Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AIRBURN
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Еще раз про аварию |
|
|
Цитата: | Два известных столичных автогонщика насмерть разбились в пятницу ночью, на 35-м километре МКАД. Они, возвращаясь с тренировки, врезались в грузовик.
Как стало известно “МК”, несчастье случилось в 1.30. “Девятка” автогонщиков мчалась по разделительной полосе с превышением скорости. За рулем сидел хозяин машины, 36-летний Владимир Черных, а рядом с ним — 18-летний Сергей Ромащенко. Судя по всему, оба не заметили грузовик “ЗИЛ–131” и бригаду рабочих, которые приехали ремонтировать дорожное полотно. Причем оградительные знаки на участке пути были выставлены по всем правилам. Рабочие не пострадали, поскольку вовремя успели разбежаться, а гонщики врезались в грузовик и погибли на месте — их машина разбилась всмятку.
У пассажира были с собой документы, а вот Черных удалось опознать только по найденному у него обрывку… милицейского протокола об административном правонарушении, оформленного 16 мая.
Друзья погибших полагают, что оба в роковую ночь возвращались из картинг-центра, расположенного на Варшавском шоссе. Черных (он отец двоих детей) и Ромащенко считались одними из самых ярких личностей в современном автоспорте. Они — победители множества соревнований. |
на девятке? :? а где на МКАДе разделительная??? обочина чтоли? странные какие-то обстоятельства.. вот так вот запросто... в грузовик...
... жалко очень, конечно... особенно Ромащенко |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
причем что за дорожные работники на ЗИЛ 131... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезнования |
|
Вернуться к началу |
|
|
kol
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
:? светлая память........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапочка
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень сомневаюсь что такие водители просто так вот вьехали в грузовик!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лапочка писал(а): | Я очень сомневаюсь что такие водители просто так вот вьехали в грузовик!!!!! |
Дело то всё в том, что они ТАКИЕ на треке, а на дороге ситуация далеко не на все 100% зависит от тебя...
Сам на мкаде попадал, только выбрал не фуру которая перекрыла мне траекторию, а отбойник. И прально сделал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапочка
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Лапочка писал(а): | Я очень сомневаюсь что такие водители просто так вот вьехали в грузовик!!!!! |
Дело то всё в том, что они ТАКИЕ на треке, а на дороге ситуация далеко не на все 100% зависит от тебя...
Сам на мкаде попадал, только выбрал не фуру которая перекрыла мне траекторию, а отбойник. И прально сделал... |
Да не только на треке они такие!!! Можно было бы так подумать если бы за руле сидел мальчик 18 лет но не мужчина 36 !!!я не один раз ездила с такими и точно могу сказать что просто так они не влетят в фуру!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно всё это, не заметили ЗИЛ...... мож это криминал?
но ребят не вернуть, земля им пухом |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лапочка писал(а): | VIP писал(а): | Лапочка писал(а): | Я очень сомневаюсь что такие водители просто так вот вьехали в грузовик!!!!! |
Да не только на треке они такие!!! Можно было бы так подумать если бы за руле сидел мальчик 18 лет но не мужчина 36 !!! я не один раз ездила с такими и точно могу сказать что просто так они не влетят в фуру!!!! |
а на самом деле очень ребят жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|