Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nega
![](http://orden.spweb.ru/uploads/post-584-1127237213.gif)
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глянь в личку |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Winner Провокатор
![](images/avatars/197603748747f9e682a7d57.jpg)
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сможет помочь с правами в Москве...? |
|
|
BlackDog писал(а): | Народ, сложилась достаточно стандартная проблема. Езжу без прав с 14 лет, но вот по работе понадобилось, чтоб у меня были права категории "В". Может у кого-нибудь есть контакт в гаи, чтоб можно было сделать права за разумные сроки и адекватные деньги... Буду очень благодарен. |
Не знаю о чем думают люди когда покупают права.
Это же опасно для жизни...как для своей, так и для окружающей!!
Если бы у меня были такие связи, никогда бы непомог!! |
|
Вернуться к началу |
|
ШВЕД
![](images/avatars/1225878084430c370cd19a.gif)
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackDog:
1. ГИБДД и автошкола тебе помогут!
2. постить такие мессаги имея на балансе(хистори) лишь одно сообщение - провокация!!!
:evil: |
|
Вернуться к началу |
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иди и экстерном сдай! Ежели ты уже 14 лет водишь, то сдашь палюбому! :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
niksun
![](images/avatars/360032548436fb07613a01.gif)
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Иди и экстерном сдай! Ежели ты уже 14 лет водишь, то сдашь палюбому! :!: :arrow: |
Не 14,а С 14 лет!
Ему походу 18 еще нет :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
ДихлофоС
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сможет помочь с правами в Москве...? |
|
|
Deni писал(а): | Ежели ты уже 14 лет водишь, то сдашь палюбому! |
BlackDog писал(а): | . Езжу без прав с 14 лет |
А вообще я такие дела не одобряю. Хочешь права - сдай. |
|
Вернуться к началу |
|
Bad Bro
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот народ! Я пошёл и сдал сам. Проще чем таблица умножения, а при желнии вообще делать не чего. ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Валерия
![](images/avatars/21864444343c956e1de474.jpg)
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстерном сдать можно... причем довольно быстро и спокойно...сама сдавала .ничего выжила.. меня даже завалить не пытались!! ![Rolling Eyes](images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
rsx
![](images/avatars/162287041441c6fbcdd63dc.jpg)
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чо паримся иди в унэвермаг и купи!!! в раздел гаи ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
rsx писал(а): | чо паримся иди в унэвермаг и купи!!! в раздел гаи ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) | В канцелярском есчо можно приобрести.
Или в автомагазине... В отделе Тюнинг и доп.оборудование! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Bad Bro
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | rsx писал(а): | чо паримся иди в унэвермаг и купи!!! в раздел гаи ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) | В канцелярском есчо можно приобрести.
Или в автомагазине... В отделе Тюнинг и доп.оборудование! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) | А так же заказать по почте. ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
подстава это всё! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
![](images/avatars/145202525647f92069b305b.gif)
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завязки есть у многих из нас много где Только человеку, который обращается с подобной просьбой, имея за плечами всего один пост, которого никто не знает, никто здравомыслящий не будет помогать. В таких областях можно помогать только провернным, довольно близким, знакомым, в которых уверен. Так что звиняй, хлопец, но скорее всего завязки тебе ридется искать в другом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
boing
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помните ВВ что сказал о безопасности дорожного движения недавно?
Сейчас в ГАИ большой трабл с продажами.... |
|
Вернуться к началу |
|
Kaban
![](images/avatars/2030469021438114eb64d38.jpg)
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackDog писал(а): | Видимо стоит добавить пару комментов по теме:
- Мне уже 20 лет;
- Очень люблю людей с двойной моралью, покупать ксивы, давать взятки и ездить без прав это норма, а когда человек спрашивает про возможность купить права так это уже просто ужас... :evil: НУ, НЕТ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ГАИ СИДЕТЬ! А права нужны по работе.
Если все-таки у кого-то есть нормальные завязки в ГАИ, буду крайне признателен за помощь. |
Прописан ты где? можт и смогу помочь... |
|
Вернуться к началу |
|
Карась Аццкий РыП
![](images/avatars/41415643845abda986fb44.jpg)
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдавай как все сцуко!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
M.F.
![](images/avatars/1651147085443500f50cb8d.jpg)
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Завязки есть у многих из нас много где Только человеку, который обращается с подобной просьбой, имея за плечами всего один пост, которого никто не знает, никто здравомыслящий не будет помогать. В таких областях можно помогать только провернным, довольно близким, знакомым, в которых уверен. Так что звиняй, хлопец, но скорее всего завязки тебе ридется искать в другом месте. |
Согласен.
