Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: меня убило.... |
|
|
НЕ МОЁ
Короч, дело было две недели назад... У чувака день рождения, а он тремя днями раньше в аварию попал... Ну, чувак расстроеный, настроение никакое, и решил я ему на ДР подарить коробок MJ... И получилось так, что курили только мы с ним... Остальные с дефками пришли, и те рогами упёрлись - мол, не дадим накуриваться... В общем, трава какая-то заебатая попалась - накрыло моментально и нахуй... Мы только полчаса разбирались, как правильно сигару курить и с какой стороны её откусывать надо... В конце-концов я её пополам перегрыз... Потом чувак уполз общаться с плюшевым мишкой, а меня на хавчик пробило, и попёр я до хаты...
Дома то всё и началось... Убедившись, что родичи разбрелись по комнатам, я начал потрошить холодильник... Честно сказать, потрошить там было нечего - из жратвы были только палка колбасы и кусок сыра... А это, как вы знаете, хуйня, когда нападает реальный свин В общем, начал я колбасу нарезать... Да так увлёкся, что всю палку до конца дорезал... Потом взялся за сыр - с ним та же история... Про то, что жрать хотел, уже и забыл нахуй... Начал из этих кусочков всякие картинки выкладывать, мозайку блядь... Потом решил, что чего-то нехватает... Снова полез в холодильник и нарулил там манты...
В общем, спустя почти час мама решила узнать, чё ж её сын так долго на кухне делает... Заходит и в течении 15 (!) минут наблюдает такую картину - на столах, стульях и даже полочках из кусков сыра и колбасы выложены всякие ебнУтые узорчики, а сыночек, долбоеб, с двумя мантами в руках играет толи в Формулу один, толи в воздушный бой... В реале это и был воздушный бой, а куски продовольствия - это солдаты двух противоборствующих сторон... Но самое охуенное было, когда на вежливый мами вопрос "Сынок, ты чего делаешь?!" я, не отвлекаясь от "битвы", с какой-то даже злостью ответил: "Иди ты сама в жопу, кто это тут обкурился?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пиши исчо!!!!! я под столом....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мухахаха |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот такой есть:
Приходит сын домой, ему Мама говорит:
"Сынок ты б поел что-нибудь"
Сынок: "Кто накурился, я накурился??" |
|
Вернуться к началу |
|
|