Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Advocate
Зарегистрирован: 26.05.2003 Сообщения: 263 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: Подъехать к "Горбушке" станет сложнее |
|
|
В связи с началом работ по капитальному ремонту Шелепихинского моста с 20 августа будет закрыта половина моста в направлении ул. Большая Филевская, по другой половине моста будет организовано двухстороннее движение автотранспорта. Утром и вечером движение будет организовано с использованием полосы с реверсивным движением. Кроме того, будут временно установлены два светофора - на пересечении пандусного съезда с Шелепихинского моста на Шелепихинскую набережную и на пересечении Причального проезда с 1-м Силикатным проездом. Изменяются циклы 8 светофоров, расположенных в районе. Отменяется въезд автотранспорта на Шелепехинский мост с бокового проезда при движении от Новозаводской улицы и запрещается левый поворот со Шмитовского проезда на Шелепихинское шоссе. На прилегающей уличной сети установят 33 информационных щита, предупреждающих водителей о введении ограничений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знам уже... проблема не в Горбушке а тем, кто ,как я, живет в районе КУНЦЕВО-КРЫЛАТСКОЕ т.к. этот мост был реальной альтернативой вечерней пробке на Кутузовском |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | знам уже... проблема не в Горбушке а тем, кто ,как я, живет в районе КУНЦЕВО-КРЫЛАТСКОЕ т.к. этот мост был реальной альтернативой вечерней пробке на Кутузовском |
мда... :? придется теперь на кутузе мусоров подкармливать.. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bellissima
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блин! Жила одно время на Молодежной и по этому мосту ездила. Там и без всяких ремонтных работ в час пик 3, 14ц творился. Теперь-то уж точно даже не сунешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что там (по мосту) проезжал: 2 полосы в центр и всего одна в область, завтра там будет ЖОПА!!!
PS. Даже на мотоцикле нерально будет пролезть
Последний раз редактировалось: Cadavre_last (Вс Авг 21, 2005 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера там был - никаких проблем с подъездом не заметил, если не считать аварии у самой Горбушки (Аудя80 с фурой поворот не поделили) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не там объезжаете, господа..... там имхо всегда пробки были не хуже чем на самой кутузе..... каждый раз как я "объезжала" через багру приходилось стоять дольше чем на Кутузе... проблемное там место.... может после ремонта будет лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChP! писал(а): | не там объезжаете, господа..... там имхо всегда пробки были не хуже чем на самой кутузе..... каждый раз как я "объезжала" через багру приходилось стоять дольше чем на Кутузе... проблемное там место.... может после ремонта будет лучше |
Если не вернут поворот налево на Шелепиху и сделают нормальный светофор у Ермаковой рощи, то, может, и будет лучше. Но вряд ли все так просто
Может, научишь как объезжать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я приезжаю на кутузу с минки тошню до старой рублёвки и направо........ через 3 минуты я в крыле...
хотя чтоб попасть на филёвский парк, багратионовскую других путей не знаю.... шмидтовский тож вечно забит |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я часто ухожу на Бережковскую наб., Мосфильмовска, Минская, кольцо на Романа Ролана, Кастанаевска, Рублевка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | я часто ухожу на Бережковскую наб., Мосфильмовска, Минская, кольцо на Романа Ролана, Кастанаевска, Рублевка |
зимой на мосфильмовской туго бывает... я когда там учился до дома около 30-40 минут добирался.... :?
флашковые номера и резерв на кутузе самый быстрый способ :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | флашковые номера и резерв на кутузе самый быстрый способ :arrow: |
... но не всем доступный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | angel (prelude) писал(а): | я часто ухожу на Бережковскую наб., Мосфильмовска, Минская, кольцо на Романа Ролана, Кастанаевска, Рублевка |
зимой на мосфильмовской туго бывает... я когда там учился до дома около 30-40 минут добирался.... :?
Или на крайняк, личное знакомство со всем 2-м отделом ДПС ГИБДД по спецтрассе Но время все равно потеряется на разговоры "за жизнь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | angel (prelude) писал(а): | я часто ухожу на Бережковскую наб., Мосфильмовска, Минская, кольцо на Романа Ролана, Кастанаевска, Рублевка |
Да ладно мона и без флашков кататься по реверсу, штраф за это всего то 50 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|