Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: Статистика |
|
|
Издание Германского автомобильного клуба (ADAC)- ADAC-Motorwelt, опубликовал результаты опроса, в ходе которого...
54.300 автомобилистам предлагалось определить самую лучшую марку, сообщает KM.RU.
На первом месте оказались автомобили Porsche. Следующие позиции заняты исключительно японскими марками, которые расположились в следующем порядке: Subaru, Toyota, Honda, Mazda и Mitsubishi. А на седьмом месте оказались автомобили LADA, которые, удовлетворяют своих хозяев больше, чем продукция немецкого автопрома. Mercedes занял 34 место, скатившись почти в самый низ таблицы. Хуже оказались только Volkswagen, Land Rover и Smart. Марки BMW, Opel и Audi расположены в середине списка.
Представители клуба отмечают, что опрос отражает не надежность или экономичность марки, а удовлетворение, получаемое владельцем от автомобиля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Статистика |
|
|
Alter писал(а): | Издание Германского автомобильного клуба (ADAC)- ADAC-Motorwelt, опубликовал результаты опроса, в ходе которого...
54.300 автомобилистам предлагалось определить самую лучшую марку, сообщает KM.RU.
На первом месте оказались автомобили Porsche. Следующие позиции заняты исключительно японскими марками, которые расположились в следующем порядке: Subaru, Toyota, Honda, Mazda и Mitsubishi. А на седьмом месте оказались автомобили LADA, которые, удовлетворяют своих хозяев больше, чем продукция немецкого автопрома. Mercedes занял 34 место, скатившись почти в самый низ таблицы. Хуже оказались только Volkswagen, Land Rover и Smart. Марки BMW, Opel и Audi расположены в середине списка.
Представители клуба отмечают, что опрос отражает не надежность или экономичность марки, а удовлетворение, получаемое владельцем от автомобиля. |
Странное удоволетворение от ВАЗа . . .
Последний раз редактировалось: Эрнесто (Вт Ноя 29, 2005 9:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щас начнется..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ооооо, бюргеры научились шутить и с иронией относиться к самим себе ))))))))
жгут! ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
херня.......терли уже на другном форуме........например если чел хотел очень дешовый внедорожник и купил НИВУ, нормально она его удовлетворит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
да.. ВАЗ меня полностью удовлетворяет.... благодаря этой мафынке я могу безсовестно ругаться на друзей и молодого человека!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия писал(а): | да.. ВАЗ меня полностью удовлетворяет.... благодаря этой мафынке я могу безсовестно ругаться на друзей и молодого человека!!!!!!!!! |
Эх ща придет Веталь и камута по башке надает!!!! А меня мой ТАЗ всем устраивает и удовлетворяет тоже всем!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу... слышали мы как он мне по башке дает!!!! я хомячков не боюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия писал(а): | угу... слышали мы как он мне по башке дает!!!! я хомячков не боюсь.... | пойся покемонов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу.. если только их... |
|
Вернуться к началу |