Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sloniк
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: 1нах. слил тазу 2/3 корпуса |
|
|
ps я переписывать небуду, писал на вектра клубе
всем привет!
сижу у мамы на работе (вот блин опять на этом овоще-калибре буду тошнить )
вот чё было.
еду в крайнем правом ряду мкада (или второй от края), скорость 130-150. в принципе с таким облегчением машины, чтобы оттормозится хватит с запасом из практически любой ситуации. приближаюсь к впереди идущей машине (у неё километров 80, не больше). готовлюсь спокойно к перестроению влево для обгона и вижу что этот таз начинает тормозить- вижу из под таза (он немного сбоку прошёл) показываются куски наверно собачки- определить невозможно потому, что уже на пару рядов раскатанно всё отлично . когда попадаю на это пятно, машина уже поехала как по маслу- асфальт был весь жирный и я прям по прямой бью этот таз. скорость практически не снижалась при торможении. меня откидывает в крайний левый ряд, лечу на ограждение, но увернулся нормально- руль то уже особо не крутился...
когда вышел из машины то был на расстоянии от этого мяса раскатанного метрах в 70. ногой попробовал- мои следы прям за машиной все скользкие как в масле. машина тоже не рулила когда на забор летел.
вот такая тема. много опасностей на дороге, но вот такой фигни никак ожидать немог. лох- надо всё что угодно ожидать
потом приехал ви, потом и виталь. все нафоткались (перцев с таза даже раздражать уже начало ). оттащили меня на пост- менты к тому моменту замеры сделали и за всем остальным к ним на пост сказали ехать.
после поста виталики разьехались, подьехал аррки- он меня потом тащил до химок к калиброводам и домой отвозил.
всем кто мне помог мегаогромное пасиба
фор драг рейс форум
перец на ведре один тошнил. у него вроде только слабое сотрясение. у меня ничего- я пристёгнут был.
соперники радуйтесь- вектра ниедет
хелл! ты редиска! мне не нужны понты- я получаю кайф от того, что машина Едет и мне практически пох на внешний вид. кстати, с пластиком я ещё не совсем извратился- были и более крутые варианты в тушино . рад за тебя, что машина едет и без пластика достойно. будут деньги, тож разбирать не буду
у акбара 2 место, но время хуже чем у меня. ставили по олимпийской системе и я попал с самым мощным тазом против которого шансов небыло. вот и вылетел автоматом на 3-4 место.
но всё ещё впереди
зы будем в быстром темпе восстанавливать машину.
на стенд... чуть попозже |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жалко вектру.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.....Классику в утиль пахоже. Мож из-за сликов не оттормозился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andru_34
нее, там я бы на всём заскользил . если я 70 метров прокатился ещё после этого мяса собачьёго, вышел из машины и ногой потрогал следы на асфальте- они вообще как в масле были
собачка толстая была наверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Andru_34
нее, там я бы на всём заскользил . если я 70 метров прокатился ещё после этого мяса собачьёго, вышел из машины и ногой потрогал следы на асфальте- они вообще как в масле были
собачка толстая была наверно | Жаль Вектру. Как гриться - "сбил собаку - не к добру". |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, там в соседней теме сказали, что сыро- нет! тогда ещё сухо было. я между 9 и 10 вечера таз догнал и ещё и не так холодно было.
до этого ещё с форестером вкладывал и цеплялось просто офигенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GrandDOK
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль машинку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Andru_34
Слон, за машину искренне обидно, но это слики полюбому что бы ты не говорил. Это не городская резина и я знаю как она ведет себя на мокром или грязном/пыльном асфальте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из шестерки нормальный хэтчбэк получился, зад уже поднят и сполер стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | slonik[vectra-club] писал(а): | Andru_34
Слон, за машину искренне обидно, но это слики полюбому что бы ты не говорил. Это не городская резина и я знаю как она ведет себя на мокром или грязном/пыльном асфальте. |
Согласен.
В такую погоду по дорогам общего пользования, где зачастую мокро и пыльно, ездить на сликах-подвергать опасности себя и окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx
ты фотку видешь где таз? там вода есть на асфальте?
или ты думаешь я на сликах не накатался ещё за 2 месяца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне сочувствую...!!!
Что ты на Алекса накинулся, ты же сам написал что на мясо наехал... отсюда и... влага.... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Alexxx
ты фотку видешь где таз? там вода есть на асфальте?
или ты думаешь я на сликах не накатался ещё за 2 месяца? |
Читай еще раз, слики не для испольования на дорогах общего пользования. На кольцевых сликах езжай на кольцо, на драговых на драг, откатал, переобуй дорожную резину ( так кстати все вменяемые люди и делают ) и езжай. На дороге, с холодным, пыльным освальтом и еще на холодных сликах ездить опасно. Для тебя и для окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg
мои обычные колёса с таким протектором, что лучше ездить на сликах
на холодных сликах я не вкладываю. а когда начинаешь вкладывать, то сами прогреваются . по воде опасно, неспорю. но надо знать меру. в тушино ехал по воде- тошнил в правом ряду 60км.ч. и всё ок
Hornet
я нинакого не накидывался. разложился и разложился. ехал не по воде, а по этому гавну. по воде кстати так бы не скользил - по воде всплывает на какой то момент, пока вода под колёсами и всё. как вода заканчивается, они начинают цеплятся- у меня нифига не цеплялись уже.
а когда колёса становятся покрыты как маслом... уверен что на обычных колёсах тоже не особо оттормозится получилось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Zerg
мои обычные колёса с таким протектором, что лучше ездить на сликах
на холодных сликах я не вкладываю. а когда начинаешь вкладывать, то сами прогреваются . по воде опасно, неспорю. но надо знать меру. в тушино ехал по воде- тошнил в правом ряду 60км.ч. и всё ок
. |
Ты что-нить слышал про неравномерное торможение резины? А? Не задумывался о предназначении такой вещи, как делитель тормозных усилий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DM
угу, знаю такую чтуку
только причём сдесь она?
по идее у меня жопа должна перетормаживать, то есть меня бы в худшем случае развернуло. меня не развернуло- я просто скользил по прямой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, раз перед летит, зад его не обгонит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалка Орла, достойный Автомобиль разбил. Авто с большой буквы.
Ничо, не унывай, починись - усе гут будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gena
если у меня с раздетой жопой тормоз в пол продавливать и рулём крутить, то обязательно развернёт. в тушино так разворачивался без проблем
ладно, пофиг на все эти слики. тем более пока машину тащили они до корда протёрлись (колёса то косолапо стоят ). за то прогревались через 10 км до дыма хотя на улице было очень холодно ночью- на стёклах ледяная корка появлялась
зы ищу место где машину вытянуть можно. надо главное вытянуть ровно, а красить пох пока. ну и время поджимает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Alexxx
ты фотку видешь где таз? там вода есть на асфальте? |
Я вообще имею ввиду что это резина не для городской езды.
В твоем конкретном случае была собачка вместо воды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|