Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexwrc
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: TO Winner |
|
|
Раз уж тему закрыли так закрыли, хочу сказать одно, весной непрочь с тобой заехать с ходу, хоть с 10 км/ч.
А то мне почему то кажется что во 2 раз на крыло объехал я тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: штраф и то |
|
|
это квест для чаров 40+ уровня. берется у гороцер Хельветия в Гиране (гроцери магазин). Она рандомно пошлет вас либо к Фишерману О'Фулл (он стоит прям рядом с Хельветией, в том же магазине), либо к на
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 12:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мя машина в гараже на зимовке |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То ВИННЕР:
1) короче ошибся с разгоном, 6.4, не плохо.
2) Опыт вождения заднеприводного авто не большой, но ехал на 325 по снежной Москве, чуть тапку нажал и жопупонесло, неожиданно однако, но моего опыта оказалось достаточно чтобы вернуть машину на прежнию троекторию но этот факт мне очень не понравился.
3) Про разгон никто не спорил и такие предъявы подбешивают.
4) я по городу езжу.
5) Спортивные машины только заднеприводные Это истина, и наверно только БМВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто надо помнить на какой машине едешь. Я иногда гляжу на некоторых ошпаренных переднеприводников как они едут по скользкому... Думают раз их на прямой не заносит, знаит нигде не занесет... По-моему гораздо большие шансы у них убраться, чем у быстрого, но вдумчивого заднеприводника.
Про спорткары - назови хоть одну серьезную спортивную машину с передним приводом. Посмотрим-посмотрим
Феррари? -нет, Ламба? - нет, Пагани? - нет, Порш? - тоже нет, Кениг, Вайпер, Корвет, Салин, Буггати, Аскари, Лотус, Макларен... все не то...
Неужели ХОНДА! ОПЕЛЬ GTC! СААБ АЭРО! РЕНО МЕГАН СПОРТ! ТОЙОТА ЯРИС Т-Спорт! Кадиллак СТС! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Просто надо помнить на какой машине едешь. Я иногда гляжу на некоторых ошпаренных переднеприводников как они едут по скользкому... Думают раз их на прямой не заносит, знаит нигде не занесет... По-моему гораздо большие шансы у них убраться, чем у быстрого, но вдумчивого заднеприводника.
Про спорткары - назови хоть одну серьезную спортивную машину с передним приводом. Посмотрим-посмотрим
Феррари? -нет, Ламба? - нет, Пагани? - нет, Порш? - тоже нет, Кениг, Вайпер, Корвет, Салин, Буггати, Аскари, Лотус, Макларен... все не то...
Неужели ХОНДА! ОПЕЛЬ GTC! СААБ АЭРО! РЕНО МЕГАН СПОРТ! ТОЙОТА ЯРИС Т-Спорт! Кадиллак СТС! |
Хаха!!! Один то есть. СлоноОпель на закиси! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerjioTurbo
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо любители ФВД переоценивают свои водительские возможности, считая, что "передний привод вывезет" (с)
а вот владельцы РВД наоборот как правило водители на порядок лучше, ибо задний привод изначально более требователен к драйверу.
По-настоящему быстро ехать на ФВД и на РВД - целое искусство, а убраться и на том и на том - проще простого, если не пользоваться головой по назначению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: TO Winner |
|
|
alexwrc писал(а): | Раз уж тему закрыли так закрыли, хочу сказать одно, весной непрочь с тобой заехать с ходу, хоть с 10 км/ч.
Если в моем моторе не будет изменений, то с ходу не поеду...
А если будет, то тебе ловить будет нечего чтобы ты не сделал со своим мотором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | То ВИННЕР:
2) Опыт вождения заднеприводного авто не большой, но ехал на 325 по снежной Москве, чуть тапку нажал и жопупонесло, неожиданно однако, но моего опыта оказалось достаточно чтобы вернуть машину на прежнию троекторию но этот факт мне очень не понравился.
4) я по городу езжу.
Обсуждали несколько раз!
