Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaban
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: Красные габариты |
|
|
На моём апарате стоят красные габариты. Знал что штраф за габариты 200р. для этого предусмотрительно перед постами включаю ближний. Но вот на днях мент попросил меня включить габариты, я естно говорю мол не буду, не хочу и вообще у меня тока ближний. Так эта сволочь сама их включать полезла! :evil: Показал мне какую-то поправку, типа за красные габариты права теперь забирают, а за биту в салоне так вообще ща в отделение поедем объяснительную писать. Короче 300р и я уехал. Но вопрос мучает: реально за лампочки права забирают? Или всё это лажа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Красные габариты |
|
|
Kaban писал(а): | На моём апарате стоят красные габариты. Знал что штраф за габариты 200р. для этого предусмотрительно перед постами включаю ближний. Но вот на днях мент попросил меня включить габариты, я естно говорю мол не буду, не хочу и вообще у меня тока ближний. Так эта сволочь сама их включать полезла! :evil: Показал мне какую-то поправку, типа за красные габариты права теперь забирают, а за биту в салоне так вообще ща в отделение поедем объяснительную писать. Короче 300р и я уехал. Но вопрос мучает: реально за лампочки права забирают? Или всё это лажа? | развели |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Красные габариты |
|
|
Kaban писал(а): | На моём апарате стоят красные габариты. Знал что штраф за габариты 200р. для этого предусмотрительно перед постами включаю ближний. Но вот на днях мент попросил меня включить габариты, я естно говорю мол не буду, не хочу и вообще у меня тока ближний. Так эта сволочь сама их включать полезла! :evil: Показал мне какую-то поправку, типа за красные габариты права теперь забирают, а за биту в салоне так вообще ща в отделение поедем объяснительную писать. Короче 300р и я уехал. Но вопрос мучает: реально за лампочки права забирают? Или всё это лажа? |
Легко отделался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нех красные лампы в передние вставлять! :evil: Синие еще хрен с ним, а вот таких краснописальщиков убивать надо!
Еду тут как тотемным вечером. Гляжу, задом ктото по втречке шурует! Думал чел запутался или уснул. И вылез туда. Гля, а это краснописальщик едет. И ближний не включил!
Я б на месте гайца на лишение прав тебя развел! Так что тебе повезло! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Красные габариты |
|
|
Kaban писал(а): | На моём апарате стоят красные габариты. Знал что штраф за габариты 200р. для этого предусмотрительно перед постами включаю ближний. Но вот на днях мент попросил меня включить габариты, я естно говорю мол не буду, не хочу и вообще у меня тока ближний. Так эта сволочь сама их включать полезла! :evil: Показал мне какую-то поправку, типа за красные габариты права теперь забирают, а за биту в салоне так вообще ща в отделение поедем объяснительную писать. Короче 300р и я уехал. Но вопрос мучает: реально за лампочки права забирают? Или всё это лажа? |
реально забирают и за синие тоже. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, реально биту нельзя с собой возить? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=KNIGHT=- писал(а): | А что, реально биту нельзя с собой возить? :? | Только в чехле |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа, ну в чехле еще ладно. Можно чехол... С шипами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я со стройки своей спер поипень зачотную, запчасть к старому кантователю авто, охрененно увесистая развинчивающаяся железная палка рыжего цвета, по размерам с биту. При этом никаких вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | А я со стройки своей спер поипень зачотную, запчасть к старому кантователю авто, охрененно увесистая развинчивающаяся железная палка рыжего цвета, по размерам с биту. При этом никаких вопросов. | А мне стыришь такую же в таврию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай я тебе гатробайтера универсального стырю. Кого хошь напугает! Даже тебя :arrow: Сорри за OFF |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Давай я тебе гатробайтера универсального стырю. Кого хошь напугает! Даже тебя :arrow: Сорри за OFF | Не... Мне лучше такую "биту". ОФФ сорьки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MODoTOR писал(а): | Кирюха писал(а): | Давай я тебе гатробайтера универсального стырю. Кого хошь напугает! Даже тебя :arrow: Сорри за OFF | Не... Мне лучше такую "биту". ОФФ сорьки. |
Кирюха писал(а): | Давай я тебе гатробайтера универсального стырю. Кого хошь напугает! Даже тебя :arrow: Сорри за OFF |
Ладно прощаю , если мне такую подгоните |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | MODoTOR писал(а): | Кирюха писал(а): | Давай я тебе гатробайтера универсального стырю. Кого хошь напугает! Даже тебя :arrow: Сорри за OFF | Не... Мне лучше такую "биту". ОФФ сорьки. |
Кирюха писал(а): | Давай я тебе гатробайтера универсального стырю. Кого хошь напугает! Даже тебя :arrow: Сорри за OFF |
Ладно прощаю , если мне такую подгоните | Кирюха! Нам по "такой" "бите" и вопрос улажен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MODoTOR писал(а): | GaSboX писал(а): | MODoTOR писал(а): | Кирюха писал(а): | Давай я тебе гатробайтера универсального стырю. Кого хошь напугает! Даже тебя :arrow: Сорри за OFF | Не... Мне лучше такую "биту". ОФФ сорьки. |
Ладно прощаю , если мне такую подгоните | Кирюха! Нам по "такой" "бите" и вопрос улажен. |
Кирюха,занимайся мини бизнесом по продаже такх бит!
А ваще мона арматурины кусок положить и не париться
Сорри за офф
ЗЫ А на биты чехол ест? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leshch писал(а): | -=KNIGHT=- писал(а): | А что, реально биту нельзя с собой возить? :? | Только в чехле | Кто тебе такую чушь сказал??? В Законодательстве про биту вообще ничего не сказано! :!: :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Leshch писал(а): | -=KNIGHT=- писал(а): | А что, реально биту нельзя с собой возить? :? | Только в чехле | Кто тебе такую чушь сказал??? В Законодательстве про биту вообще ничего не сказано! :!: :evil: :arrow: |
Но дрючат за них хорошо,если увидят :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niksun писал(а): | Deni писал(а): | Leshch писал(а): | -=KNIGHT=- писал(а): | А что, реально биту нельзя с собой возить? :? | Только в чехле | Кто тебе такую чушь сказал??? В Законодательстве про биту вообще ничего не сказано! :!: :evil: :arrow: |
Но дрючат за них хорошо,если увидят :evil: | На основании чего??? Вот факт или статью мне приведи! Тогда я соглашусь! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | А нех красные лампы в передние вставлять! :evil: Синие еще хрен с ним, а вот таких краснописальщиков убивать надо!
Еду тут как тотемным вечером. Гляжу, задом ктото по втречке шурует! Думал чел запутался или уснул. И вылез туда. Гля, а это краснописальщик едет. И ближний не включил!
Я б на месте гайца на лишение прав тебя развел! Так что тебе повезло! :arrow: |
поддерживаю... таких той же битой надо :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | niksun писал(а): | Deni писал(а): | Leshch писал(а): | -=KNIGHT=- писал(а): | А что, реально биту нельзя с собой возить? :? | Только в чехле | Кто тебе такую чушь сказал??? В Законодательстве про биту вообще ничего не сказано! :!: :evil: :arrow: |
Но дрючат за них хорошо,если увидят :evil: | На основании чего??? Вот факт или статью мне приведи! Тогда я соглашусь! :!: | Хрен знает,но биту возить нельзя!Мне самому очень интересно почему!!Кто что об этом знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|