Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 7:31 pm Заголовок сообщения: Вымогатель в погонах (ГБДД) |
|
|
Народ есть маза реально наказывать ГИБДДшников. Насколько я знаю им влетает по первое число за жалобы от водителей.
Так вот я предлагаю скидовать номера блях нерадивых гаишников которые незаслужано оштрафовали или както задели вас. А народ будет кидать жалобы на них. Хочу предупредить что большое количество жалоб может создать серьёзные проблемы у гаишника так что писать их нестоит только если гаишник просто зажрался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вымогатель в погонах (ГБДД) |
|
|
rebus99 писал(а): | Народ есть маза реально наказывать ГИБДДшников. Насколько я знаю им влетает по первое число за жалобы от водителей.
Так вот я предлагаю скидовать номера блях нерадивых гаишников которые незаслужано оштрафовали или както задели вас. А народ будет кидать жалобы на них. Хочу предупредить что большое количество жалоб может создать серьёзные проблемы у гаишника так что писать их нестоит только если гаишник просто зажрался. |
Все равно они своих всегда покрывать будут :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так жалоба пишится не своим а в Отдел Собственной Безопастности, а они Дорожно Патрульной Службе и т.д. враги вечные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вымогатель в погонах (ГБДД) |
|
|
rebus99 писал(а): | Народ есть маза реально наказывать ГИБДДшников. Насколько я знаю им влетает по первое число за жалобы от водителей.
Где ты видел гаишников, которые незаслуженно оштрафовали?
Им что, делать нечего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вымогатель в погонах (ГБДД) |
|
|
Strocker писал(а): | rebus99 писал(а): | Народ есть маза реально наказывать ГИБДДшников. Насколько я знаю им влетает по первое число за жалобы от водителей.
Им что, делать нечего? |
На Волглградке вчера меня остановил один такой. Проверил все что только можно (но все было в порядке в плане бумаг и ехал я медленно так как искал адрес) На вопрос могу ли я ехать дальше он просто сказал: Ты что думаеш я здесь просто так стою так что без штрафа ты не уедиш. Итог: я оштрафован за привышение скорости хотя у них даже радара небыло. Денег я им недал а вот адвокат с работы пообещал пойти со мной в суд для разбирательства этого дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вымогатель в погонах (ГБДД) |
|
|
rebus99 писал(а): | Strocker писал(а): | rebus99 писал(а): | Народ есть маза реально наказывать ГИБДДшников. Насколько я знаю им влетает по первое число за жалобы от водителей.
Им что, делать нечего? |
На Волглградке вчера меня остановил один такой. Проверил все что только можно (но все было в порядке в плане бумаг и ехал я медленно так как искал адрес) На вопрос могу ли я ехать дальше он просто сказал: Ты что думаеш я здесь просто так стою так что без штрафа ты не уедиш. Итог: я оштрафован за привышение скорости хотя у них даже радара небыло. Денег я им недал а вот адвокат с работы пообещал пойти со мной в суд для разбирательства этого дела. |
Этого не может быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
лично я сразу заявляю, что денег не дам, буим оформлять в писменной форме, в графе замечаний потерпевшего напишу шо инспектор хамил, угрожал, был пиян, под наркотой и т.д. после чего честно говорю, шо подам в суд и стану вызывать лично его свидетелем на кажное заседание.. обычно матеряцца пару минут и отпускают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 12:55 am Заголовок сообщения: замена рейки и шаровых |
|
|
да не надаыела вам адни и те же луди играют уже скока лет не xатите новиx лиц заи уже ну не магу писат я по руски на гробанам турецком и мне насрат на ниво кто флудит зра ! панат .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 6:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WWW_KOT
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случай не со мной с другом.
Едет по трассе, смотрит в кустах на встречке засели, ждут... охотники блин.. Как обычный человек пару раз моргнул всречке.. мол охотяться.. А со встречке то ответ мол там тоже охота.. Тут на его полосе охотник .. Останавливает и говорит:
- Ты что мол людям мешаешь деньги зарабатывать? Я тебе за это превышение.
- Я же не превышал!!
- А мне по барабану. В следущий раз моргать не будешь. (мешать охотиться) !!
