Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:07 am Заголовок сообщения: Волговод, блин! |
|
|
Ща еду на работу, никого не трогаю, музыку слушаю, настроение хорошее. На светофоре подьезжает чел лет 50 на только что купленной Волге, встает справа от меня (у меня Тойота Цинос с пр. рулем, т.е. мы с ним на расстояни 40-50 см. друг от друга). У меня окно открыто, сижу курю. Тут этот умник открывает окно и с таким злобным видом мне говорит - "Вот, мля, понапокупали своего говна праворульного, из-за вас все аварии! Слава богу запретят вас скоро"
Сказать, что я охренел - это ничего не сказать...
Короче, когда я пришел в себя, я ему популярно объяснил, ЧТО я думаю о Российском автопроме, о волгалищах и особенно о нем..
На что он гордо закрыл свое "вёсельное" окно и даже попытался первым уехать со светофора...
Я до сих пор в шоке, ну вот откуда ТАКИЕ беруться? А? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:13 am Заголовок сообщения: моя голубая мечта |
|
|
То что она на гарантии - это конечно большой плюс. Только есть у меня одно предубеждение, что после выезда из ворот магазина машина теряет до 20 % стоимости. Стоит ли новую? Ну это уж Вам решать. У м .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 6:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirAmax
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Волговод, блин! |
|
|
Bra2ha писал(а): | Ща еду на работу, никого не трогаю, музыку слушаю, настроение хорошее. На светофоре подьезжает чел лет 50 на только что купленной Волге, встает справа от меня (у меня Тойота Цинос с пр. рулем, т.е. мы с ним на расстояни 40-50 см. друг от друга). У меня окно открыто, сижу курю. Тут этот умник открывает окно и с таким злобным видом мне говорит - "Вот, мля, понапокупали своего говна праворульного, из-за вас все аварии! Слава богу запретят вас скоро"
Короче, когда я пришел в себя, я ему популярно объяснил, ЧТО я думаю о Российском автопроме, о волгалищах и особенно о нем..
На что он гордо закрыл свое "вёсельное" окно и даже попытался первым уехать со светофора...
У меня тоже правая рука(Bluebird 94-го года), так я на таких засранцев нервы не трачу. Ласково посылаю его на *уй и зажигаю от семафора |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
млин, ну не понимаю я таких людей, которые
покупают машину за 5-6кило, чтобы потом доливать
масло литрами, а бензин бочками, шприцевать подвеску,
постоянно что-то менять..., и при этом гордо заявлять:
ВОЛГА- САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАЧКА НА ЗЕМЛЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Волговод, блин! |
|
|
Bra2ha писал(а): | Ща еду на работу, никого не трогаю, музыку слушаю, настроение хорошее. На светофоре подьезжает чел лет 50 на только что купленной Волге, встает справа от меня (у меня Тойота Цинос с пр. рулем, т.е. мы с ним на расстояни 40-50 см. друг от друга). У меня окно открыто, сижу курю. Тут этот умник открывает окно и с таким злобным видом мне говорит - "Вот, мля, понапокупали своего говна праворульного, из-за вас все аварии! Слава богу запретят вас скоро" 8O
Короче, когда я пришел в себя, я ему популярно объяснил, ЧТО я думаю о Российском автопроме, о волгалищах и особенно о нем.. :lol:
На что он гордо закрыл свое "вёсельное" окно и даже попытался первым уехать со светофора... :lol: :lol:
Об этом был уже 13 (или уже больше) страничный спор у Ing ))) Присоединяйся )))! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Волговод, блин! |
|
|
Maxxx писал(а): | Об этом был уже 13 (или уже больше) страничный спор у Ing ))) Присоединяйся )))! |
Я читал... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|