер-Саша,Франкос-Саша,Брабус-Костя и еще много-много кто.ВСЕМ ИМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ.
Также спасибо ВСЕМ организаторам,которые вчера ПОМОГЛИ провести данное мероприятие.
Антону Владимировичу Одельное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!За оранизацию Halloween`а.
Всем ДЕВЧЕНКАМ отдельное спасибо и мой личный РЕСПЕКТ!!!Вы все были СНОГШИБАТЕЛЬНЫ.
Короче ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,кто принял участие в этом буржуйском празднике!!!!
Оценка критика 5+ из 5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|||kelet
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
Мне вот непонравилось, музыка гамно, стриптиз там же.... вот караоке сильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
|||kelet писал(а): | Мне вот непонравилось, музыка гамно, стриптиз там же.... вот караоке сильно :) |
Эу! Ты наверно не в ту сторону смотрел (ты от раздевалки в клуб поднимался? :D)) Все было классно. Караоке как раз не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне оЧЧеННа понравился "Я убью тебя, лодочник" в исполнении Антона Белого. Большой РЕСПЕКТ ему!!! Так вот и нуно петь в караоке - с душой, на полную катушку!!! Вечеринка в целом тож симпатишная вышла... Приятно было тусануться в обЧестве ха-а-ароших людей! Нууууууууууууууу а недостатки... Критиковать всегда легче, чем делать что-то. Поэтому... СПАСИБО ЗА ТУСУ!!! :P Самое время задуматься о следующей party! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|||kelet
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
Maxxx писал(а): | |||kelet писал(а): | Мне вот непонравилось, музыка гамно, стриптиз там же.... вот караоке сильно |
Эу! Ты наверно не в ту сторону смотрел (ты от раздевалки в клуб поднимался? )) Все было классно. Караоке как раз не очень... |
да нет, так у входа постоял . |
|
Вернуться к началу |
|
|
[1101]
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DeniZZZ"]Огромное спасибо парню, который помог завести мою АУДЮ на смотровой.... отзовись, я тебе остался много пива должен!!!!!
[/quote]
если на белой пятере - то это зулу..
здесь ты его вряд-ли застанешь.....)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
(Каренина) |
Сорри конечно, но я не соглашусь с большинством... Незнаю, что там было в начале, так как мы приехали только около полуночи, но то,
что открылось нашему взляду - это ПОЛНЫЙ ПИ.ДЕЦ! Если-бы в это время туда попал нормальный здравомыслящий человек - он убежал-бы в ужасе... Про стриптиз я молчу (видимо девочек в другие клубы не берут), ну КАРАОКЕ - это просто ФИНИШ. Такое впечатление, что собрались те, кому за 40 и отдыхают... Напоминает анекдот про "Что такое водка и пельмени? Это русские недели в Макдональдсе". Хотя видимо ДЛЯ НАЖРАВШЕЙСЯ публики это было в самый раз, так как БУХИХ было предостаточно... Короче на такие вечерины стоит ездить 1 раз, что-бы знать КУДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЬ... А музыка - как только начиналась нормальная музыка и народ начинал отрываться - появлялся вездесущий Боиннг с очередным тупым конкурсом, а-ля "Родительский день в детском саду"... Вообщем так...
Это МОЕ личное мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
loco писал(а): | DeniZZZ писал(а): | Огромное спасибо парню, который помог завести мою АУДЮ на смотровой.... отзовись, я тебе остался много пива должен!!!!!
|
если на белой пятере - то это зулу..
здесь ты его вряд-ли застанешь.....)))) |
Да! Это он!!! Передай ему огромный С-П-А-С-И-Б-ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|||kelet
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
R.S. писал(а): | Екатерина писал(а): | Поделитесь мне интересно!!!
(Каренина) |
Сорри конечно, но я не соглашусь с большинством... Незнаю, что там было в начале, так как мы приехали только около полуночи, но то,
что открылось нашему взляду - это ПОЛНЫЙ ПИ.ДЕЦ! Если-бы в это время туда попал нормальный здравомыслящий человек - он убежал-бы в ужасе... Про стриптиз я молчу (видимо девочек в другие клубы не берут), ну КАРАОКЕ - это просто ФИНИШ. Такое впечатление, что собрались те, кому за 40 и отдыхают... Напоминает анекдот про "Что такое водка и пельмени? Это русские недели в Макдональдсе". Хотя видимо ДЛЯ НАЖРАВШЕЙСЯ публики это было в самый раз, так как БУХИХ было предостаточно... Короче на такие вечерины стоит ездить 1 раз, что-бы знать КУДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЬ... А музыка - как только начиналась нормальная музыка и народ начинал отрываться - появлялся вездесущий Боиннг с очередным тупым конкурсом, а-ля "Родительский день в детском саду"... Вообщем так...
А то что началось поле трех часов ночи, так эт вообще финиш полный...заводчане отдыхають |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да вроде было ничего!! пока ходил в ШЛЕМЕ никто не узнавал а как тока снял так всё!!! гы гы гы всё б было отличнор еслиб голова так не болела!!! но спасибо Shturman'у!!! спасла!!! надо повторить тока мож в другом клубе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
|||kelet писал(а): | R.S. писал(а): | Екатерина писал(а): | Поделитесь мне интересно!!!
(Каренина) |
А то что началось поле трех часов ночи, так эт вообще финиш полный...заводчане отдыхають |
Дык... Выступление БЕЛОГО нас так покорило, что мы решили делать ноги оттуда сразу после того, как он закончил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigra
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления от Хэллоувин-парти!!!! |
|
|
R.S. писал(а): | Екатерина писал(а): | Поделитесь мне интересно!!!
(Каренина) |
Одно только порадовало, что достаточно большое количество народа в костюмах было. Вот это здорово!
А в остальном целиком и полностью поддерживаю RS, что бы все это было в кайф необходимо было просто НАЖРАТЬСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|