Вот так!! Они все козлы!! Сорри за ругательство.. !! После таких действий и других слов на них мало!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 10:13 am Заголовок сообщения: комендантский час для подростков |
|
|
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ Утром я встал, еще было темно. Звездное небо тускло освещало все вокруг, по крайней мере, можно было ходить без фонарика и не угодить в море. Когда начало светать, и окружающее стал .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Так жалоба пишится не своим а в Отдел Собственной Безопастности, а они Дорожно Патрульной Службе и т.д. враги вечные! |
Кстати реальная маза... Они жутко как боятся этого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | А я вожу с собой пару тройку сотенных купюр отпечатанных на лазернике) конечно отмазываюсь по возможности, но иногда просто тошно становится от одного их вида! и даю лаве) они НИКОГДА не смотрят, просто суют в карман или еще куда. потом то как они выяснят кто им фальшивки дал???? |
Самое главное, что доебаться тоже не смогут... Ведь они сами взятку взяли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | А я вожу с собой пару тройку сотенных купюр отпечатанных на лазернике) конечно отмазываюсь по возможности, но иногда просто тошно становится от одного их вида! и даю лаве) они НИКОГДА не смотрят, просто суют в карман или еще куда. потом то как они выяснят кто им фальшивки дал???? |
надо будет как-нибудь ради прикола такое зделать, жалко их рожи когда ини это увидят не видно
тут недавно случай был- поворачиваю направо на зеленый, меня гаец
тормозит и говорит, что ж вы батенька на красный поворачиваете?
я от такой наглости просто ох..ел и говорю ему: что вы с меня денег
вымогаете?
геац тоже ох..ел от моей наглости и отпустил
мля, вот гады попадаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вымогатель в погонах (ГБДД) |
|
|
Strocker писал(а): | rebus99 писал(а): | Strocker писал(а): | rebus99 писал(а): | Народ есть маза реально наказывать ГИБДДшников. Насколько я знаю им влетает по первое число за жалобы от водителей.
Им что, делать нечего? |
Этого не может быть! |
Такое впечатление что ты либо сам гаишник либо на велосипеде ездиеш. Точно тагже ответил гаишный генерал когда у него спросили почему новые законы (приказы) по борьбе со взятками вводятся а как брали так и берут причем открыто.
Подтверждая это скажу меня например оштрафовали (отдал 50р на лапу) за превышение на 12км/ч прямо у ворот 7 батальона ГБДД (а если быть точнее то напротив окон начальника. Причем деньги я отдал прямо на улице и это видили другие сотрудники но отнислись к этому так как буд то так и надо.
P.s. Ты первый человек которого без нарушения не штрафовали из всех кого я знаю. Чтож тебе везёт так пусть тебе везёт так и дальше.
Извини если чем обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вымогатель в погонах (ГБДД) |
|
|
rebus99 писал(а): | Strocker писал(а): | rebus99 писал(а): | Strocker писал(а): | rebus99 писал(а): | Народ есть маза реально наказывать ГИБДДшников. Насколько я знаю им влетает по первое число за жалобы от водителей.
Им что, делать нечего? |
Где логика?
Ты сам признался, что на 12 нарушил.
Вот тебя и оштрафовали.
За дело.
И так всегда.
Зачем им подставляться, если и так есть за что срубать?
Незачем!
Этого не может быть! |
Такое впечатление что ты либо сам гаишник либо на велосипеде ездиеш. Точно тагже ответил гаишный генерал когда у него спросили почему новые законы (приказы) по борьбе со взятками вводятся а как брали так и берут причем открыто.
Подтверждая это скажу меня например оштрафовали (отдал 50р на лапу) за превышение на 12км/ч прямо у ворот 7 батальона ГБДД (а если быть точнее то напротив окон начальника. Причем деньги я отдал прямо на улице и это видили другие сотрудники но отнислись к этому так как буд то так и надо.
P.s. Ты первый человек которого без нарушения не штрафовали из всех кого я знаю. Чтож тебе везёт так пусть тебе везёт так и дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вымогатель в погонах (ГБДД) |
|
|
rebus99 писал(а): | Strocker писал(а): | rebus99 писал(а): | Strocker писал(а): | rebus99 писал(а): | Народ есть маза реально наказывать ГИБДДшников. Насколько я знаю им влетает по первое число за жалобы от водителей.
Им что, делать нечего? |
Этого не может быть! |
Где логика?
Ты сам признался, что на 12 нарушил.
Вот тебя и оштрафовали.
За дело.
И так всегда.
Зачем им подставляться, если и так есть за что срубать?
Незачем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, меня как правило не останавливают (просто так), то что я нарушил, я знаю...и сразу плачу, с 97 года два раза пытались денег содрать за просто хрен, но были посланы... не знаю как правило ГИБДДэшники не докапываются, если с ними нормально разговаривать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|