Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.::НЕМЕЦ::.
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: Муссора совсем приху---ли!!! Собаки!!! |
|
|
Сотрудник УБЭП, сбивший насмерть 3 человек, приговорен к 4 годам тюрьмы///
Милиционер, сбивший 6 человек - троих насмерть - в Санкт-Петербурге в мае этого года, приговорен к 4 годам тюрьмы.
Инцидент произошел 22 мая, когда уполномоченный по борьбе с экономическими преступлениями Юрий Чумаков решил поездить по Петербургу на своей Lada-115 в нетрезвом состоянии. В результате он на большой скорости сбил две супружеские пары с двумя детьми, которые стояли у края дороги. Трое взрослых скончались на месте. Чумаков же после инцидента вышел из машины, посмотрел на дело своих рук, сел в машину и поехал кататься дальше. Когда нарушителя задержали, главным его аргументом была «корочка» сотрудника УБЭП и уверения, что машину украли и людей сбил угонщик. По счастью, на месте преступления его видели несколько человек, которые смогли опознать Чумакова и подтвердить в суде его причастность к ДТП. В ходе следствия обвиняемый так и не признался в совершении преступления.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/11/30/1174990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на кавказе его бы, вероятно, еще до суда линчевали...
сотрудник—несотрудник, не важно... сама система гнилая.. так же мог любой отмазаться при наличии n-ой суммы кэша |
|
Вернуться к началу |
|
|
.::НЕМЕЦ::.
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: Вот так |
|
|
По-моему это очень часто стало повторяться за последние три года. Только и слышу- Муссорской х---й сбил бабушку, дедушку, а самое страшное и детей. Я человек не злобный по сути, но меня это уже начинает злить. Я за своих родных беспокоюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на глазах сегодня, тётка на land cruiser prado, сбила деда, дед в порядке полном, упал испачкался, но что удивило, тётка даже из машины не вышла и не извинилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, если бы гденить в загнивающей америке власти позволили бы себе подобное, то обязательно на улицу вышли бы десятки а то и сотни людей, с требованиями чтобы поганый мент получил по полной. У нас же это вряд ли возможно... обидно блин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
А001АА
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Власть, че вы хотите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
3aXap писал(а): | не такая уж загнивающая америка тогда получаеться, может даже наоборот. Что не скажу про рассею |
ты русофоб и виртуальное бельмо. тоже мне диссидент нашёлся... страдатель о судьбе руси |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
3aXap писал(а): | Alter писал(а): | На самом деле, если бы гденить в загнивающей америке власти позволили бы себе подобное, то обязательно на улицу вышли бы десятки а то и сотни людей, с требованиями чтобы поганый мент получил по полной. У нас же это вряд ли возможно... обидно блин. |
не такая уж загнивающая америка тогда получаеться, может даже наоборот. Что не скажу про рассею |
америка - загнивающая, просто у нас, русских, менталитет такой - пох"истический. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мля никто ни х.я не знает, но все возмущаются. Леха я тебя уверяю что тебе бы не больще дали, если ты только раньше никого давил.
Я вот тоже часто слышу: гонсчик сбил дедушку с детьми, может по этому поводу лучше беспокоиться.
2 Захер выйщди на площадь в своем городе и напиши на плакате долой Буша. Через 3 часа будешь в Абу-Грейб с голой жопой с охранниками фотографироваться. А говоришь люди вышли на улицу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дали мало. Мы чувака засадаили на 5,5 лет за два несовершеннолетних трупа. А вообще, мусоров фтопку. :evil: Последнее ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
_spn_ писал(а): | у меня на глазах сегодня, тётка на land cruiser prado, сбила деда, дед в порядке полном, упал испачкался, но что удивило, тётка даже из машины не вышла и не извинилась. |
ПиZданул бы дед по джипу, вот и вышла бы тиотка... :evil: :evil:
Поубивал бы таких!
Вспомните хотя бы дело тётки, на кутузовском отожгла которая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | Дали мало. Мы чувака засадаили на 5,5 лет за два несовершеннолетних трупа. А вообще, мусоров фтопку. :evil: Последнее ИМХО. |
Раз на раз не приходится, сам должен знать, положительные характеристики, какая судья и т.п., по статье до семи, но от скольки ХЗ, можно вообще год дать. Если человеку дают 4 года, значит никто вопрос не решал. Если б решали, дело бы коротнули, и все. Угнали у него машину и ниипет. Или бы вообще ГАЙцы отпустили, а тут все сделали, осудили, и опять х.ево, да что ж такое! Как бывший следак могу не один вариант назвать как его можно при желании отмазать. Вот Иванова да, отмазали классически, а это - нет. При желании Прокуратура, ненавидящая ментов могла обжаловать приговор, это ее обязанность, но они этого не сделали, значит приговор соответствует обстоятельствам дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|