Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ildar300
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 1:32 pm Заголовок сообщения: про нитрос(кто поставил отзовись) |
|
|
Коллеги , поделитесь , плиз, реальным опытом эксплуатации ускорителя на закиси. В теории подковался , хотелось бы услышать отзывы тех кто реально себе поставил NOS.
З.Ы.А то 200 лошадей даже у нас в Уфе уже нехватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вдруг встретишь/найдёшь на форуме/в чате такого человека как DARK то мож с ним на эту тему поговорить!!! он провда из Киева но НОС себе поставил на Октавию!!! ззззззззыыыыыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: про нитрос(кто поставил отзовись) |
|
|
ildar300 писал(а): | :?: Коллеги , поделитесь , плиз, реальным опытом эксплуатации ускорителя на закиси. В теории подковался , хотелось бы услышать отзывы тех кто реально себе поставил NOS.
З.Ы.А то 200 лошадей даже у нас в Уфе уже нехватает. :lol: |
Ты вроде про ТТ говоришь, так вот, я интересовался этим то же. В итоге пришел к выводу что на ТТ ставить NOS не надо. Во первых опасно для маленького (1,8) турбированного двигателя. А во вторых есть много других вещей которые сделают ТТшку побыстрее. Нитрос мне не советовали (смотри форумы www.s-cars.ru и http://www.audiworld.com/model/tt.html )
Лучше ставь чип, фильтр 0 сопротивления, делай полный прямоточный выхлоп.
Сколько у тебя сил? 225? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ildar300
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока 180 л\с +прямоток.
Весной думал поменять машину на кватро с 225 л\с.
Вопрос :
а сколько может добавить чип тюнинг+фильтр нул.сопрот. + прямоток (кстати на сегодняшней машине я поменял на прямоточный глушитель , выкинул катализатор и резонатор ,можно-ли еще чего-нибудь выкинуть , что-бы прямоток еще прямее был ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ildar300 писал(а): | Пока 180 л\с +прямоток.
Вопрос :
а сколько может добавить чип тюнинг+фильтр нул.сопрот. + прямоток (кстати на сегодняшней машине я поменял на прямоточный глушитель , выкинул катализатор и резонатор ,можно-ли еще чего-нибудь выкинуть , что-бы прямоток еще прямее был ) |
У меня как раз по паспорту 180 сил!!! Она для тюнинга лучше!
У меня стоит
Чип МТМ на 208 сил
Прямоток раздвоенный, банка BOSI
JR air kit
Итого около 230 л.с. дало... Так что могу смело рвать 225 кватро (она тяжелее и 6 ступенчитая!)
А по прямотоку, я уж тебе не подскажу ... вроде ты все выкинул ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ildar300 писал(а): | Пока 180 л\с +прямоток.
Вопрос :
А паук менял ?
Если нет это основное для прямотока.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|