Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илюха!!! почитай мой топ по поводу картинга!!!! я там уже подобное спрашивал!!!
P.S. Похоже я не успею кинуть фотки в форум с картинга до среды!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я за среднее время или кол-во кругов!
По поводу не допускания победителей - ну может это и правильно - будем другого поздравлять - не все же тебя
Я еще за - что бы сделали жеребьевку картов!!!
люди которые много на картах каталсиь поймут почему |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | ALF писал(а): | ну я за среднее время или кол-во кругов!
По поводу не допускания победителей - ну может это и правильно - будем другого поздравлять - не все же тебя
По поводу жеребьёвки картов я с тобой согласен а вот по поводу не допускания нет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: . Объясняю почему во первых я плачу деньги как и все и езжу на них, во вторых победитель не получает никаках призов и тем более денег остальных участников так что все на равных ну а кто не хочет с нами ездить пусть тренируются а потом приходит |
ну я просто смотрю с точки зрения организаторов - нужна неожиданность - а тут все понятно - ты ПЕРВЫЙ (пока)
вот только в этом я как понимаю загвоздка - все остальное - я тебя поддерживаю..
ну будем ждать ответа от организаторов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FRENSH*
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | ALF писал(а): | ну я за среднее время или кол-во кругов!
По поводу жеребьёвки картов я с тобой согласен а вот по поводу не допускания нет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: . Объясняю почему во первых я плачу деньги как и все и езжу на них, во вторых победитель не получает никаках призов и тем более денег остальных участников так что все на равных ну а кто не хочет с нами ездить пусть тренируются а потом приходит |
Мужики по поводу жеребьевки картов я за!!!По поводу не допускания победителей:Пускай гоняют есть к чему стремиться!I-Schumaher берегись предет и мое время!!! :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | ну я просто смотрю с точки зрения организаторов - нужна неожиданность - а тут все понятно - ты ПЕРВЫЙ (пока)
вот только в этом я как понимаю загвоздка - все остальное - я тебя поддерживаю..
ну будем ждать ответа от организаторов! |
Ну это можно с таким же успехом сказать M. SCHUMAHERU что он больше не гоняется потому что остальные гонщики сказали Ferrari всё равно быстрее чего нам вообще выезжать если и так понятно что выиграет или SCHUMAHER или BARRICELO[/quote]
Ну тут твой пример - не совсем корректен -т.к. на формуле 1 и так зрелещности навалом - а тут - где собрались любители - все и так натянуто - да еще один победитель !!
мне то в принципе все равно - т.к. в ближайшее время не претендую на 1 место |
|
Вернуться к началу |
|
|
|