Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: ахтунг!!! всем кто живет в ясенево читать сюда!!! |
|
|
В воскресенье на Юго-Западе Москвы ограничат движение
На Юго-Западе Москвы в связи с проведением спортивных мероприятий 16 октября будет ограничено движение автотранспорта.
Как сообщили РБК в ГИБДД столицы, ограничение движения вводится с 11:00 мск до 15:00 мск 16 октября 2005г. на следующих участках: по ул.Обручева (от ул.Профсоюзной до Севастопольского проспекта); по Севастопольскому проспекту (от ул.Обручева до ул.Айвазовского); по Литовскому бульвару (от ул.Ясногорской до Новоясеневского проспекта); по Новоясеневскому проспекту (от Тарусской улицы до Битцевского парка); на всем протяжении ул.Ясногорская и ул.Паустовского.
ГАИ города обращается к водителям с просьбой заранее выбирать маршруты объезда и строго соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.
ипануццо!!! это же весь мой маршрут до дома!!! :evil: :evil: :evil: :evil: как я домой то попаду?!!! уроды!!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: ахтунг!!! всем кто живет в ясенево читать сюда!!! |
|
|
писец, ну нах в выходной людям так обламывать поездки, неужели нельзя соревнования провести не по Московским улицам :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: ахтунг!!! всем кто живет в ясенево читать сюда!!! |
|
|
BXS писал(а): | В воскресенье на Юго-Западе Москвы ограничат движение
На Юго-Западе Москвы в связи с проведением спортивных мероприятий 16 октября будет ограничено движение автотранспорта.
Как сообщили РБК в ГИБДД столицы, ограничение движения вводится с 11:00 мск до 15:00 мск 16 октября 2005г. на следующих участках: по ул.Обручева (от ул.Профсоюзной до Севастопольского проспекта); по Севастопольскому проспекту (от ул.Обручева до ул.Айвазовского); по Литовскому бульвару (от ул.Ясногорской до Новоясеневского проспекта); по Новоясеневскому проспекту (от Тарусской улицы до Битцевского парка); на всем протяжении ул.Ясногорская и ул.Паустовского.
ГАИ города обращается к водителям с просьбой заранее выбирать маршруты объезда и строго соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.
ипануццо!!! это же весь мой маршрут до дома!!! :evil: :evil: :evil: :evil: как я домой то попаду?!!! уроды!!!! :evil: :evil: :evil: |
тебя будут пропускать и отдавать честь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заипали с этой муйней! Весь севастопольский опять перекроют... В прошлый раз посылал мусоров на куй и ехал... Иногда приходилось по тротуарам объезжать их тушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|