Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никита_слон
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2002 8:20 pm Заголовок сообщения: Доводка ТТ под Российские дороги |
|
|
Доброго времяни суток, уважаемые. У меня до ужаса не приятная ситуация. Просьба кирпичами не кидаться если вопрос глупый. Неделю назад я пересел на Audi TT (1.8 Turbo), тачка просто СУПЕР, но вот не задача, по нашим х дорогам Ижевска просто не может кататься без полирования днища кочками ямками и прочей... Я бы вот и хотел узнать у наших доблестных тюнеров, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Заранее благодарен за ответ и вам от меня большой респект. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Pesch
![](images/avatars/c22c15f13e7ce5a47be94.jpg)
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ответ на поверхности На этом тазике можно ездить исключительно по хорошим дорогам. А по убитым ездить очень медленно и взвешенно, а ещё лучше их избегать
А подвеска... Ну не будешь же ты увеличивать клиринс за счёт подкладок. Или ещё как-то. Это же колхоз и цирк будет.
А тачка зверёвая![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Никита_слон
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ну ведь должен же быть нормальный способ! |
|
Вернуться к началу |
|
андрей ваз-21074
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никита_слон писал(а): | Блин ну ведь должен же быть нормальный способ! | НЕТУ.... браню во всё днище (именно броню), или колёса дюймов на 40, чтоб за счёт их просвет увеличился ...... а если серьёзно, есть амортизаторы, с регулируемым дорожным просветом.............. |
|
Вернуться к началу |
|
Никита_слон
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин я разозлюсь и сделаю из неё бигфут! Или трактор, хм или танк, хотя для танка мощность слабая... |
|
Вернуться к началу |
|
Никита_слон
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2002 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин я разозлюсь и сделаю из неё бигфут! Или трактор, хм или танк, хотя для танка мощность слабовата... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxxx
![](http://ism.photofile.ru/maxsar/2457542-sm.jpg)
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2002 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никита_слон писал(а): | Блин я разозлюсь и сделаю из неё бигфут! Или трактор, хм или танк, хотя для танка мощность слабовата... |
Не бигфуть ТТ ! )))
Я в москве на ней кочки собираю часто, представляю что там у тебя.. ) Ну у меня правда подвеска KW к тому же опущенна )).
Лучше купи себе повседневную тачку! Седан, Акпп... и т.д. А на выходные ТТ! |
|
Вернуться к началу |
|
андрей ваз-21074
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2002 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше купи себе повседневную тачку! Седан, Акпп... и т.д. А на выходные ТТ![/quote] внатуре .... самый оптимальный вариант....... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Доводка ТТ под Российские дороги |
|
|
Ну почему же ничего нельзя сделать, замена стоек спасёт положение, допустим KW Variant 1,2,3, Bilstein PSS 9 или Koni Sport (винтовые, а не желтые), у меня vw passat клиренс максимум 9см стоят KW Variant 2, езжу не в чём себя не ограничивая, правда на зиму ставлю стандартные стойки чтобы приподнят её. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxxx
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Доводка ТТ под Российские дороги |
|
|
Гость писал(а): | Ну почему же ничего нельзя сделать, замена стоек спасёт положение, допустим KW Variant 1,2,3, Bilstein PSS 9 или Koni Sport (винтовые, а не желтые), у меня vw passat клиренс максимум 9см стоят KW Variant 2, езжу не в чём себя не ограничивая, правда на зиму ставлю стандартные стойки чтобы приподнят её. |
У меня как раз стоит подвеска винтовая (KONi не KONi не знаю), жесткая до ужаса, все кочки чуствует! (Знаю что так надо) И чем же замена стоек спасет положение ? Помому только усугубит. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Доводка ТТ под Российские дороги |
|
|
Maxxx писал(а): | Гость писал(а): | Ну почему же ничего нельзя сделать, замена стоек спасёт положение, допустим KW Variant 1,2,3, Bilstein PSS 9 или Koni Sport (винтовые, а не желтые), у меня vw passat клиренс максимум 9см стоят KW Variant 2, езжу не в чём себя не ограничивая, правда на зиму ставлю стандартные стойки чтобы приподнят её. |
У меня как раз стоит подвеска винтовая (KONi не KONi не знаю), жесткая до ужаса, все кочки чуствует! (Знаю что так надо) И чем же замена стоек спасет положение ? Помому только усугубит. |
У меня первоночально стояли koni желтые c пружинами эйбах, машина была недостаточно жесткая на сжатие, стисал кевларовую защиту до нуля, заменил на KW теперь беды не знаю. У него видимо при попадании в ямки происходит раскачивание кузова из-за чего он цепляет, и с этим, если ты хочешь быстро ездить, надо бороться.
Я говорю из личного опыта, а не просто так, машина у меня откровенно низкая.
А что за машина у тебя, что за стойки? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxxx
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Доводка ТТ под Российские дороги |
|
|
Гость писал(а): | А что за машина у тебя, что за стойки? |
Машина ауди ТТ, К сожалению не знаю что за стойки там стоят, не я делал, а МТМ в германии. Видел что подвеска винтовая, хотел поднять на зиму, но не решился такую красоту портить... Тем более 2я тачка то есть ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Доводка ТТ под Российские дороги |
|
|
Maxxx писал(а): | Гость писал(а): | А что за машина у тебя, что за стойки? |
Машина ауди ТТ, К сожалению не знаю что за стойки там стоят, не я делал, а МТМ в германии. Видел что подвеска винтовая, хотел поднять на зиму, но не решился такую красоту портить... Тем более 2я тачка то есть ))) |
мтм говна не поставит, вот такой вопрос, сам ципляешь ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|