Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 12:11 pm Заголовок сообщения: Я бы хотел уточнить!!! |
|
|
Народ!!! а это уже опрос!!!
Предложение такое давайте сделаем 1-2х человек опросчиками а то просто каждый задаёт по такому топу( и не слишком удачному скажем так)!!!! Проведём опрос и выберем опросчиков!!
Кто какие кандидатуры предлагает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что!!! предложений нет да!!! ну тогда я назначаю себя и....... пока место свободно!!!! кто хочет занять его ай? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Ну что!!! предложений нет да!!! ну тогда я назначаю себя и....... пока место свободно!!!! кто хочет занять его ай? |
Ну ты типо сам себя назвал вот и опрашивай теперь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$Romchick$
Зарегистрирован: 04.10.2002 Сообщения: 44 Откуда: Rublevo-U$pen$koe Shosse
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Ну что!!! предложений нет да!!! ну тогда я назначаю себя и....... пока место свободно!!!! кто хочет занять его ай? |
Могу посодействовать, только могу сразу сказать, что нас будет в любом случае больше и каждый всёравно будет спрашивать, что его интересует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
$Romchick$ писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Ну что!!! предложений нет да!!! ну тогда я назначаю себя и....... пока место свободно!!!! кто хочет занять его ай? |
Могу посодействовать, только могу сразу сказать, что нас будет в любом случае больше и каждый всёравно будет спрашивать, что его интересует... |
ЭТО ТОЧНО |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда предлагаю создать оперативную группу по этому поводу!!! согласовывать вопросы и интересы!!! И принимать их от других!!! как вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
$Romchick$
Зарегистрирован: 04.10.2002 Сообщения: 44 Откуда: Rublevo-U$pen$koe Shosse
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Тогда предлагаю создать оперативную группу по этому поводу!!! согласовывать вопросы и интересы!!! И принимать их от других!!! как вам? |
А каким образом согласововать собираешся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|