Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: Какую бы не машину... (про оффтопики) |
|
|
Есть предложение - сделать одну прилепленную тему для этого и не засорять форум одинаковыми вопросами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паш, а тебе не кажеться, что в этой теме будет флуда на фиг его знает сколько страниц... Или ты хочешь прям раздел создать, а-ля флейм? Мне кажеться, так логичнее, чем просто прилепленную тему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Волгоградском форуме создал тему специально для Флуда! Хватило ровнона 5 дней! Патом флуд попер снова за ее пределы и итема затухла... Либо сразу банить, если народ будет писать не по теме в не этой темы! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
раздел «Покупка продажа авто» чем не подходит. Просто своевременно туда темы переносить нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Я на Волгоградском форуме создал тему специально для Флуда! Хватило ровнона 5 дней! Патом флуд попер снова за ее пределы и итема затухла... Либо сразу банить, если народ будет писать не по теме в не этой темы! :arrow: | Нодо добавить, что тема составила 70 страниц (не считай 40 стертых). И при это была создана в разделе "Разное", что и подразумевает - флуд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andru_34 писал(а): | Deni писал(а): | Я на Волгоградском форуме создал тему специально для Флуда! Хватило ровнона 5 дней! Патом флуд попер снова за ее пределы и итема затухла... Либо сразу банить, если народ будет писать не по теме в не этой темы! :arrow: | Нодо добавить, что тема составила 70 страниц (не считай 40 стертых). И при это была создана в разделе "Разное", что и подразумевает - флуд. | Но ЗАТУХЛА БЛИН!!! Вот возьми, откопай ее там и продолжи флут! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще во флейм подобные темы переносит!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем так... темы будут переноситься в раздел покупки-продажи. А здесь будет переадресация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|