Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ignat
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: Вот, думаю индикатор надыбать. |
|
|
Предыстория такова. После днюхи на выходных (на след. день) поехал в магазин с дачи за км. 2 примерно. ВРоде нормально все,жвачку пожевал, чайку с лимоном попил, поел, покурил, да и самочувствие нормуль. ВОщем еду, стоят гайцы, всех на обочину. Кароч унюхали выхлоп у меня, дунул в ихнюю херовину, она закрасилась наполовину (там рожа человеческая в профиль нарисована). Мля, 300 бакинских как с куста (по 100 на рыло). Выепываться не стал, т.к. в этом году уже 4 месяца судился за синеву, еле отбил родненькие, предпочел бабки отдать, а то хрен его знат, у них с врачами тож там все нормуль.
И таков проблем - где и за скока можно достать этот самый ментовской индикатор, чтобы наверняка уже предвидеть развитие событий. Случай-то, он, как известно, разный бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да они во многих местах продаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Да они во многих местах продаются. |
Эт конечно хорошо, только вот подскажи плиз, где эти разные места и почем опиум для народа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сенкс, побёх брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как у вас, но в калининграде почти на каждой заправке продаются трубки "контроль трезвости" - 220 руб. пучок их же и менты ползуют |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|