Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 6:49 am Заголовок сообщения: Молния!!! На водителя Toyota Carina (x192вт) в Тарасовке. |
|
|
Спасибо тебе товарищ, что поиздевался над студентами.
Я учусь в МГУС, и по дороге в институт, как и все иду пешком по дороге, на которой едут машины, и в случае её(машины) проезда по дороге схожу на обочину и пропускаю. (Да, кстати троутара там нет, так какое-то грязное подобие). Ну так вот: наш с Вами коллега с наклейкой ввв.ДР.ру, после своего выхода из магазина(или из ресторана), где был замечен мной за 3 минуты до его покатушек, решил попугать студентов тем что будет носиться взад и вперёд по этой дороге и прижимать нас к обочине сигналя нам при этом и вылетая на встречку. Вот такие у нас пилоты, блин.
А ведь был опрос: типа как Вы водите-90 % сказали что вежливы к пешеходам. Вот так-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати привет 99ке красной там же, но он хотя бы Вежливый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 9:45 am Заголовок сообщения: нужна хорошая мастерская |
|
|
Всем привет! У меня не очень хорошие новости. Решил сегодня с утра позвонить в салон, спросил Карсакова (начальник отдела продаж, принимавший у меня претензию). Говорят: "Его нет." Когда будет? "Он у .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 8:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faraon писал(а): | А ты кстати на чем ездишь?, я иногда бываю в тарасовке в институте видел несколько машин по крайней мере с банками |
Я вечером в институте. Никого из учеников не видел.
Вот вчера поздоровался только с водителем красной 99ки с двумя полосами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дача в тарасовке!! бываю там постоянно т.к. пока живу там (когда в инст не к 1 паре)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|