Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nisss
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: Опять не завелась... |
|
|
Опять мой Ниссан не завелся, б@ть машина 2004 года, а заводиться не хочет, в те холода все что можно поменял( свечи , масло, акб, даже промыл инжектор :x ), а сейчас все повторяется( вспомнить все - это называется), вопрос для владельцы ниссанов, как они вообще заводяться? ( чувствую надо машину менять на немецкую ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниссаны заводятся ключем. Еще надо нормальнео масло в машине иметь и неразряженный аккумулятор. И все. Ну и еще надо, чтоб руки-ноги из правильного места росли, а то вообще ничего не поможет.
Видимо свежие ниссаны действительно плохи.
Машина стоит на улице? Какой ниссан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты читать не умеешь, я все поменял и масло и акб, а руки ноги не помогут( вариатор ), и советы тупые давать не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на улице, primera |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nisss писал(а): | ты читать не умеешь, я все поменял и масло и акб, а руки ноги не помогут( вариатор ), и советы тупые давать не надо |
Не злись, читай дополнительные вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Опять не завелась... |
|
|
nisss писал(а): | вопрос для владельцы ниссанов, как они вообще заводяться? ( чувствую надо машину менять на немецкую ) |
Нормально они заводятся. У жены праворукий пульсар заводится на 3-х летнем аккумуляторе 35 ампер-часов ("карандаш") без проблем. Свечи обычные, масло Мобил 1 5-50
nisss писал(а): | чувствую надо машину менять на немецкую |
Меняй на такой же праворукий
Последний раз редактировалось: ShaKh (Чт Фев 02, 2006 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | nisss писал(а): | ты читать не умеешь, я все поменял и масло и акб, а руки ноги не помогут( вариатор ), и советы тупые давать не надо |
Действительно, не злись.
Диагностику по инету сделать затруднительно.
Так, на вскидку, два совета:
1. возможно дело в прошивке мозгов. Они могут не знать, что бывает температура, меньше -20. Это к дилеру перешиваться.
2. иногда помогает замена свечей на такие же, но с калийным числом на еденичку побольше. Или, даже лучше, на платину или иридий |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю не знаю..... у меня Лансер 96 года с полоборота заводитсяв 35 мороза, акб даже не менял года 2.... Соната моя 2003 тоже так же...
у знакомых не завелось много Мазд, в основном 3 и одна 6 до сих пор не заведется все никак уже 2 недели! А6 3.2 FSI 2005 года не завелась у знакомого.
Вольво S60 Т5 нормально, GS300 нормально, короче нет у нас ниссанов |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там может блокиратор стоит на температуру воздуха, на реношках (они кстати сотрудничают с ниссан) подобные стоят в -25 нельзя заводить, всё это естественно имеет свойство глючить и при меньших температурах. Какой пробег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут значит сразу у всех ниссаны стали заводиться вдруг
В -30 все кричали, что ниссаны ломаются на дорогах или не заводятся вообще |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Там может блокиратор стоит на температуру воздуха, на реношках (они кстати сотрудничают с ниссан) подобные стоят в -25 нельзя заводить, всё это естественно имеет свойство глючить и при меньших температурах. Какой пробег. |
29563 пробег, блокиратор? хм но сейчас всего -15 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShaKh писал(а): | root писал(а): | nisss писал(а): | ты читать не умеешь, я все поменял и масло и акб, а руки ноги не помогут( вариатор ), и советы тупые давать не надо |
Действительно, не злись.
Диагностику по инету сделать затруднительно.
Так, на вскидку, два совета:
1. возможно дело в прошивке мозгов. Они могут не знать, что бывает температура, меньше -20. Это к дилеру перешиваться.
2. иногда помогает замена свечей на такие же, но с калийным числом на еденичку побольше. Или, даже лучше, на платину или иридий |
1., когда я все поменял , машина ночь стояла у сервиса Ниссан , с утра они мне ее завели, хотя за бортом было -28 ( вот что странно )
2. свечи платина..
короче всем спасиб. , будем кумекать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nisss писал(а): | M.F. писал(а): | Там может блокиратор стоит на температуру воздуха, на реношках (они кстати сотрудничают с ниссан) подобные стоят в -25 нельзя заводить, всё это естественно имеет свойство глючить и при меньших температурах. Какой пробег. |
29563 пробег, блокиратор? хм но сейчас всего -15 |
Не это всё мои догадки, утром сегодня 20 было точно. Обратись к официалам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таже Премьера и Мазда 6, болезнь одна - свечи. Лекарство - попробовать подобрать близкие по характеристике свечи с обычными контактами. Временно, до потепления. Проверено. На Мазде 6 убито таким образом два комплекта иридиевых. 2000 комплект. Подобрали NGK - ездит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
последняя нормальная примера это п11 после ниссан начал делать дельфины со всеми вытекающеми без обид :arrow:
Гагей Гагеич писал(а): | Таже Премьера и Мазда 6, болезнь одна - свечи. Лекарство - попробовать подобрать близкие по характеристике свечи с обычными контактами. Временно, до потепления. Проверено. На Мазде 6 убито таким образом два комплекта иридиевых. 2000 комплект. Подобрали NGK - ездит. |
у меня тоже иридиевые штатные стоят.... -29 завелась с первого оборота (масло 10w60) единстенное стрельнул выхлоп и датчики всех систем не гасли несколько секунд.... после все ОК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | ..... у меня Лансер 96 года | И какую же хонду иб*т твой лансер ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
medvedink
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Гагей Гагеич"]Таже Премьера и Мазда 6, болезнь одна - свечи. Лекарство - попробовать подобрать близкие по характеристике свечи с обычными контактами. Временно, до потепления. Проверено. На Мазде 6 убито таким образом два комплекта иридиевых. 2000 комплект. Подобрали NGK - ездит.[/quo
с обычными контактами?? хм., а мне впаривали что только платиновые и все :x , блин уже два комплекта поменял, 3000 стоят все таки.. эх ..., а она все не заводиться.. :evil: , ну через недельку потеплеет и.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nisss писал(а): | когда я все поменял , машина ночь стояла у сервиса Ниссан , с утра они мне ее завели, хотя за бортом было -28 ( вот что странно )
|
Видимо, ночью каждые 2-3 часа прогревать бегали |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nisss писал(а): | блин уже два комплекта поменял, 3000 стоят все таки.. |
Не ходи к дилеру. Платиновые свечи на твою машину должны стоить 450-500 рублей за штуку в розницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|