Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MegaPavel
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: Как много стало дураков на дороге! |
|
|
Как много стало дураков на дороге! Я уж молчу про "ездаков" по МКАДу в 2 часа ночи, на "девятках" с бешенной скоростью!
Вчера наблюдал около универа: там очень узкая дорожка с поворотом на 90градусов. с одеой стороны от дороги - забор. Так вот иду вчера утром - вижу едет mitsubishi carisma, за рулем человек в годах, на этом повороте его чуть заносит, но мужик тут-же выравнивается (со стороны красиво смотрится). Тут-же за ним следом едет ТАЗ 14 (в безумном количестве пластика (даже весь капот в пластике)), за рулем парниша (лет 18 ), на этом повороте он поддает газу (типа дрифт он тут щас всем покажет), и что бы вы думали?, его разворачивает и он ударяется бочиной в забор!
Сегодня: еду по зеленому проспекту: дорогу пересекают транвайные пути, с каждой стороны от дороги стоят 2 транвая. загорается красный, поток останавливается, транваи трогаются навстречу друг другу... тут с диким ревом с места стартует старый форд сиерра и проскакивает в миллиметре от едущих друг к други транваев.
Опят-же сегодня: еду около дома, из дворов выезжает нива (чуть мне в бок не вьехала). Я отхелал от перекрестка метров на 200, смотрю, догоняет и едет в 10 см от моей кормы (типа ДРАФТ). Я ускоряюсь и она ускоряется, я веляю вправо, нива тоже резко в право и ее разворачивает, я спешу быстренько скрыться подальше от дурака...
Вот теперь скажите как это называется???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все замечательно вот только слово "ТРАМВАЙ" пишется через м, а не чрез Н
А по теме: Так всегда было, есть и будет. Думаю тут нечему удивляться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня от этих дураков спасают силовые пластиковые бампера, крепящиеся к раме, на которых после слабого удара не остается и следа (тьфу-тьфу), ну разве царапины, и мягкий пластик по кругу... Ну пороги еще силовые, тож к раме крепятся, но это для мутаков с низкой подвеской... А так таких балканов слишком до фига... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... и ведь будешь стоять и влетит какойнить уипан в тебя. Как например тогда Феррари на смотровой упечатала Мазду. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Мда... и ведь будешь стоять и влетит какойнить уипан в тебя. Как например тогда Феррари на смотровой упечатала Мазду. :arrow: |
Армяне мАладцЫ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че за топы. Я типа д'Артаньян, остальные пидарасы, скока можно :evil: Лично я езжу по настроению, и пох на всех, если шило в жопе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье, торможу на светофоре, 14-я ехавшая справа не тормозит (я жене говорю: "Вот урод поехал на красный"), выезжает на круг, далее второй светофор тоже уже красный, в него с разгона в бочину въезжает новенький джип, у джипа больше морды нет.
З.Ы.: Урод.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garik2™
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уродов полно, у меня под окном две аварии в этом году были, (пятиэтажка, 200 метров от дороги вглубь дворов, под окном проезжают 10 машин в день)_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа о чём говорить, когда эти чудо рейсеры до последнего коня напрягают свои двиги а вот извилины почемуто напрягать не умеют совсем. Не так давно ( сам то люблю ездить быстро но корректно ) приближаюсь к повороту на право на скорости примерно 100 км/ч за мной весьма уверенно едет ТАЗ 8-й модели, поктрытие весьма скользкое. Ну я без задней мысли делаю контр смещение под сброс газа и вхожу в поворот веером. Этот чудак позади меня поумал наверное что я дёрнул ручник, но теперь наверное откажеться от этой мысли на всегда, дергать ручник в повороте на скорости под 100.... его развернуло два раза на 180 и он остановился на встречной полосе. Но всёже потом опять меня догнал обогнал. Я подумал:
-Удачи тебе враток.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно. Как правильно входить в поворот в занос, на переднем приводе без ручника? Для этого скорость должна быть большая? У меня не получается. Прихоить ручник мучить.
Последний раз редактировалось: MajestiC (Вт Дек 20, 2005 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | Прикольно. Как правильно входить в поворот в занос без ручника? Для этого скорость должна быть большая? У меня не получается. Прихоить ручник мучить. | Цыганков тебе поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотри допустим наша скорость 40 км ч у нас есть давольно крутой поворот надо пореще в него вкладываться и давиш пидальку газа главное нежолеть чувствуеш как машину начинает сносить крути руль обратно и неотпускай газ ! ТАк машина сноситься и возвращается в исходное палажение! Можно контролить процесс сноса путем правельной дозации пидальки газа !
На бальших скоростях лучьше юзать ручничок в нем нету нечего страшного им нужно только немного пустить машину в занос а дальше газ газ и газ и работаеш баранкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasis
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А реально пох...Никто не бесит уже...тазы, вроде, не догоняют...А нормальные ребята на боевых авто просто так мериться пиписьками не будут..Дорога - полоса препятствий, просто обходи и все...И нервы целы, и быстрее на месте будешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь объясните - в чем смысл драфта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ёпть...ребята...ща блин научите.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerjioTurbo
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мде... Нельзя такие советы давать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=KNIGHT=- писал(а): | Кто-нибудь объясните - в чем смысл драфта? | В Андерграунд мало играл? Драфт это когда машины едут друг за другом (в ряд) очень близко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | ёпть...ребята...ща блин научите.... |
SerjioTurbo писал(а): | Мде... Нельзя такие советы давать... |
почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это фигня - у меня на работе водителю в жопу въехали - но было бы банально всё еслибы - он стоял на светофоре когда его догнал бора а теперь самое интересное не тормозя в него въехала:
ПЬЯНАЯ ЖЕНЩИНА С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ В МАШИНЕ!!!!!!
она ещё орала что он ей денег должен!!!! так что о чём речь вапще....
а другой долбойоп вот за стенкой сидит - ездит на пятёрке (тазике) на летней резине и при этом рассказывает про свой 25 летний стаж...его уже все кто мог обматерили кто с ним ездил, с ним вапще терь редко кто ездит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damn
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлой зимой был случай.. В районе Волгоградки я стою в крайнем левом ряду, пробка. Впереди меня вполне приличная иномарка (лексус или мерин, не суть важно). Трогаемся.. Иномарка трогается немного побыстрее чем я и между нами образуется дистанция в 3-4 метра. А теперь самое интересное!.. Большой зеленый Лэнд Крузер, ехавший в правом ряду, решает срочно воспользоваться этой дистанцией и переcтроиться прямо передо мной! Ну пофиг ему что я тоже начал движение, что он меня подрезает, что гололед и затормозить я не успею, и что он ну никак не влезет в эту дистанцию.
Результат - царапины на левом углу его заднего бампера и мое помятое правое переднее крыло. Уехал не остановившись, я догнал его, повздорили, пожалел что не вожу биту с собой..
Вы все еще думаете что одни ТАЗики долбайопы?
Просто в тему, не воспринимать как провокацию
Последний раз редактировалось: Damn (Ср Дек 21, 2005 11:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|