Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: ДТП... МАЗ сцукко!!! |
|
|
МАЗ разбил мою ласточку! Ехал я в правом ряду, никого не трогал (знак: прямо и направо), а тут этот мудило стал направо поворачивать из левого ряда (знак: только прямо)! :evil: :evil: :evil:
http://a.photofile.ru/album.php?id=1162346
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэээннннннннн |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сочуст., у меня тоже перед новым годом похожая ситуация была,камаз вдруг направо повернул, результат помят. крыло правое и фара разбита, такое ощущение что все водилы грузовиков м@даки :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не переживай, придется на Матизе пока покататься. Комментировать даже не хочется - кули с него взять то, с водителя ипаного маза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | не переживай, придется на Матизе пока покататься. Комментировать даже не хочется - кули с него взять то, с водителя ипаного маза | Да вот никуя и не возьмешь с него. Только руку поранил об его зубы!
Завтра к КУНЕ к 11 утра! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Flash писал(а): | не переживай, придется на Матизе пока покататься. Комментировать даже не хочется - кули с него взять то, с водителя ипаного маза | Да вот никуя и не возьмешь с него. Только руку поранил об его зубы!
Завтра к КУНЕ к 11 утра! :arrow: |
Ты в бубен ему что ли сунул??? Красава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
епать колотить!!!!
мать его этих мазисотов камазистов..уроды млять....куйли они в в центре делают днем!!!
сочувствую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну там не все так страшно....
мне пару лет назад так же маз автокран заднюю дверь убрал... прилось менять....
в бубен прально засветил! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чё МАЗиста-то не щелкнул после массажа лица? для полного отчета...
по теме все сказал по телефону... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что удивляться?? Это судьба Факен Вагена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | А что удивляться?? Это судьба Факен Вагена |
А БМВ прям все в нимбах мазозаШИТных ездят.
ЗЫ Крыло и дверь - нах. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит забывать о таком понятии как мертвая зона, я ездил на фурах и в правое боковое зеркало нихера не видно когда машина легковая рядом справа едет. Я в таких случаях просил глянуть товарища который со мной катался, нет ли там никого.
р.s. Был и у меня случай когда мой аккорд шарахнул МАЗ на бульварном кольце, он мне потом на дачу месяц песок возил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manzhos писал(а): | Не стоит забывать о таком понятии как мертвая зона, я ездил на фурах и в правое боковое зеркало нихера не видно когда машина легковая рядом справа едет. Я в таких случаях просил глянуть товарища который со мной катался, нет ли там никого.
р.s. Был и у меня случай когда мой аккорд шарахнул МАЗ на бульварном кольце, он мне потом на дачу месяц песок возил |
почему меня должно ипать где там у него мертвая зона, далпаебов за руль сажают - от этого и косяки все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Manzhos писал(а): | Не стоит забывать о таком понятии как мертвая зона, я ездил на фурах и в правое боковое зеркало нихера не видно когда машина легковая рядом справа едет. Я в таких случаях просил глянуть товарища который со мной катался, нет ли там никого.
почему меня должно ипать где там у него мертвая зона, далпаебов за руль сажают - от этого и косяки все |
Ипать не должно, а когда в бочину получишь - будешь подкидываться ... а кто виноват, это другой вопрос ... на меня так один раз краз наехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Flash писал(а): | Manzhos писал(а): | Не стоит забывать о таком понятии как мертвая зона, я ездил на фурах и в правое боковое зеркало нихера не видно когда машина легковая рядом справа едет. Я в таких случаях просил глянуть товарища который со мной катался, нет ли там никого.
Ипать не должно, а когда в бочину получишь - будешь подкидываться ... а кто виноват, это другой вопрос ... на меня так один раз краз наехал |
выход один - песок на дачу, ну или здоровьем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Flash писал(а): | Manzhos писал(а): | Не стоит забывать о таком понятии как мертвая зона, я ездил на фурах и в правое боковое зеркало нихера не видно когда машина легковая рядом справа едет. Я в таких случаях просил глянуть товарища который со мной катался, нет ли там никого.
Это в том случае, если в мёртвых зонах кататься любишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Flash писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Flash писал(а): | Manzhos писал(а): | Не стоит забывать о таком понятии как мертвая зона, я ездил на фурах и в правое боковое зеркало нихера не видно когда машина легковая рядом справа едет. Я в таких случаях просил глянуть товарища который со мной катался, нет ли там никого.
Это в том случае, если в мёртвых зонах кататься любишь |
и правда - Дэн, нех плакацо, сам виноват - типа нех было в его мертвой зоне ехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая нах мёртвая зона!!! При перестроении никаких там зон мёртвых не должно быть!!!! нагнуля посмотрел, этому уроду было просто впадлу посмотреть, он сирдючку слушал в танке!!! он же не по трассе ехал! Дибилы короче, меня тут недавно газель прижала к обочине, благо сигнал придурок услышал иначе пришлось бы об бордюр тормозить. Когда их в Москву пускать перестанут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую. Железо это всё фигня, всё чиниться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая епт мертвая зона??? Он ехал в своем ряду, я в своем. Только он внезапно решил, что ему надо направо повернуть! И пох, что он в левом ряду едет... :evil: А тут я не кстати ехал в правом ряде.
Я на МАЗе катался, на ГАЗоне на права сдавал. Так вот, если мертвая зона есть, то надо вытянуться вправо и проверить, а нет ли там кого! А не как на танке епт рычаги варочить.
Тем более если получил категорию "С" и ездишь, не должно быть отмазов типа "я не заметил". А какого члена тогда работаешь водителем? Права ему дали, чтоб ничо не замечал блин... ТЬФУ! :x Должна же быть хоть какаято элементарная ответственность.
Кстати чувак родом из Зарайска. Это где хоть? Понаедут млять всякие уипаны... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|