Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sh@rk
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: **По музыке!Помогите!** SoS |
|
|
Ребят кто разберается и знает, помогите!
1) у меня появился гул(фон) в колонках на заведенном двигателе?Что это?и при громкости 0,делаешь громче допустим 5, раздается шелчок в колонках!
2) Нужен ли конденсатор,сколько фарад?Что вы думаете о кондере Prology 2 фарада?и его надо ставить только на усилок который для саба,или на все систему?
3) Нужно ли ставить фильтр помех на магнитолу?Который стоит рублей 100 чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магнитолу вообще то по уму надо подключать через фильтрик, а 2 фарадный конденсатор тебе не нужен, если у тебя усилок конечно не киловатный ... пол фарада - за глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@rk
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Магнитолу вообще то по уму надо подключать через фильтрик, а 2 фарадный конденсатор тебе не нужен, если у тебя усилок конечно не киловатный ... пол фарада - за глаза. |
Жор =) Какой фильтр?поясни |
|
Вернуться к началу |
|
|
M26
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: **По музыке!Помогите!** SoS |
|
|
Sh@rk писал(а): | Ребят кто разберается и знает, помогите!
1) у меня появился гул(фон) в колонках на заведенном двигателе?Что это?и при громкости 0,делаешь громче допустим 5, раздается шелчок в колонках!
2) Нужен ли конденсатор,сколько фарад?Что вы думаете о кондере Prology 2 фарада?и его надо ставить только на усилок который для саба,или на все систему?
3) Нужно ли ставить фильтр помех на магнитолу?Который стоит рублей 100 чтоли? |
Такая же беда но появляется при включение уселителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Провода хреново провёл..Я на усилок провода проводил по бортам,плюс справа,минус слева..ничего не фонило |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@rk
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
B.B.nyTuH писал(а): | Провода хреново провёл..Я на усилок провода проводил по бортам,плюс справа,минус слева..ничего не фонило |
Я "+" провел по разным бортам с тюльпанами и аккустическим проводами! а минус так вообще в багажнике подключен!
Раньше все работало отлично!а ща загудело |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
M26
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sh@rk писал(а): | B.B.nyTuH писал(а): | Провода хреново провёл..Я на усилок провода проводил по бортам,плюс справа,минус слева..ничего не фонило |
Я "+" провел по разным бортам с тюльпанами и аккустическим проводами! а минус так вообще в багажнике подключен!
Раньше все работало отлично!а ща загудело |
Точно такая фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|