Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:25 pm Заголовок сообщения: Ну кто сегодня на крт? |
|
|
аууу Desperado Gotto и все все -вы поедете???
я млин постараюсь не опоздать - поеду решать проблемы с учебой - и от туда сразу на варшавку
кто подскажет самы короткий путь от полежаевской до варшавки (что бы без пробок) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ну кто сегодня на крт? |
|
|
ALF писал(а): | аууу Desperado Gotto и все все -вы поедете???
я млин постараюсь не опоздать - поеду решать проблемы с учебой - и от туда сразу на варшавку
кто подскажет самы короткий путь от полежаевской до варшавки (что бы без пробок) | а мимо Таганки и пролетарки не будешь проезжать? А то может меня захватишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ну кто сегодня на крт? |
|
|
Unite писал(а): | ALF писал(а): | аууу Desperado Gotto и все все -вы поедете???
кто подскажет самы короткий путь от полежаевской до варшавки (что бы без пробок) | а мимо Таганки и пролетарки не будешь проезжать? А то может меня захватишь? |
хе хе - Я САМ БЕЗ МАШИНЫ - хе хе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ну кто сегодня на крт? |
|
|
ALF писал(а): | Unite писал(а): | ALF писал(а): | аууу Desperado Gotto и все все -вы поедете???
хе хе - Я САМ БЕЗ МАШИНЫ - хе хе | Жаль, так не хотелось рулить сёдня, ну ладно, попробую ещё кого-нить найти на тачке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот безумно хотела поехать, но всё как всегда срывается!!! вот ... |
|
Вернуться к началу |