Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: Наткнулся на интересный сайт |
|
|
www.gelmancars.ru - ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
Вообщем все там вроде хорошо и телефончик контактный есть и машинки очень красивые и вроде за умеренные деньги, но одно "но" меня очень смущает... Это стиль описания машин и вообще конкретная безграмотность "куятора" сайта. Ощущения, что какой то мало мальски шарящий в дизайне подросток сделал этот сайт. Или это какой то дикий развод... Может кто сталкивался или звонил туда? Реально ли все это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasis
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень смущает отсутствие адреса...Может, действительно продают авто, но с палеными документами. в чем то должна быть загвоздка. Никто не будет продавать золотое яйцо по 5 коп.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и Мэйбахи недорого толкают )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наткнулся на интересный сайт |
|
|
MegioN-evo писал(а): | www.gelmancars.ru - ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
Вообщем все там вроде хорошо и телефончик контактный есть и машинки очень красивые и вроде за умеренные деньги, но одно "но" меня очень смущает... Это стиль описания машин и вообще конкретная безграмотность "куятора" сайта. Ощущения, что какой то мало мальски шарящий в дизайне подросток сделал этот сайт. Или это какой то дикий развод... Может кто сталкивался или звонил туда? Реально ли все это? |
http://www.gelmanstudio.ru/
http://www.rustradeunion.com/index.php?p=06&lang=ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Наткнулся на интересный сайт |
|
|
MegioN-evo писал(а): | www.gelmancars.ru - ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
Не знаю реально ли все это или нет
Но сивик на главное странице точно есть...видел его несколько раз...
да и не только я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что он есть. Перечитал весь сайт и как то мне не верится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FILosof
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здается мне, что это не развод. Т.е. есть реально контора которая готова поставить данный автомобиль. Повторюсь не поставляет, а готова поставить. Скорее всего на данный момент это мыльный пузырь без реального опыта продаж.
Цивик я видел, сколько стоит - не помню, но вроде бы гдето дешевле стоял.
Я бы если задумался над приобретением подобного авто порылся бы сам на американских аукционах, либо по сайтам иноземных любителей тюнинга и подобрал бы себе вариант. Аукционы в япе как вариант тоже канают, правда руль в бардачке не каждому по душе. Хотя идеал конечно прийти потрогать, диагностику провести и купить. Правда у нас поставкой подобных авто практически никто не занимается, слишком уж товар специфичен и продать его не просто.
На вскидку вспоминается лишь джапанспортскар... или что то вроде этого. НО посмотрев их предложения, приходишь к выводу что процент накрутки очень велик. Нашел как то один скай во владе навороченный сильно за 18т. баков, потом этот скай мелькал у них на сайте в предложениях но уже за 27......
Серег, я бы на твоем месте учился на чужом опыте. А если как в данном случае чужого опыта преобретения авто в данной конторе нет, то учиться на своем - дело неблагодарное. Да и по деньгам подобный опыт слишком дорого может встать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FILosof
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
такое ощущение что чтото не так
ИМХО обвес за 40к баксов - похоже на гон..... что то создатели сайта не то курили перед тем как такое написать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фибергласовый карбон ?
Фиберглас это огр стекло по англицки |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтары сайта не знают русского языка. Думаю, что и все остальное у них точно такое же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да стёб это откровеный, а вы ведётесь как дети блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FILosof писал(а): | Здается мне, что это не развод. Т.е. есть реально контора которая готова поставить данный автомобиль. Повторюсь не поставляет, а готова поставить. Скорее всего на данный момент это мыльный пузырь без реального опыта продаж.
Цивик я видел, сколько стоит - не помню, но вроде бы гдето дешевле стоял.
Я бы если задумался над приобретением подобного авто порылся бы сам на американских аукционах, либо по сайтам иноземных любителей тюнинга и подобрал бы себе вариант. Аукционы в япе как вариант тоже канают, правда руль в бардачке не каждому по душе. Хотя идеал конечно прийти потрогать, диагностику провести и купить. Правда у нас поставкой подобных авто практически никто не занимается, слишком уж товар специфичен и продать его не просто.
