Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pasha_M Гость
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: Кто поможет? |
|
|
Стоит моц в другом государстве, есть справка счет на меня, все доки в порядке, хочу растаможить его в России. Кто-нибудь сможет помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
вези в домодедово 0 там терминал - 200 баксов и твой мотик растаможен и если повезёт в теже деньги уложишься с постановкой на учёт и ТО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashа_M Гость
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мурзила, а порядок растаможки ты случайно не знаешь. Где я должен его растамаживать, если поеду на нем сам?
Грегор, расскажи по подробнее что за терминал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таможенный терминал в домодедово....если ехать по старой каширке..то перед въездом в домодедово (едишь по такой большой широкой дороге с металлическим отбойником) первый, по моему, поворот направо и дальше едишь по дороге до упора..она там в одном месте уходит вправо - тебе туда (прямо это в ворота какогото предприятия) проедишь чуток и увидишь справа такие строения современные...стоянка машин перед ними....там разберёшся - там и доки висят..и брокеры сидят..которые за определённую плату растамаживаю....а взносы.депозиты и пр...вносищь сам...там в принципе ничего сложного нет....там же есть и мототр...где ставят на учет и проходят ТО...тожа мона быстро......мне машину за несколько часов растаможили и поставили на учёт.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pasha_M Гость
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Таможенный терминал в домодедово....если ехать по старой каширке..то перед въездом в домодедово (едишь по такой большой широкой дороге с металлическим отбойником) первый, по моему, поворот направо и дальше едишь по дороге до упора..она там в одном месте уходит вправо - тебе туда (прямо это в ворота какогото предприятия) проедишь чуток и увидишь справа такие строения современные...стоянка машин перед ними....там разберёшся - там и доки висят..и брокеры сидят..которые за определённую плату растамаживаю....а взносы.депозиты и пр...вносищь сам...там в принципе ничего сложного нет....там же есть и мототр...где ставят на учет и проходят ТО...тожа мона быстро......мне машину за несколько часов растаможили и поставили на учёт.... |
Спасибо тебе огромное! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там принцип такой - едишь первый раз кладёшь депозит (нужны доки на мотик мона факс или копию какую чтобы расчитали) потом нуно знать через какой пост на границе ты его повезёшь - кладёшь депозит (практически растамаживаешь его) и едишь за ним...денюшка там приходит гдето дня через три поэтому лучша в начале недели кидать...смотри шоб таможенники ничего не напутали с номерами и пр....а то придётся потом ехать в центральную таможню....по приезду опять едешь на таможню - окончательно растамаживать..типа доки и всё такое и тамже можешь уже поставитьна учёт если с утречка приедишь - думаю успеешь и гаишников пройти...более подробно о процедурах узнавай лучше там... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pasha_M Гость
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | там принцип такой - едишь первый раз кладёшь депозит (нужны доки на мотик мона факс или копию какую чтобы расчитали) потом нуно знать через какой пост на границе ты его повезёшь - кладёшь депозит (практически растамаживаешь его) и едишь за ним...денюшка там приходит гдето дня через три поэтому лучша в начале недели кидать...смотри шоб таможенники ничего не напутали с номерами и пр....а то придётся потом ехать в центральную таможню....по приезду опять едешь на таможню - окончательно растамаживать..типа доки и всё такое и тамже можешь уже поставитьна учёт если с утречка приедишь - думаю успеешь и гаишников пройти...более подробно о процедурах узнавай лучше там... |
все запомнил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pasha_M Гость
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ,потом нуно знать через какой пост на границе ты его повезёшь - кладёшь депозит (практически растамаживаешь его) и едишь за ним... |
А какой именно пост? таможенный пост ближайший к границе? я туда должен заезжать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
который будет переезжать ТС по пути оттеда....надоть как это не тупо знать заранее, чтобы именно на ЭТОМ посту увидели пришедший депозит...понимашь в космом летаем, а о депозите не узнают если он уйдёт не туда.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага ясно..спасибо |
|
Вернуться к началу |