Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZIL moskow Гость
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: kedalovo taksistov!!!!! |
|
|
ну читайте !!!! сёня меня удивительным способом кинули ну знаете вот так первый раз красиво и кольмилекуляторно
Тормозит меня парень на Тверской ну я как норм таксист торможу
комне парень , и спрашивает ну до Н улицы скока, я 250 говорю он ок пойдёт зовёт друга. друг подходит и начинает дёргать заднию дверь типа не открывается и этот говорит чё токое ))) ну я как лопух начинаю дёргать в это время первый пиздет телефон nokia 6230i дверь я открываю 2 спрашивает скока он спросил 1 250 2 да я ща за 150 поймаю пошли !!! ну и типа 1 говорит извени и вылазит и я конечно сразу незаметил что он стащил кароче кинули как лоха смотрите вы так не повтаряйтесь!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garik2™
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ваще тел в кармане вожу! ну спасибо за инфу! а этим тварям воздастся :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мораль сей басни такова: нех открывать дверь! Открывать надо стекло! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garik2™
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Мораль сей басни такова: нех открывать дверь! Открывать надо стекло! :arrow: | это у кого оно елеКТрическое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаpик™ писал(а): | Deni писал(а): | Мораль сей басни такова: нех открывать дверь! Открывать надо стекло! :arrow: | это у кого оно елеКТрическое | Те впадлу руку вытянуть епта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garik2™
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Гаpик™ писал(а): | Deni писал(а): | Мораль сей басни такова: нех открывать дверь! Открывать надо стекло! :arrow: | это у кого оно елеКТрическое | Те впадлу руку вытянуть епта? | в 2107? заипёшься открывать (пробег 3000км-3ручки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаpик™ писал(а): | Deni писал(а): | Гаpик™ писал(а): | Deni писал(а): | Мораль сей басни такова: нех открывать дверь! Открывать надо стекло! :arrow: | это у кого оно елеКТрическое | Те впадлу руку вытянуть епта? | в 2107? заипёшься открывать (пробег 3000км-3ручки) | А четвертую сожрал чтоли в период голода и разрухи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garik2™
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Гаpик™ писал(а): | Deni писал(а): | Гаpик™ писал(а): | Deni писал(а): | Мораль сей басни такова: нех открывать дверь! Открывать надо стекло! :arrow: | это у кого оно елеКТрическое | Те впадлу руку вытянуть епта? | в 2107? заипёшься открывать (пробег 3000км-3ручки) | А четвертую сожрал чтоли в период голода и разрухи? | такие ручки, не могу металлические купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|