Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: Где можно такое провернуть? |
|
|
Кароче! Имеется 3 обычных (не ЖК) монитора с плоским экраном. И 4 старых компа типа Рentium-2.
Так вот, нужна контора, которая продала бы 2 новых компьютера и 2 новых ЖК-монитора с зачетом старого барахла?
Мож кто знает? А то времени нет поиском заниматься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Где можно такое провернуть? |
|
|
Deni писал(а): | Кароче! Имеется 3 обычных (не ЖК) монитора с плоским экраном. И 4 старых компа типа Рentium-2.
Так вот, нужна контора, которая продала бы 2 новых компьютера и 2 новых ЖК-монитора с зачетом старого барахла?
Уж слишком старые они! Был бы хотя бы 3 пень......! А так отвези их на Митьку и спроси скока на развале за них дадут но думаю за все баксов 300! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Где можно такое провернуть? |
|
|
HellRazor писал(а): | Deni писал(а): | Кароче! Имеется 3 обычных (не ЖК) монитора с плоским экраном. И 4 старых компа типа Рentium-2.
Уж слишком старые они! Был бы хотя бы 3 пень......! А так отвези их на Митьку и спроси скока на развале за них дадут но думаю за все баксов 300! | Лех. И то хлеб... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Где можно такое провернуть? |
|
|
Deni писал(а): | HellRazor писал(а): | Deni писал(а): | Кароче! Имеется 3 обычных (не ЖК) монитора с плоским экраном. И 4 старых компа типа Рentium-2.
Уж слишком старые они! Был бы хотя бы 3 пень......! А так отвези их на Митьку и спроси скока на развале за них дадут но думаю за все баксов 300! | Лех. И то хлеб... |
Ну да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Где можно такое провернуть? |
|
|
Deni писал(а): | HellRazor писал(а): | Deni писал(а): | Кароче! Имеется 3 обычных (не ЖК) монитора с плоским экраном. И 4 старых компа типа Рentium-2.
Дени блин, не забудь сначала мне отписаться по этому вопросу! А то вдруг у тебя память плохая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|