Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sappy
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: Помогите найти! |
|
|
Я, конечно, понимаю, что поздняк метаться, но угнали тачку с СВХ на Туруханке. Выбили ворота и уехали. Ауди А6 авант, 1998 г.вып, зеленый металик, номера L 103 R транзитные немецкие. Суки.... Если кто случайно увидит или услышит, звоните 8-911-453-9789
8-9022-160-187
8-911-451-0253
И берегите свои тачки, народ...
З.Ы. Может и баян тема, но мля... беспредел, простите. Прям на моих глазах.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СВХ попало :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акуеть, уже с СВХ тачки пиZDят!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
stryker
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | СВХ попало |
А что такое СВХ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir#233#
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Склад временного хранения. Там машины и грузы растамаживают обычно |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На моей памяти это уже не первый случай,когда с СВХ на Туруханке "уходят" машины.Дааа,ПАПАНДОС!Но самое прикольное может быть в переди!Все вы прекрасно знаете,что машина,которая таможится на область оформляется сначала на ЧПиста у которого квота,а уж только потом по Справке-Счёт на нового хозяина.Так что можно просчитать варианты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sappy
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че считать варианты? СВХ несет материальную ответственность за товар, находящийся у неего на ОТВЕТСТВЕННОМ хранении. Все застраховано. Попала страховая компания, которая по закону должна возместить нам не только среднюю рыночную стоимость а/м, но и её РОССИЙСКУЮ растаможку, независимо от того, какой режим мы подавали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sappy писал(а): | А че считать варианты? СВХ несет материальную ответственность за товар, находящийся у неего на ОТВЕТСТВЕННОМ хранении. Все застраховано. Попала страховая компания, которая по закону должна возместить нам не только среднюю рыночную стоимость а/м, но и её РОССИЙСКУЮ растаможку, независимо от того, какой режим мы подавали. |
я сразу сказал что нефиг париться :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sappy
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Sappy писал(а): | А че считать варианты? СВХ несет материальную ответственность за товар, находящийся у неего на ОТВЕТСТВЕННОМ хранении. Все застраховано. Попала страховая компания, которая по закону должна возместить нам не только среднюю рыночную стоимость а/м, но и её РОССИЙСКУЮ растаможку, независимо от того, какой режим мы подавали. |
я сразу сказал что нефиг париться |
Не фиг, угу... Когда на твоих глазах мимо проезжает твои 15 килогринов, последние мысли о том, чтобы парица |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если б у меня тазло было страхованое я бы даже морду от подушки не оторвал если б сигналка сработала :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sappy
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | если б у меня тазло было страхованое я бы даже морду от подушки не оторвал если б сигналка сработала |
Иногда шевелица полезно, на фигуру хорошо влияет.
Тачка не была застрахована от угона, тока ОСАГО, чтоп спокойно от границы до СВХ доехать. Застрахован сам СВХ от того, что там пожар или угон или кража... Вот. Но суд дуло длинное, тачка, похоже, уже разобрана. :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю что такие аппараты разбирают :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sappy
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что ещё с ней делать? Машина не самая распространенная, в угоне, выкупать её никто не собираеца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sappy писал(а): | А что ещё с ней делать? Машина не самая распространенная, в угоне, выкупать её никто не собираеца. |
вешать номера и ездить :) вот ты странная. запчасти на такую машину можно вечно продавать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sappy
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вешать номера и ездить вот ты странная. запчасти на такую машину можно вечно продавать [/quote]
Да мне чесно гря по хрен уже, тачка реальная, конечно, была, я успела её обкатать ))) Жалко, но мля от судьбы не уедешь ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sappy писал(а): | А че считать варианты? СВХ несет материальную ответственность за товар, находящийся у неего на ОТВЕТСТВЕННОМ хранении. Все застраховано. Попала страховая компания, которая по закону должна возместить нам не только среднюю рыночную стоимость а/м, но и её РОССИЙСКУЮ растаможку, независимо от того, какой режим мы подавали. |
Когда с СВХ года 3-4ре назад ушёл таз,владельцу,пригнавшего и поставившего его на растаможку никто,ничего не возмещал.Тогда ваще было с СВХ просто угонять,зашёл спокойно на стоянку,сел в понравившийся таз и поехал,все машины стояли без присмотра и с ключами в замках зажигания.Я лично выгонял машину своего приятеля с СВХ,когда тот неуспевал к назначеному времени.Талоны на выезд со склада ввели только после угона(ов)авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|