Но накидоваться на него зачем, ситуации разные бывают. Я вот теорию с первого раза здал (что вобщем-то самое главное ИМХО) , а площадку (а именно эстакаду) с дал тока с третьего раза за 100 баксов, т.к. либо гаишник подсерал, либо сцепление было убитое (+ я не обладал достаточным опытом), а это между прочим раз в неделю можно делать (сдавать) вот я и не выдержал и купил площадку и нихрена в этом не вижу позорного. |
|
Вернуться к началу |
|
Winner Провокатор
![](images/avatars/197603748747f9e682a7d57.jpg)
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы расплылись мыслей по древу?
Я когда увидел сколько ответов было в этой теме, в аут выпал...
Очень много моих знакомых получили права именно просто заплатив за них деньги, не садясь за руль ни разу...
И какой смысл в данной покупке? Она просто напросто бесполезна, даже опасна...Человек не понимающий впринципе, что такое автомобиль и сидевший в нем только на правом сиденье получает права!КРУТО!!!
А вот что случись...говорю, "сядь за руль!" А дружище мне "я не немогу, не умею"..."А зачем тебе тогда права" ? Занавес...
Кроме этого, люди не проходят ни теорию знаков ни практику навыков вождения?
Что сложного заранее за месяц придти в школу и сдать?
Пусть и с 20-го раза...Умнее будете...
Разочаровали вы меня господа своей неответвенностью...зато все кричат про аварии...и про злодеев на тазах, удирающий с места ДТП...
Более срьезно надо, один раз живем |
|
Вернуться к началу |
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
![](images/avatars/145202525647f92069b305b.gif)
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стас, ну не знаю даже... Ситуации у всех разные. Да, кому-то машину папа/мама/любовник и т.д подарил, права при этом в бардачке лежали. Это плохо, согласен. Но кто-то и так умеет водить. Просто не у всех есть время/желание ходить в автошколы и так далее. Я, например, права купил. Потому что считал, что в автошколе меня ничему не научат. Но во-первых я умел ездить. Да, полусамоучка. Но с инструктором я позанимался. С частным, не автошкольным. На всякий случай. Сам бы я не сдал, так как на механике езжу очень редко, поэтому для меня это было бы проблемой. Но я и не собираюсь садиться на машину с механикой. Да, если кто-то из друзей попросит меня сесть к нему за руль, то, в случае необходимости, я сяду и поеду. Независимо от коробки. Но сдавать на ручной я не готов. Значит у меня не было выбора, так как специально готовиться, тратить время и деньги на подготовку именно к этому экзамену я считал (и до сих пор в своей ситуации считаю) нецелесообразным. Так что не все просто покупают права, не умея ездить... На мой взгляд, гораздо лучше будет ездить человек, прошедший путь "частный инструктор-покупка прав", чем "автошкола-ГАИ"... ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
niksun
![](images/avatars/360032548436fb07613a01.gif)
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Стас, ну не знаю даже... Ситуации у всех разные. Да, кому-то машину папа/мама/любовник и т.д подарил, права при этом в бардачке лежали. Это плохо, согласен. Но кто-то и так умеет водить. Просто не у всех есть время/желание ходить в автошколы и так далее. Я, например, права купил. Потому что считал, что в автошколе меня ничему не научат. Но во-первых я умел ездить. Да, полусамоучка. Но с инструктором я позанимался. С частным, не автошкольным. На всякий случай. Сам бы я не сдал, так как на механике езжу очень редко, поэтому для меня это было бы проблемой. Но я и не собираюсь садиться на машину с механикой. Да, если кто-то из друзей попросит меня сесть к нему за руль, то, в случае необходимости, я сяду и поеду. Независимо от коробки. Но сдавать на ручной я не готов. Значит у меня не было выбора, так как специально готовиться, тратить время и деньги на подготовку именно к этому экзамену я считал (и до сих пор в своей ситуации считаю) нецелесообразным. Так что не все просто покупают права, не умея ездить... На мой взгляд, гораздо лучше будет ездить человек, прошедший путь "частный инструктор-покупка прав", чем "автошкола-ГАИ"... ИМХО. |
В принципе согласен!
Бывает после автошколы ещё и переучиваться надо!А это ой как тяжело!
ЗЫ Щаз же вроде хотят ввести права как в америке,для коробок автоматов!Но тады на ручной ездить нельзя!Нужно перездавать!
Или нет пока такого? |
|
Вернуться к началу |
|
|