Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: полтергейст за рулем! |
|
|
акуеть! только что друг по мылу скинул следующую мессагу (1. жаль у него не было камеры с собой, а то были бы и фотки. 2. я немного поцензурил):
"Слухай че вчера видел: выхожу из квартиры в 23-30 смотрю стоит ВАЗ-05... тут б***ь х*як он начинает ехать назад, въе***ается в заднюю тачку, тачки стоят одна за другой (ВАЗ-11) не глохнет но и не может протолкнуть 11-ю т.к. колеса проскальзывают на влажном асфальте. Тут из-под капота пошел дымок, все остановилось.
Я подошел к тачке - никого нет !!!
Оказывается: ВАЗ-05 стоял на задней передаче и видать от влаги коротнуло реле стартера наглухо и тачка поехала а когда дымок пошел - сгорел нахер стартер
П*З**Ц "
вот это зрелище наверное было! ))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: полтергейст за рулем! |
|
|
ШВЕД писал(а): | акуеть! только что друг по мылу скинул следующую мессагу (1. жаль у него не было камеры с собой, а то были бы и фотки. 2. я немного поцензурил):
"Слухай че вчера видел: выхожу из квартиры в 23-30 смотрю стоит ВАЗ-05... тут б***ь х*як он начинает ехать назад, въе***ается в заднюю тачку, тачки стоят одна за другой (ВАЗ-11) не глохнет но и не может протолкнуть 11-ю т.к. колеса проскальзывают на влажном асфальте. Тут из-под капота пошел дымок, все остановилось.
Я подошел к тачке - никого нет !!!
Оказывается: ВАЗ-05 стоял на задней передаче и видать от влаги коротнуло реле стартера наглухо и тачка поехала а когда дымок пошел - сгорел нахер стартер
П*З**Ц "
вот это зрелище наверное было! ))))))))))))) |
Машина должна была не ехать, а дергатся...и как это колеса проскальзывали на холостом ходу??? Она бы заглохла раньше..Или хозяин перед уходом подсос открывает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наледь скорее всего.
это мой друг - гнать не будет а на шутку не похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД писал(а): | наледь скорее всего.
Никто не говорит, что он гонит...просто пытаюсь разобраться...мож я не прав конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну на льду авто стартером наверное проще двигать.... поэтому без толчков.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | ШВЕД писал(а): | наледь скорее всего.
Никто не говорит, что он гонит...просто пытаюсь разобраться...мож я не прав конечно |
У меня както, не доезжая 5 метров до бензоколонки, бензин кончился, я спомощью стартера, благополучно доехал, в горку!! до колонки
Прикиньте мерин 600 в такой ситуации, он бы протолкнул точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на льду скользком и с открытым подсосом машина может и поехала. Хотя я не думаю, что это возможно. У кого таз? Давайте 'rgthbvtyn проведём. Как то не очень верится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Многие тазоводы выдергивают подсос на ночь, так они избавляются, по их мнению, от конденсата с карбе.
2. Буксовать тачка врят ли будет, тока если на льду (что маловероятно, так как на улице плюс) или на масле.
3. Тачка не обязательно будет дергаться, вполне вероятно, что она поедет или будет пытаться "толкать" соседний объект, причем толкать успешно.
4. А может на этом тазу стоял пуск двигателя?
У меня у знакомого на РАВ-4 стоит пуск двигателя, короче он уронил пульт и тот разбился, при попытке собрать, пультик коротнуло и джип, который стоял на передаче, минут 5 пытался "вскорабкаться" на припаркованный спереди Пассат Смотреть было весело, особенно от того, что ничо нельзя сделать, пульт то сломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дубль был |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | 1. Многие тазоводы выдергивают подсос на ночь, так они избавляются, по их мнению, от конденсата с карбе.
2. Буксовать тачка врят ли будет, тока если на льду (что маловероятно, так как на улице плюс) или на масле.
3. Тачка не обязательно будет дергаться, вполне вероятно, что она поедет или будет пытаться "толкать" соседний объект, причем толкать успешно.
У меня у знакомого на РАВ-4 стоит пуск двигателя, короче он уронил пульт и тот разбился, при попытке собрать, пультик коротнуло и джип, который стоял на передаче, минут 5 пытался "вскорабкаться" на припаркованный спереди Пассат Смотреть было весело, особенно от того, что ничо нельзя сделать, пульт то сломан |
Такие вещи только на нейтралке работают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | The LAWYER писал(а): | 1. Многие тазоводы выдергивают подсос на ночь, так они избавляются, по их мнению, от конденсата с карбе.
Такие вещи только на нейтралке работают. | Да мне тож кажеться что не может такова быть... там датчик должен на коробке стоять.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leshch писал(а): | Эрнесто писал(а): | The LAWYER писал(а): | 1. Многие тазоводы выдергивают подсос на ночь, так они избавляются, по их мнению, от конденсата с карбе.
Такие вещи только на нейтралке работают. | Да мне тож кажеться что не может такова быть... там датчик должен на коробке стоять.... |
Вот-вот! Именно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет таза такое бывает, не знаю почему, но бывает. Было такое на заправке с новой восьмеркой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SimA
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пол года назад один в один историю рассказывали про волгу на стоянке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SimA писал(а): | Пол года назад один в один историю рассказывали про волгу на стоянке. |
Я тож где то слышал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы)))) эта или очень похожая история в АР последнем. В эпистолярии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | гы)))) эта или очень похожая история в АР последнем. В эпистолярии. |
Точно! В сегодняшнем!Сегодня утром читал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так это мой сосед нажрался в машине и лег отдохнуть под торпеду а потом решил завести чтобы погреться |
|
Вернуться к началу |
|
|
lapulia
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, да не может она так вот взять завестись и поехать мирно назад. Я сама сейчас на «тазу расписном» имею честь ездить
Ведь когда включена передача и машина хоть немного едет- она не заглохнет, а когда остановится- то заглохнет однозначно. Или при прикосновении к другой машинке передача сама выскочила?
Оч интересно)) наши тазики ведь с пол-оборота, да еще наверное и «холодные» сами не заводятся (даже если в них что-то закоротит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт не понятно, он же не завёлся, просто стартер замкнуло, вот и поехал, на аккумуляторе. Как она может завестись без зажигания и на передаче, вы о чём |
|
Вернуться к началу |
|
|
|