На вскидку вспоминается лишь джапанспортскар... или что то вроде этого. НО посмотрев их предложения, приходишь к выводу что процент накрутки очень велик. Нашел как то один скай во владе навороченный сильно за 18т. баков, потом этот скай мелькал у них на сайте в предложениях но уже за 27......
Серег, я бы на твоем месте учился на чужом опыте. А если как в данном случае чужого опыта преобретения авто в данной конторе нет, то учиться на своем - дело неблагодарное. Да и по деньгам подобный опыт слишком дорого может встать. | Жор он на ауто продаётся. раньше цена было около 18к ... сейчас подняли до 40к и написанно типо кто заинтересуется будет реальная цена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Ps- цены от 30000$ за проект под ключ."
ВОТ ! Ето ключевая фраза! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
почти 12 летняя яппа никому нах не нужна за такие деньги антиквариат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ChP! писал(а): | почти 12 летняя яппа никому нах не нужна за такие деньги антиквариат |
Уверяю тебя, если состояние движка и ходовой полный нормуль и если такой обвес реально карбоновый и движок уже правильно тюненый, то за такие деньги этот кар улетит очень быстро.
Мне за мою Супру того же года 94 (175000 пробегу), слегка тюненную (на родных турбах) и общего состояния 4, выглядящую далеко не так улетно, дают 35. Не продаю, потому что полный сток 94г стоит у нас 30т и уходит за неделю. Супра - это легенда, культовый кар и до сих пор смотрится и ездит на отлично в отличие, например, от ..... ну не будем чувства баварцев задевать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FILosof писал(а): | такое ощущение что чтото не так
ИМХО обвес за 40к баксов - похоже на гон..... что то создатели сайта не то курили перед тем как такое написать |
fiberglass - это не оргстекло а стеклоткань.
а вот карбоновый фибергласс - это такой же бред как "умереть задолго до собственного зачатия" )
а насчет того что этот фибеграсс в 5 "слАёв" (см. каменты под пикчей) - остается только позавидовать )))))))))))))
PS. насчет обвеса на 40К - это не гон. если память не изменяет то у Альтюнинга обвес по кругу на субу 15К.... а обвес этот поставлен на поток.
а если custom обвес по кругу то 40К это реально.
особенно если кропотливо делать и докуя опытных образцов выклеивать.....
Последний раз редактировалось: ШВЕД (Чт Янв 19, 2006 2:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
куй с башкой то ))) вот то что "крылья с вентилями" - это сильно ))) синие писалки вааще нервно курят! ))
пацаны, а у вас у кого-нить есть в крыльях вентили? нет! ЛОХИ вы позорные! а у покупателя этого чуда БУДУТ )))))))))))))
ржунимагу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу пару шаровых и несколько задвижек по Ду так 80 подогнать....для установки куда угодно...
вапще это или глум или гон..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FILosof
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | ChP! писал(а): | почти 12 летняя яппа никому нах не нужна за такие деньги антиквариат |
Уверяю тебя, если состояние движка и ходовой полный нормуль и если такой обвес реально карбоновый и движок уже правильно тюненый, то за такие деньги этот кар улетит очень быстро.
Мне за мою Супру того же года 94 (175000 пробегу), слегка тюненную (на родных турбах) и общего состояния 4, выглядящую далеко не так улетно, дают 35. Не продаю, потому что полный сток 94г стоит у нас 30т и уходит за неделю. Супра - это легенда, культовый кар и до сих пор смотрится и ездит на отлично в отличие, например, от ..... ну не будем чувства баварцев задевать. |
Может тебе для интереса цены на авто посмотреть???? ты на авто.вл был? на авто.ру?
вот сходи и посмотри!!!!! а как посмотришь, отдавай свою супру за 35косарей и купи себе 2 такие же супры 94 года!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|