Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:10 am Заголовок сообщения: Зачем вы делаете тюнинг на своем авто??? ради чего... |
|
|
кто и ради чего делает тюнинг на своем или в своем авто???
я вот даже не могу объяснить - наврное это как конструктор в детстве - да и хочется выделиться из серой толпы - короче для меня это понты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете тюнинг на своем авто??? ради чего... |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | кто и ради чего делает тюнинг на своем или в своем авто???
я вот даже не могу объяснить - наврное это как конструктор в детстве - да и хочется выделиться из серой толпы - короче для меня это понты! |
А я делаю только для себя что бы приятнее было ездить и что бы глаз радовала и понты тут ни причём |
ну для себя то понятно.... сам себе плохого не сделаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете тюнинг на своем авто??? ради чего... |
|
|
[quote="SCHUMACHER"][quote="ALF"]кто и ради чего делает тюнинг на своем или в своем авто???
я вот даже не могу объяснить - наврное это как конструктор в детстве - да и хочется выделиться из серой толпы - короче для меня это понты! [/quote]
А я делаю только для себя что бы приятнее было ездить и что бы глаз радовала и понты тут ни причём[/quote]
Я делаю тюнинг для себя, чтобы на дороге чувствовать себя уверенно и ощущать превосходство над аналогичными стоковыми авто !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете тюнинг на своем авто??? ради чего... |
|
|
ALF писал(а): | кто и ради чего делает тюнинг на своем или в своем авто???
Я, например, делаю исключительно для себя, но и не буду скрывать, что приятно когда на мою машинку смотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да похоже индивидуальности хоцца, ну и для себя естеснно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я для скорости и мощного разгона!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю машину под себя, чтоб соответствовала моему стилю вождения. И чтоб бросалась в глаза - т.е. элемент понтов все-таки присутствует, хотя он далеко не главный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Я делаю машину под себя, чтоб соответствовала моему стилю вождения. И чтоб бросалась в глаза - т.е. элемент понтов все-таки присутствует, хотя он далеко не главный. |
Это не ты кстати вчера по Ленинградке ехал вечером, до МКАДА?
А то я похожую Octavia приметил, моргал аварийкой, бибикал - ноль эмоций
А по поводу зачем тюнинг? Понты! Ради них мы живём! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Jet писал(а): | Я делаю машину под себя, чтоб соответствовала моему стилю вождения. И чтоб бросалась в глаза - т.е. элемент понтов все-таки присутствует, хотя он далеко не главный. |
Нет, по ленинградке вчера ехал не я. Эту октавию, которая похожа на мою, замечают очень многие. А меня никто :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Jet писал(а): | Я делаю машину под себя, чтоб соответствовала моему стилю вождения. И чтоб бросалась в глаза - т.е. элемент понтов все-таки присутствует, хотя он далеко не главный. |
А какой номер был? |
Да там в снегопаде вчерашнем не видно было =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне приятно что у меня одна на всы Москву такая А4! Да и ездила что бы лучшее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично делаю для себя, для души...
У меня машинка единственная такая на всю Россию наверное Скоро починю свою ласточку... Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете тюнинг на своем авто??? ради чего... |
|
|
|
Деньги некуда девать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете тюнинг на своем авто??? ради чего... |
|
|
Я думаю, всё дело в желании доминировать, ради этого и
начинаешь углублятся в тюнинг, а проффесиональные
аэродинамические обвесы это всегда красиво, где-то читал
что дух лидерства присущь каждому мужчине с тех пор как
один из сперматазоидов в жудкой гонке на 402 сантиметра
опередил миллионы других
Хотя кто-то мне говорил что тюнинг это от неудовлетворённости !?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Jet писал(а): | Я делаю машину под себя, чтоб соответствовала моему стилю вождения. И чтоб бросалась в глаза - т.е. элемент понтов все-таки присутствует, хотя он далеко не главный. |
Крутые понты - дороже всяких дщенег |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня прёт когда я лучший! Что бы быть лучшим я купил трубу и диски :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я пока неуглубляюсь...времени нет... :evil:
но зато в салоне уже засиневели часики!
а так естественно все делают всё для того чтоб авто был похож на большой ПОНТОВОЗ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете тюнинг на своем авто??? ради чего... |
|
|
Я делаю тюнинг только для себя! Для того, чтобы моя машина была эксклюзивной! Чтоб она дыла единственная и неповторимая (как девушка)! Что "зажигала" стастнее, чем "одноклассницы" (как девушка), чтоб все завидовали и хотели такую же (как с девушкой). |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете тюнинг на своем авто??? ради чего... |
|
|
compressor писал(а): | ALF писал(а): | кто и ради чего делает тюнинг на своем или в своем авто???
Я делаю тюнинг только для себя! Для того, чтобы моя машина была эксклюзивной! Чтоб она дыла единственная и неповторимая (как девушка)! Что "зажигала" стастнее, чем "одноклассницы" (как девушка), чтоб все завидовали и хотели такую же (как с девушкой). |
Ай молодца!!! Грамотно ты так всё!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под себя конечно но вот ТАКУЮ Октавию с такой айродинамикой вы ни где не найдёте!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|