Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miky
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 5:58 pm Заголовок сообщения: Кто каким спортом занимается и в какие спорт. клубы ходит? |
|
|
Очередной опрос!!! давайте пишите все, кто где и каким спортом занимается!!!! А то вдруг тут кто в один и тот же спортклуб ходят и даже не догадываются об этом!!! Пишите!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genora
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой много чем занимаюсь: гимнастикой, верхвой ездой...ну конечно бег по утрам, всякая подкачка мышц - ну в общем, всем тем чтобы поддерживать себя в отличной форме....
Только все это без спортзала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрешите представиться! Мастер Спорта по плаванию! 3001-ая ракетка по большому теннису, правое колесо авто и мото спорта, 3 разряд по шахматам, 2-ой по шашкам, желтый пояс по каратэ, черные носки по бегу, красные перчатки по боксу, синие трусы по баскетболу, желтые гетры по футболу! Хожу в тренажерный зал "Шаолинь"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парашютный спорт , 2 дня карате, 7 лет самбо , а сейчас от всего этого лечусь (все суставы разбиты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Разрешите представиться! Мастер Спорта по плаванию! 3001-ая ракетка по большому теннису, правое колесо авто и мото спорта, 3 разряд по шахматам, 2-ой по шашкам, желтый пояс по каратэ, черные носки по бегу, красные перчатки по боксу, синие трусы по баскетболу, желтые гетры по футболу! Хожу в тренажерный зал "Шаолинь"! |
ну ты прям и выдал! Мистер Дрэголимпия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто каким спортом занимается и в какие спорт. клубы ходи |
|
|
Miky писал(а): | Очередной опрос!!! давайте пишите все, кто где и каким спортом занимается!!!! А то вдруг тут кто в один и тот же спортклуб ходят и даже не догадываются об этом!!! Пишите!!!!! |
Ну, молодчина, выдавил!
А то уже никто не мог придумать очередной опрос.
Гений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Футбол -7 лет, Сноуборд 4год будет. да и так по мелочи.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paranoik
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 10:43 pm Заголовок сообщения: RE |
|
|
А я хожу в SWIM&GIM на Удальцова, просто для поддержания тонуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ралли(5 гонок), горные лыжи(1-ый разряд), сноуборд(4 года, тоже будет), ВМХ(это велосипед такой. тем кто не знает), немножко виндсёрфинг и вэйкборд. Вроде бы всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joker_racer
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 11:41 pm Заголовок сообщения: ГыГы. |
|
|
А я вот последние полтора года ничем не занимался, а до этого занимался в качалке, бегал. Потом судьба меня потрепала... и я полежал немного в больнице, а потом (примерно месяц назадт) пошёл в качалку опять. Сейчас думаю вот чем бы ещё заняться? Может кто подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас Горные Лыжи(год),В этом году попробую на снуборду встать,Ну были всякие раньше карате итд ....
Летом Ролики,Велосипед....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
4 года плавание, 3 года бокс, потом пару лет с завидным непостоянством тягал разнокалиберныя штанги.. да! литрболл - почти 10 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Miky писал(а): | Cruise писал(а): | Разрешите представиться! Мастер Спорта по плаванию! 3001-ая ракетка по большому теннису, правое колесо авто и мото спорта, 3 разряд по шахматам, 2-ой по шашкам, желтый пояс по каратэ, черные носки по бегу, красные перчатки по боксу, синие трусы по баскетболу, желтые гетры по футболу! Хожу в тренажерный зал "Шаолинь"! |
ну ты прям и выдал! Мистер Дрэголимпия!!! |
Ёпте! Я такой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
С 11 лет занимался футболом получил третий взрослый, но где-то лет шесть назад бросил, одновременно занимался лыжами (2 взрослый разряд) тоже пришлось бросить (травма). Щас играю в футбол в свое удовольствие, каждый понедельник в "Луже", с середины октября ещё будет шайба, там же, мы лед будем в "кристалле" снимать, а как ляжет снег, так каждую субботу с утра в лес (Битцевский) киломметров 5 побежаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
раньше занимался фигурным катанием)) в детстве
потом плаванием 3 года
потом карате
а потом курево,выпивон и только спустя я прозрел и со всем завязал!
теперь вот записался в грин вей на ЦСКА ну а так иногда играю в футбол, хоккей, бегаю по утрам (редко) ну и вечером зарядка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virgi
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
10 лет художественная гимнастика, 8 лет хореография, 2 года плавание (но плавать так и не умею), а теперь страдаю от последствий различных травм, полученых за эти годы, и не занимаюсь ничем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Кто каким спортом занимается и в какие спорт. клубы ходи |
|
|
Хожу в Планету Фитнесс на Марксисткой (около кинтеатра Победа). Летом увлекся виндсерфингом (на Истре тонул ;-))), уже вторую зиму пытаюсь встать на сноуборд ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я - когда-то лыжи и горные лыжи(чуть-чуть)... в инсте - в футбол иногда... а так, по-серьёзному - на протяжении длительного времени баскетбол + тренажёрный зал WC, и последнее время - бокс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 miky
Слушай, прям по мне
Два вопроса
1. Где играл, играешь в баскет?
2. В какой WC ходишь?
А то я тоже вроде в баскет не промах и в WC на южке хожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
7 лет занималась плаванием, но для себя, потом 4 года в баскетбол, 1 месяц - карате (больше не смогла ), 2 года всякой аэробики и т.д., какое-то время играла в волейбол, гандбол...С той зимы пытаюсь освоить сноуборд, в этом году продолжу! :P :P А в принципе, сейчас ни чем особо не занимаюсь, но в спортклуб пойду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|