Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Dragon~
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 3:15 am Заголовок сообщения: Pantera81!!! |
|
|
Я к сожелению врядли смогу выбраться к больнице в будни, машина у меня сейчас к томуже не находу, улучшаю, кое что в ней! Поэтому от меня лично, могу только в поддержку этот топик повесить со стихами, правда может немного не в тему!!!
Снова слышу пенье птиц,
Что кружатся надо мной
Словно блики знакомых лиц
Они зовут меня с собой.
Я прислушиваюсь к ветру,
Что играет за спиной
И пою вам песню эту,
О том, что я в душе не злой.
Снова бьется сердце
Под шум легкого дождя
Кто то скребется в дверце
Это мыши, мои новые друзья.
Я вижу как живет земля
Я вижу этот яркий свет,
Что в жизни ждет меня
Никто на это мне не даст ответ.
Пускай душа моя поет
Пускай мне в жизни не везет
Но только пусть любовь живет
А остальное все не в счет!
Прошу строго не судить, я не поэт, а всего лишь любитель
Кстати остальные кто по каким то причинам неможет навестить Патеру могут тоже что нить начеркать ниже, да и все остальные, вообщем этот топик для пожеланий Пантере!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ya ee ochen lublu,eto ei:
Ya pomnu chudnoe mngnoven'e,
Peredo mnoi yavilas' ti.
Kak mimoletnoe viden'e,
Kak genii chistoi krasoti.
Ona ochen krasivaya,ya ee videla. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 11:55 am Заголовок сообщения: //// |
|
|
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!! ( продолжительные аплодисменты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению жизнь редко бывает прекрасной. Чаще налборот( Она бъет, ломает, сбивает с ног! Но надо стараться и жить ей назло! В жизни будет еще много боли. И мы ничего не можем с этим сделать((( Просто надо стараться быть сильнее и выше!
росто в 16 лет у меня на руках умер близкий друг и я пытался свести счеты с жизнью подобным образом... Я выжил... Просто потом приходит переосмысление ценностей... И ты понимаеш что жизнь это самое дорогое что у нас есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | К сожалению жизнь редко бывает прекрасной. Чаще налборот( Она бъет, ломает, сбивает с ног! Но надо стараться и жить ей назло! В жизни будет еще много боли. И мы ничего не можем с этим сделать((( Просто надо стараться быть сильнее и выше!
росто в 16 лет у меня на руках умер близкий друг и я пытался свести счеты с жизнью подобным образом... Я выжил... Просто потом приходит переосмысление ценностей... И ты понимаеш что жизнь это самое дорогое что у нас есть... |
Я полностью согласен и по этому я и горжесь такой компанией которые умеют не только матерится , но и понимать , сожалеть , и давать дельные советы людям находящимся в беде !
У меня тоже умер мой знакомый , сбило эликтричкой почти у меня на глазах , я понимал и понимаю что он был пьян , но мое мнение что не один человек не достоин такой дешовой и нелепой смерти ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|