Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CARDO
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: Вопрос по фарам |
|
|
Видел на дорогах Москвы несколько машин в частности 100-ый крузак с ярко выраженной оптикой, а именно стекла фар имеют яркое фиолетовое/желтое свечение, что-то на подобие хамелеона. ЧТо это может быть, как добиться такого эфекта, пленкой, или покраской. Если кто знает, напишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Китайские тунинховые фары, зайди на ебей, там найдёшь, по маркам машин не замарачивался, на сивик точно такие есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Китайские тунинховые фары, зайди на ебей, там найдёшь, по маркам машин не замарачивался, на сивик точно такие есть... |
А ты почему про-сорт поставил? Как они тебе? Светят хуже штатных?
P.S.фары нужны просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фарам |
|
|
CARDO писал(а): | Видел на дорогах Москвы несколько машин в частности 100-ый крузак с ярко выраженной оптикой, а именно стекла фар имеют яркое фиолетовое/желтое свечение, что-то на подобие хамелеона. ЧТо это может быть, как добиться такого эфекта, пленкой, или покраской. Если кто знает, напишите. |
Я такое видел на праворуких кукурузерах, помоему это накладки пластиковые, по крайней мере я в инете смотрел машины на продажу, там такие были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плёнка такая есть.
Мы в детстве на жопере стёкла такой заклеивали (тонировки тогда ещё не было ). Плёнка эта от упаковки чего-то была, у отца с работы стащил . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очередное лоховство вопщем. я тут пластмассовые колпаки-спиннеры на какой шахе увидел... новый виток гонки тюнинха... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Китайские тунинховые фары, зайди на ебей, там найдёшь, по маркам машин не замарачивался, на сивик точно такие есть... |
А ты почему про-сорт поставил? Как они тебе? Светят хуже штатных?
P.S.фары нужны просто. |
Тебе фары какие нужны?? Я с америки часто таскаю, у меня не про-спорт фары, немного другие, китайско-аммериканские, светят ближняком также как и обычные (если лампочки таперовские (китай) поставить светит пипец, цена 10$), а дальняк на стоковых светит как ксеношка 4000к.
Собстно хамелионы вот, в Москве такие будут стоить порялдка 260$
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | очередное лоховство вопщем. я тут пластмассовые колпаки-спиннеры на какой шахе увидел... новый виток гонки тюнинха... | этому новому витку тюнинга хрен знает сколько месяцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Bobbie писал(а): | очередное лоховство вопщем. я тут пластмассовые колпаки-спиннеры на какой шахе увидел... новый виток гонки тюнинха... | этому новому витку тюнинга хрен знает сколько месяцев |
Согласен, и скажу больше, наверное уже год! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | madcool писал(а): | Bobbie писал(а): | очередное лоховство вопщем. я тут пластмассовые колпаки-спиннеры на какой шахе увидел... новый виток гонки тюнинха... | этому новому витку тюнинга хрен знает сколько месяцев |
Согласен, и скажу больше, наверное уже год! | самый писк хромированные колпаки спиннеры |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Vladimir-S писал(а): | madcool писал(а): | Bobbie писал(а): | очередное лоховство вопщем. я тут пластмассовые колпаки-спиннеры на какой шахе увидел... новый виток гонки тюнинха... | этому новому витку тюнинга хрен знает сколько месяцев |
Согласен, и скажу больше, наверное уже год! | самый писк хромированные колпаки спиннеры | Отстал от жизни :evil: давно не в моде. Эхх года Сейчас в пору делать снимающийся руль и во время поездки его снимать и класть на крышу :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | madcool писал(а): | Bobbie писал(а): | очередное лоховство вопщем. я тут пластмассовые колпаки-спиннеры на какой шахе увидел... новый виток гонки тюнинха... | этому новому витку тюнинга хрен знает сколько месяцев |
ты фирму скажи, я прикину в цене. качество нужно ксенон в штат, зато фары не потеют. у меня сейчас одна тайваньская за3000 руб, говно полное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Vladimir-S писал(а): | madcool писал(а): | Bobbie писал(а): | очередное лоховство вопщем. я тут пластмассовые колпаки-спиннеры на какой шахе увидел... новый виток гонки тюнинха... | этому новому витку тюнинга хрен знает сколько месяцев |
ты фирму скажи, я прикину в цене. качество нужно ксенон в штат, зато фары не потеют. у меня сейчас одна тайваньская за3000 руб, говно полное. |
Фирм несколько, Alteza дешовая, AtomicSteet чёть дороже получше качеством, другие перечислять небуду, цены в ЮСА на них от 300$ примерно за тоже самое. У меня фарки за 225$ Atomic (Московская цена) никаких проблемм и вопросов, встали как родные, никаких непредвиденных щелей, из минусов надо менять лампы ближнего света на ксенон или на простые хорошие лампы, что я и сделал, взял H1 55W на выходе по освещённости 100W сравнимо с ксеней 5000K.. цена вопроса 10$ в юса, и 20-30$ в МОскве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
а почему цены на еБай такие маленькие, от 50 баков начинаются, я понемаю + ещё доставка, но цены-то смешные выходят. В ноябре оформим закз ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
снимать руль по приезду на кунцевский рынок с целью закупки партии адского тюнинха и убирать его в барсетку поближе к магнитоле |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
_spn_ писал(а): | снимать руль по приезду на кунцевский рынок с целью закупки партии адского тюнинха и убирать его в барсетку поближе к магнитоле |
это ты к чему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Vladimir-S писал(а): | madcool писал(а): | Bobbie писал(а): | очередное лоховство вопщем. я тут пластмассовые колпаки-спиннеры на какой шахе увидел... новый виток гонки тюнинха... | этому новому витку тюнинга хрен знает сколько месяцев |
Согласен, и скажу больше, наверное уже год! | самый писк хромированные колпаки спиннеры | Ну да ты уж себе поставил. Я видел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел короче сию байду, просто стало интересно, смотрится оно необычно по крайней мере, действительно многие праворукие SUV ездят с такими, делает эту хреньку компания IPF которая производит галогеновые лампочки. Девайс называется очки на фары хамелеон. Есть еще и пленка в территории тюнинга, но это уже шерпотреб.
Насчет спинеров колпаки действительно лажа, диски только на внедоре смотрятся, но чует моя душа скоро 20 дюймовые спинеры будут на класике и зубилах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу вам, что еще в 99 году в Чите видел крузаки с сим девайсом, ессно праворукие, с джаосовским тюнингом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|