Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ignat
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: Угоноопасность |
|
|
Однако, СЗАО по ходу дела один из самых угоноопасных районов Москвы.
Не далее как 1 декабря из нашей семьи от ст. метро СХодненская был угнан ФВ Джетта 2.
Месяца так 2 назад кто-то в форуме писал об угоне от Ручного воказала 124 мерина.
А летом этого года у одного из моих товарищей от той же Сходненской была угнана Ауди 100 сигара.
Делайте выводы, господа......
з.ы. кто, может, если, когда и где-нибудь увидет темно-синий ФВ джета2 с166сх77рус, можете смело бить стекла и звать ментов, жена простит, а я скажу спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Угоноопасность |
|
|
Ignat писал(а): | Однако, СЗАО по ходу дела один из самых угоноопасных районов Москвы.
Не далее как 1 декабря из нашей семьи от ст. метро СХодненская был угнан ФВ Джетта 2.
Месяца так 2 назад кто-то в форуме писал об угоне от Ручного воказала 124 мерина.
А летом этого года у одного из моих товарищей от той же Сходненской была угнана Ауди 100 сигара.
Делайте выводы, господа......
з.ы. кто, может, если, когда и где-нибудь увидет темно-синий ФВ джета2 с166сх77рус, можете смело бить стекла и звать ментов, жена простит, а я скажу спасибо. |
Если и увидим, то не раньше чем через пару - тройку недель и с другими номерами, а скорее всего, этой машины в Центральном Федеральном Округе нету уже.
КАСКО есть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|