Из моноприводов задний рулит на 150% |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Просто надо помнить на какой машине едешь. Я иногда гляжу на некоторых ошпаренных переднеприводников как они едут по скользкому... Думают раз их на прямой не заносит, знаит нигде не занесет... По-моему гораздо большие шансы у них убраться, чем у быстрого, но вдумчивого заднеприводника.
Я придрался к слова ВИННЕРА в последнем его посте. Ты мне перечислил спортивные купэ, половина из которых полноприводные. И что такое спортивное авто, тайп-р тоже почти спортивное авто. А про ЭВО, СТИ, забыли?
Короче зимой задний привод не помеха, чтоб зажечь, главное уметь им пользоваться, правильно? Я зделал выводы, спасибо МИР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | M.F. писал(а): | То ВИННЕР:
4) я по городу езжу.
Обсуждали несколько раз!
Ладно, ты мне ответь на вопрос, что бы ты взял НОВОЕ за 35000 у.е |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Winner писал(а): | M.F. писал(а): | То ВИННЕР:
4) я по городу езжу.
Обсуждали несколько раз!
Ладно, ты мне ответь на вопрос, что бы ты взял НОВОЕ за 35000 у.е |
Если новое и 35 евро, то новую 3-ку взял бы
Хотя если бы ты не ставил условия "новое", то я вязл бы 330IX |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: TO Winner |
|
|
Winner писал(а): | alexwrc писал(а): | Раз уж тему закрыли так закрыли, хочу сказать одно, весной непрочь с тобой заехать с ходу, хоть с 10 км/ч.
Ну вот, а кто-то говорил что он 2.2 Втек все делает. А теперь с ходу ехать не хочешь. Неужто признал 2.2 Втек?, слабо верится!
Человек который действительно рвал 2.2 вряд ли спасует из-за того что заезд не с места, а с ходу. Поэтому лучше лишний раз промолчать чем потом спасовать.
Ты уверен всвоих словах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят вы что хотите убедить дядкуСтаса взять Тайпер? Глупости какие, не будет этого, он в него не поместится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: TO Winner |
|
|
alexwrc писал(а): | Winner писал(а): | alexwrc писал(а): | Раз уж тему закрыли так закрыли, хочу сказать одно, весной непрочь с тобой заехать с ходу, хоть с 10 км/ч.
Ну вот, а кто-то говорил что он 2.2 Втек все делает. А теперь с ходу ехать не хочешь. Неужто признал 2.2 Втек?, слабо верится!
Человек который действительно рвал 2.2 вряд ли спасует из-за того что заезд не с места, а с ходу. Поэтому лучше лишний раз промолчать чем потом спасовать.
Ты уверен всвоих словах? |
Я готов с 2.2 ВТЭК прелом заехать!
В Крыле я их пачками рвал , Жорик свидетель , Ангел подтвердит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: Re: TO Winner |
|
|
"вдумчивый заднеприводник"
Я чуть не упал со стула! Перл! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хелл чего ты мечешься? То тебе тачки покруче давай, то с гавном каким нибудь заехать хочешь! Я конечно понимаю, что выигрывать всегда приятно, но имей совесть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Хелл чего ты мечешься? То тебе тачки покруче давай, то с гавном каким нибудь заехать хочешь! Я конечно понимаю, что выигрывать всегда приятно, но имей совесть... |
давно прел говном стал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | MegioN-evo писал(а): | Хелл чего ты мечешься? То тебе тачки покруче давай, то с гавном каким нибудь заехать хочешь! Я конечно понимаю, что выигрывать всегда приятно, но имей совесть... |
Да, как выпустили ... Псевдо спорткар с гнелым мотором ... но это ИМХО.
Сивик и тегра, вот настоязие хонды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Zerg писал(а): | MegioN-evo писал(а): | Хелл чего ты мечешься? То тебе тачки покруче давай, то с гавном каким нибудь заехать хочешь! Я конечно понимаю, что выигрывать всегда приятно, но имей совесть... |
Да, как выпустили ... Псевдо спорткар с гнелым мотором ... но это ИМХО.
Сивик и тегра, вот настоязие хонды. |
Почему гнелым, 220 сильная версия этого мотора очень даже шустрая .
Прел, как спорт-купэ был только в япе, так это всегда было просто быстрое купэ ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|