Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bekh
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2002 12:20 pm Заголовок сообщения: Передаю привет двум 99! |
|
|
1. ВАЗ 21099 с синими писалками на капоте и наклейкой на заднем стекле Night Hunter! Вчера на МКАДЕ вечером, внутрення сторона в районе бутова-профсоюзной! Чего то ты слабовато отжигаешь!
2. ВАЗ 21099 Профсоюзная улица в сторону центра, с тобой стартанули со светофора на пересечении капицы и профы
зы ты первую недокрутил! Хотя машинка у тя честно говоря не едет!
зы я на ВАЗ 2108 с наклейками стритрэйсинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2002 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.......................
а обязательно обсирать ТАЗики публично????????????
у кого какая машинка,такая тому и нравиться.................
и если она плохо показала себя в данный момент,это не значит что она всегда такая........................
у меня машина тоже иногда ехать просто отказывается..................и что,её однако никто не обсирал............................... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bekh
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2002 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | хм.......................
а обязательно обсирать ТАЗики публично????????????
у кого какая машинка,такая тому и нравиться.................
и если она плохо показала себя в данный момент,это не значит что она всегда такая........................
у меня машина тоже иногда ехать просто отказывается..................и что,её однако никто не обсирал............................... :evil: |
Извини конечно, но никто тазики не обсирал, просто с ребятами прокатился, и сказал что маншинки слабоватые у них, я ничего против вазов не имею
у меня тоже ваз, а не таз!!! я счиатю как машину назовешь так она и поедет, и называть свою машину тазом язык не поворачивается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|