Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: Кто сталкивался с таможней?..... |
|
|
Хочу пригнать машину из США. Человек там сказал что может выслать мне её в Питер. Отсюда вопрос, реально ли самому приехать и растоможить машину? Какие нужны документы? Сколько времени на это уйдет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с таможней?..... |
|
|
Anonymous писал(а): | Хочу пригнать машину из США. Человек там сказал что может выслать мне её в Питер. Отсюда вопрос, реально ли самому приехать и растоможить машину? Какие нужны документы? Сколько времени на это уйдет? |
Не в Питер, а в Финляндию нуна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с таможней?..... |
|
|
guliver писал(а): | Anonymous писал(а): | Хочу пригнать машину из США. Человек там сказал что может выслать мне её в Питер. Отсюда вопрос, реально ли самому приехать и растоможить машину? Какие нужны документы? Сколько времени на это уйдет? |
Не в Питер, а в Финляндию нуна!!! |
Почему?
Мне предложили или в Питер или Финляндию, мне показалось что в Питер за машиной ближе ехать? В чем я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с таможней?..... |
|
|
сколько стоит растоможить машину из Беларусии |
|
Вернуться к началу |
|
|
|