Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балу писал(а): | Цивик, Кастрюль 10В60, не работает механизм холодного пуска: крутил крутил, крутил крути, не завелась - залил свечи..загнал в тепло, протер свечи - с полпинка завелась |
Хонда отстой
Кстати у меня во дворе Сивик 1.6 2001 года незавелся пока я не разрешил ему прикурить от меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ChP! писал(а): | Эх заведу-незаведу...... ромашка гадалка..... надо будет пораньше встать... |
Наоборот чем позже тем меньше Темпа! | зачем меньше - лучше больше (по абсолютному значению)..... а вообще мне надо в 9-30 на экзам и неипёт..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ChP! писал(а): | HellRazor писал(а): | ChP! писал(а): | Эх заведу-незаведу...... ромашка гадалка..... надо будет пораньше встать... |
Наоборот чем позже тем меньше Темпа! | зачем меньше - лучше больше (по абсолютному значению)..... а вообще мне надо в 9-30 на экзам и неипёт..... |
Ну экзам святое так что придется поднатужиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | Цивик, Кастрюль 10В60, не работает механизм холодного пуска: крутил крутил, крутил крути, не завелась - залил свечи..загнал в тепло, протер свечи - с полпинка завелась |
Хонда отстой
Кстати у меня во дворе Сивик 1.6 2001 года незавелся пока я не разрешил ему прикурить от меня! |
угу - все что не БМВ - отстой, это уже слышали, тока врядли карбовый БМВ с поломонным механизмом холодного пуска завелся бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | Цивик, Кастрюль 10В60, не работает механизм холодного пуска: крутил крутил, крутил крути, не завелась - залил свечи..загнал в тепло, протер свечи - с полпинка завелась |
Хонда отстой
угу - все что не БМВ - отстой, это уже слышали, тока врядли карбовый БМВ с поломонным механизмом холодного пуска завелся бы |
Да не просто карбы БМВ прекратила делать с 86 года в отличии от убогой хонды на которой даже в 94 году встречаются Карбы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | Цивик, Кастрюль 10В60, не работает механизм холодного пуска: крутил крутил, крутил крути, не завелась - залил свечи..загнал в тепло, протер свечи - с полпинка завелась |
Хонда отстой
Да не просто карбы БМВ прекратила делать с 86 года в отличии от убогой хонды на которой даже в 94 году встречаются Карбы! |
Убога она лишь тем, что она арабка, и все, а инжектора ставили на японские хонды и до 86 года и точно так же перестали их для себя ставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | Цивик, Кастрюль 10В60, не работает механизм холодного пуска: крутил крутил, крутил крути, не завелась - залил свечи..загнал в тепло, протер свечи - с полпинка завелась |
Хонда отстой
Убога она лишь тем, что она арабка, и все, а инжектора ставили на японские хонды и до 86 года и точно так же перестали их для себя ставить |
БМВ ставила инжектора с 69 года , когда хонда велосипеды делала и дрочила в углу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | Цивик, Кастрюль 10В60, не работает механизм холодного пуска: крутил крутил, крутил крути, не завелась - залил свечи..загнал в тепло, протер свечи - с полпинка завелась |
Хонда отстой
БМВ ставила инжектора с 69 года , когда хонда велосипеды делала и дрочила в углу! |
Мне наплевать..чесс слово...я уверен, что когда Вы купите себе Бентли, точно также будите БМВ поливать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | Цивик, Кастрюль 10В60, не работает механизм холодного пуска: крутил крутил, крутил крути, не завелась - залил свечи..загнал в тепло, протер свечи - с полпинка завелась |
Хонда отстой
Мне наплевать..чесс слово...я уверен, что когда Вы купите себе Бентли, точно также будите БМВ поливать
|
Не Бентли себе не куплю , так как его сейчас делает Факен Ваген а это позор для марки и бесчестие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЕЛЛ ! БЛИН ! Вот что значит человек только за правильные авто!
А спор между БМВ и ЯпоноНЕБМВ будет всегда!
И БМВ победить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не Бентли себе не куплю , так как его сейчас делает Факен Ваген а это позор для марки и бесчестие! |
Тогда купи себе мини йопта, их БМВ делает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате МИНИ афигенная тачка! Меня прёт! СУПЕР! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wheels писал(а): | Кстате МИНИ афигенная тачка! Меня прёт! СУПЕР! |
Да никто и не говорит, что мини - фуфло, просто представь Хелла в Мини бугагагага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wheels писал(а): | И БМВ победить! |
Если тока ценником
Хотя там спора то не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Wheels писал(а): | И БМВ победить! |
Если тока ценником
Хотя там спора то не будет |
Вот это точно! Кстати, в журнале EVO за Октябрь 2005 есть статейка о том, как новейший "МОГУЧИЙ"!!! M6 не смог на извилистой трассе уйти от сраного Clio Trophy! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бентли себе не куплю , так как его сейчас делает Факен Ваген а это позор для марки и бесчестие! [/quote]
1.Ты для начала денег накопи, что бы рассуждать о том купишь или не купишь Бентли.
2. Тебе стоит посидеть хотя бы в ней чтобы понять что Бэхе даже 7 ой как далеко до этого как ты выразился факенвагена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
alexwrc писал(а): | Не Бентли себе не куплю , так как его сейчас делает Факен Ваген а это позор для марки и бесчестие! |
1.Ты для начала денег накопи, что бы рассуждать о том купишь или не купишь Бентли.
2. Тебе стоит посидеть хотя бы в ней чтобы понять что Бэхе даже 7 ой как далеко до этого как ты выразился факенвагена [/quote]
АлексВРС - в точку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил на японцах, езжу и буду и не обламываюсь.
Мне пофигу БМВ Бэнтли или Мерин или еще что там..
Главное чтобы тачка ездила и не подводила....
Брызгать слюной доказывая превосходство одних над другими,опускаясь до оскорблений никому не покажет превосходство одной марки над другой, каждый выберает для себя сам......
Удалить тему, уже порядком надоел этот пустотреп :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хэлл, уже надоели твои темы про баварцев !
Что то новое придумай, а то уже как-то не оригинально, аж подташнивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexwrc писал(а): | Не Бентли себе не куплю , так как его сейчас делает Факен Ваген а это позор для марки и бесчестие! |
2. Тебе стоит посидеть хотя бы в ней чтобы понять что Бэхе даже 7 ой как далеко до этого как ты выразился факенвагена [/quote]
Ты знаешь даже если у меня будет необходимость в этом авто , то я буду смотреть в сторону Роллса ( ЕГо БМВ делает) , ну или Мазера! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|